НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Срочно! Внимание! Шарлатаны обзванивают жителей Текстильщиков!

Действия: 
Шарлатаны от религии снова «спамят» телефоны жителей района: «Здравствуйте, если у вас есть библейские вопросы, я готова на них ответить». Доброхотка, представляясь Светланой, говорит, что она сотрудница некоей социальной службы.  Об этом только что сообщили в редакцию жители Текстильщиков.

Хотим обратить внимание жителей района, что подобные звонки не имеют никакого отношения к официальным религиозным учреждениям, и вообще, такой обзвон является нарушением закона. По какому праву у сомнительных организаций имеются частные телефонные номера? Не секрет, что одна из «церквей» находится как раз напротив детской поликлиники. «Сотрудники церкви» уже неоднократно обходили район, обзванивая квартиры и предлагая «поговорить о Боге». "Бригада" может состоять из пожилых людей, детей, даже малолетних. Все делается для пущей убедительности! Обход производится в рабочее время. С какой целью, интересно? Или, может быть, это совершенно иные «сотрудники»?

Граждане, может быть, хватит быть равнодушными, и в каждом случае не лениться и набрать номер полиции? Кто знает, что подразумевается под этими «благочестивыми» предложениями - обзвонами и обходами наших квартир?



9 комментариев:

  1. Это сектанты что ли? И кстати, откуда у них наши номера телефонов?
    Неоднократно поступали звонки с предложениями лечить позвоночник, подключить интернет, смотрите ли вы телевизор и какой канал, слушаете радио и какую станцию. Откуда у них номера наши?!

    ОтветитьУдалить
  2. Иван Ботович Тупой29 октября 2012 г., 0:40

    Анонимный, скажи, а по всем этим разным поводам звонит эта Светлана? Кошмар какой! Тебе не позавидуешь! А номер твой у нее... Может сам дал с бодуна?))

    ОтветитьУдалить
  3. Вадим Николаевич29 октября 2012 г., 23:48

    Это "свидетели Иеговы". Им отдали единственный, оставшийся в районе, клуб. По-моему "Центротрансстрой" назывался. Да, это такая же секта, как христианство и мусульманство. Но заметно агрессивнее и более алчная. А звонки из разных организаций и фирм сейчас поступают пости всем. Телефонные базы уже давно ни для кого не секрет! Уж если можно свободно купить базу данных налоговой службы, налоговой полиции, МВД РФ, то что говорить об обычных телефонах?!
    Капитализм! И работники телефонных компаний тоже "делают бизнес"!
    Но иногда и мы сами им помогаем, оставляя свои телефоны на разных сайтах в интернете.
    Информацию становится всё труднее защитить и скрыть.
    Это везде так сейчас! "Большой брат" не дремлет!

    ОтветитьУдалить
  4. Вадим Николаевич, мы бы не стали записывать всех в сектанты. Думается, каждый сам для себя определит свое отношение к религии, а вот оградить себя от возможных неприятных моментов, думаем, имеет смысл. Хотелось бы, чтобы в принципе всякого рода шарлатаны, проходимцы и прочие миновали наш район. Главное, что хотелось сказать этой заметкой - безопасность жителей - задача в первую очередь их самих. На полицию надейся, а сам не плошай!

    ОтветитьУдалить
  5. Слышь ТУПОЙ! Во-первых я не говорил, что звонит именно Светлана! А звонки поступают от тех, кто предлагает подключить интернет, короче читай 1 пост! А по поводу бодуна, ты попутал, вообще не пью алкоголь ни крепкий, ни слабый!!! И по ходу дела ты сам пишешь эту хрень с бодуна!

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемые читатели и комментаторы! В очередной раз призывает соблюдать правила приличия при общении в блоге! Мы здесь не отношения выясняем, а обсуждаем насущные проблемы для всех жителей района!

    ОтветитьУдалить
  7. Вадим николаевич жжот!!! Предлагаю новую рубрику завести! "им отдали единственный осьавшийся в районе клуб" ... Ну обоссаться... Вернитесь к ответу вам на встрече с жителями зама по соц вопросам по моему... Он там вроде все доступно объяснил...ватит район обсирать!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный, мы решили оставить Ваше сообщение в исконном виде. Пусть все смотрят! Вы только грубостями можете выражаться? Это Ваш конструктивный подход? Если такой смелый, давайте, укажите Ваше имя. И конкретные замечания: кто и как, по-вашему, об=рает район. Что конкретно не правда? Аргументируйте Ваше возражение, хотя бы один аргумент! Только гадости и можете писать!

    ОтветитьУдалить
  9. Вадим Николаевич7 ноября 2012 г., 22:36

    Анонимному, который описался. Смешно! Ещё скажите, что Пундель всё объяснил! Мы посмеёмся ещё громче и дольше!
    Что до "разъяснений" Матыцина, то посмотрим, насколько его слова совпадают с делами. Слов-то мы уже много разных слышали.

    ОтветитьУдалить