НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 6 июня 2012 г.

Сайт Управы Текстильщики предъявил жителям района две статьи.

Действия: 
Сайт Управы Текстильщики в сегодняшней (от 5 июня) новостной ленте предъявил жителям района две статьи.

Первая, самая ранняя утренняя новость, конечно, это статья многоуважаемого  Президента Путина в газете «Жэньмин жибао». Безусловно, Китай является важнейшим стратегическим партнером России, и дружба между нашими странами вновь набирает решительные обороты. В статье, в частности, говорится: «Намерены активно продвигать крупные совместные проекты в гражданском авиастроении, космонавтике, в других высокотехнологичных областях, а также по линии технопарков, индустриальных кластеров, особых экономических зон – как в России, так и в Китае». Правда, непонятно, какое отношение имеет это чудо чудное  к району Текстильщики. Наверное, вскоре в каком-нибудь очередном районном сквере откроется китайский ресторан. Не исключено, что поддельный.

Вторая статья – эта статья расходов, а именно расходов на ЖКХ, которая этим летом для москвичей возрастет дважды. Это так, чтобы нам жизнь медом не казалась, а то расслабились, понимаешь, граждане. Праздники закончились, весенняя веселуха не может быть бесконечной. Пора и честь знать. Официальное объяснение, почему данную процедуру перенесли на лето и удвоили, это чтобы летом, когда многие в разъездах и отпусках, рост цен не был так вопиюще заметен. А к сентябрю мы авось привыкнем и смиримся в ожидании новых «новогодних подарков».

Очень жаль, что админ сайта не отвел хотя бы несколько строк встрече членов Народного совета района с Главой Управы товарищем Осадчим, который, кстати, обещал дать действительно объективную информацию о намерениях Управы в отношении незаконного строительства в сквере. Очень жаль, что глобальные события для управского сайта важнее, чем болевые точки района, находящиеся от Управы всего-то в нескольких десятках метров. И это несмотря на наши настойчивые просьбы и звонки, в том числе и на горячую линию.

PS. Возможно, какой-то ответ мы увидим. Не может быть так, чтобы сайт смолчал. Подождем пару дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий