НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 27 октября 2012 г.

Срублено очередное дерево. Под парковочное место?

Действия: 

Очередное  парковочное место?
Жители дома 37 по улице Юных ленинцев сообщили в редакцию о еще одном срубленном дереве.  Место происшествия – у муниципальной автостоянки и площадкой для сбора мусора, за этим домом. Вместе с жильцами мы спрашиваем у чиновников: почему дерево было срублено, а также приведен в негодность маленький островок-газончик? Имеется ли порубочный билет? Разумеется, возникает вопрос, не приспособят ли этот клочок земли под очередное парковочное место. Судя по всему, дело идет к этому. Или все-таки возможен иной ход развития событий?

Уважаемые сограждане! Рекомендуем Вам не проходить мимо подобных случаев и незамедлительно реагировать. Пишите на горячую линию в управу, префектуру и мэрию. И при возможности предоставляйте информацию в блог Народного совета.

6 комментариев:

  1. Отличная новость!!! Будет где машину ставить.

    ОтветитьУдалить
  2. Иван Ботович Тупой27 октября 2012 г., 19:59

    Нет, это мое место! Я поставлю! Как куплю, так сюда и поставлю! кто мое место займет, тому выхлопной трубой по радиатору! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Вадим Николаевич27 октября 2012 г., 22:05

    На самом деле, порубочные билеты теперь выдаёт управа. А поскольку "рука руку моет", то такой билет могут сделать и задним числом. К сожалению, идиотов, которые хотят всюду ездить на своих машинах, становится всё больше и больше! У нас уже некоторые руководители из управы, ГУИСа. ДЕЗа ездят на машинах к работе, хотя пройти им от дома до работы пять минут! Есть и такие, кто за сто метров в магазин на машине ездит! Духовная бедность всегда кичится материальными благами!
    К тому же, похоже на то, что наши "умники-автомобилисты" в школе не учились, или учились на двойки и не знают, чем мы дишим!

    ОтветитьУдалить
  4. Вадим Николаевич! Хотя мы и опубликовали бестолковую реплику некоего анонима, относится к ней всерьез с точки зрения здравого смысла не следует. Это явная мелкая пакость, ничего общего с мнением гражданина не имеющая.
    С другой стороны, все идет к тому, что люди действительно хотят, чтобы было хуже, так для них лучше. Такой вот перманентный мазохизм. Так нас учит партия.
    Согласны, сделать беззаконие законным теперь достаточно легко, надо лишь соблюсти все формальности. Очень жаль, что мы сами себя пожираем. Впрочем, если мы так будем все вокруг уничтожать, все окажемся в одном месте - и те, у кого карманы битком, и те, кто гол, как сокол.

    ОтветитьУдалить
  5. Вадим Николаевич27 октября 2012 г., 22:36

    Как я и говорю всегда, эти идиоты отнимают будущее у своих же детей! Складывается впечатление, что в руководстве у нас собрались существа-самоубийцы! Ну ладно, раз им так хочется самоуничтожиться, пусть! Но нас-то зачем с собой тянуть?!

    ОтветитьУдалить
  6. Они нас всюду тянут за собой - и в партию, и на выборы голосовать, и за своими решениями, и на тот свет. Они же по существу монополисты! ))

    ОтветитьУдалить