НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Жителям Текстильщиков преподнесли протухшую "новость"

Действия: 

Когда шлагбаум откроют по-настоящему? 
В новостной ленте Управы появилось «долгожданное» сообщение о строительстве в нашем уникальном сквере. Неясно, в чем тут новость? Такие ответы жители района и члены Народного Совета получали уже с апреля этого года, и всего таких "ответов" набирается уже больше двадцати!

Зачем Управа в июне разместила информацию, которую жители давно знают?! Скорее всего, затем, что ничего другого придумать не может. Стесняется, наверное, осветить встречу членов Президиума Народного Совета Текстильщики с Главой Управы А. В. Осадчим, на которой Глава клятвенно заверил жителей в своей полной поддержке и пообещал убрать все стройматериалы с незаконно ограждённой площадки незаконной стройки в течение недели! Неделя прошла. Ничего не изменилось. Всё так же стоит незаконное ограждение, всё так же лежат стройматериалы, завезённые уже после предписания АТИ о приостановке строительных работ, всё так же стоит незаконная шашлычная на другой аллее сквера.

Могла бы Управа и рассказать жителям, какой судебный процесс идёт против ООО ТПК "Ярис", кто его инициатор, какие в процессе перспективы у сторон. Тоже стесняется? А если боится огласки, то почему?

Кстати, ответ, размещённый на сайте Управы и полученный нами давным давно, никоим образом не говорит о том, что все, перечисленные в нём, действия являются юридически ничтожными и подлежат опротестованию и отмене.

На наш взгляд, позиция Управы в этом вопросе более, чем странная. Чиновники явно что-то скрывают от жителей района! Скорее всего, добром для чиновников это не закончится!

15 июня будет ровно месяц, как жители района провели собрание по вопросу незаконного строительства в сквере. Может быть, жителям опять собраться 15 числа? Только уже не в сквере, а в Управе и попросить главу осветить "затуманенные" моменты этого дела? Несмотря на лето, человек двести собраться могут запросто!
Что скажете, Александр Вениаминович?

1 комментарий:

  1. Ольга Маркина11 июня 2012 г., 19:17

    Ну и в чем проблема? Собираемся.

    ОтветитьУдалить