НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 8 июня 2012 г.

Любопытная старушка выпала из окна. Хроника горячего происшествия. (Видео)

Действия: 
ИНТЕРФАКС. НТВ. МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР (Аккаунт vlad67). Чрезвычайное любопытство стало причиной гибели старушки. Она выпала из окна на пятом этаже прямо в домашнем  халате. Получается, она просто на балконе стояла. По словам соседей, поводов для самоубийства у женщины не было. Это же, как надо было высунуться? 

 




Пожар в мебельном цехе на Люблинской улице, скорее всего, начался из-за короткого замыкания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. Пожару присвоили второй номер сложности по пятибалльной шкале. Для тушения применялись два вертолета и 22 пожарных расчета. Ранее источник агентства в правоохранительных органах сообщал, что пожар мог быть вызван ударом молнии. Большое количество ДСП и лакокрасочных материалов повлияли на очень высокую интенсивность огня и горения.

В 20:40 поступил сигнал о возгорании по адресу улица Люблинская дом 1. К месту ЧП в срочном порядке стали стягиваться пожарные, скорая, МЧС. В 21:10 пожару была присвоена 2 степень сложности. Была угроза распространения огня. В 22:52 пожар удалось локализовать.

После того, как пожар удалось локализовать, к пожаротушению примкнули 3 вертолета. Площадь составила около 1500 кв. метров, на площади 700 кв. м произошло обрушение кровли. Пожар удалось полностью потушить только к 00.00.  Затем прошла проливка и разборка завалов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий