НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 27 октября 2012 г.

Следующая остановка - «Бомжовая»!

Действия: 
Остановка общественного транспорта «Волжский бульвар» при посадке пассажиров в сторону метро «Текстильщики» вполне может быть переименована в остановку «Бомжовая»! Жители района уже не первый год наблюдают вот такие живописные «картинки» на этой остановке.
   




Бомжи и местные алкаши буквально оккупируют остановку в тёплое и не очень теплое время года. Здесь они выпивают, здесь закусывают, здесь оправляются и здесь же «отдыхают» после возлияний, а так же ведут задушевные беседы на спортивные (кто больше выпил и кто кому в морду дал) и политические (за Путина и «Единую Россию») темы. Запах на остановке соответствующий.
   


Удивляться, почему именно эта остановка облюбована антисоциальными элементами, не приходится. В теле самой остановки расположена точка по продаже пива и закуски. Бомжам здесь подают. К тому же, часто остаются объедки и недопитки от прохожих. Но и это не всё! Остановку плотно окружают ларьки, в которых продаются любые спиртные напитки и всегда можно поживиться чем-нибудь съестным.
   


А вот в этой будке, по словам местных, регулярно употребляющих «знатоков», дешёвую палёнку можно достать в любое время суток.


Интересно и то, что все, подобные показанной, остановки в Москве снесли. А эта ещё почему-то стоит! Неужели Мосгортранс решил «спонсировать» наших алкашей и бомжей?! Ну а управа, как всегда, ни при чём!

Думается, немаловажен и тот факт, что все эти ларьки, давно подлежащие ликвидации и каким-то чудом ещё стоящие у остановки, в непосредственной близости от гимназии, принадлежат небезызвестному в наших краях ООО ТПК «Ярис», установившем в нашем сквере незаконную шашлычную по прозвищу «вонючка», и попытавшимся незаконно построить в этом же сквере капитальное здание!

Интересно, а об этом управа знает? Или тоже «ни при чём»?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий