НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 11 июня 2012 г.

Колонка редактора: 12 июня - время подумать, что же в наше время движет миром!

Действия: 
Представьте себе, не все в этой жизни продается и покупается!

Коварство, хитрость и хамство еще не возведены в добродетели. Цинизм, ложь и лицемерие пока не правят миром. Можно с горячим темпераментом, брызгая слюной на весь мир, орать о своей вселенской доброте и любви к чужому народу, а за скобками держать свою главную стратегическую цель – построить пусть маленькую, пусть шашлычную, но империю. Элементарно в присутствии покорно слушающих подчиненных говорить о бесконечном служении на благо маленького человека, но при этом покорно пресмыкаться перед большИм. Не для всех еще на этом свете хлебное место и любимая работа одно и тоже. Кроме этого, сколько в мире всякого рода амбиций, безделья, когда чешутся ручонки, мелкого подхалимажа за дешевые подачки, а еще модных сегодня сетевых развлекух, коими тешат свое самолюбие некоторые безымянные дражайшие твари, право имеющие. Согласен, очень много негатива, но зло все равно не побеждает добро.

Все же, остается в этой жизни банальное бескорыстие, эдакий душевный порыв, если хотите, зов сердца. И память – когда была жива моя старенькая бабушка. Значит, он вернется, мой любимый сквер. Непоруганный, нетронутый, шуршащий листвой.

Вот об этом и хотелось сказать. Нет, не в надежде быть понятым: слепой не увидит, глухой не услышит, а языка не знающий не поймет.  Когда нет совести – к ней взывать бесполезно. Но сказать это было необходимо. Жизнь продолжается! И каждому из нас самому решать, что в этой жизни движущая сила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий