НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 15 июня 2012 г.

"Слепые" благоустроители готовят ЧП в Текстильщиках! А также фото, как мы теряем деревья в районе!

Действия: 
КАК???? можно было не увидеть???
Мы пристально следим за ситуацией с сухими деревьями на 1-й улице Текстильщиков. Так, нам стало известно, что сегодня после публикации в блоге Народного Совета депутат муниципального собрания Яшкова И.В. обратилась на горячую линию Мэра Москвы с просьбой незамедлительно разобраться с данной ситуацией. Ей разъяснили, что в семидневный срок проблема будет исчерпана.

Между тем, мы связались с начальником Отдела по благоустройству ГКУ "Дирекция ЖКХиБ ЮВАО" товарищем Мичуриным Антоном Сергеевичем. В разговоре выяснилось, что он посылал своих специалистов на вышеупомянутую улицу, но они не нашли сухих деревьев на этой улице. По контактным телефонам, оставленным жителями в своей заявке, благоустройщики не позвонили, вопрос не уточнили. Как можно было не найти на улице целый ряд высоких сухих деревьев? Абсурд полнейший. Создается впечатление, что заявку попросту продинамили.

Тем не менее, мы договорились связаться с товарищем Мичуриным ровно через неделю, чтобы наконец-то порадоваться, что сухие деревья все-таки нашлись. Плюс попросили промодерировать обстановку с сухими деревьями по всему району, поскольку Антон Сергеевич, по его словам, представляет их потенциальную опасность.

В новостной ленте Управы мы с огромной радостью узнали, что муниципальное собрание утвердило смету дополнительных расходов на благоустройство района. Хочется обратиться к чиновникам, чтобы они не расстраивали Мэра и истратили деньги очень эффективно. Например, на решение «нашей» проблемы.

А вот примеры, как мы безжалостно теряем зелень нашего района.

Упавшие деревья на улице Артюхиной.
Работы в сквере на улице Малышева с самого утра.
На Малышева травмировали сквер весь день.
Вывоз валежника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий