НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 25 июня 2013 г.

Ещё одна победа жителей района!

Действия: 
Сегодня, после многочисленных возмущённых обращений жителей района, у метро "Текстильщики" начали снос незаконно установленного торгово-развлекательного центра "Несси" со всеми его тотализаторами и игровыми автоматами!
Видео, сделанное одним из наших активистов, можно посмотреть здесь:
http://mreporter.ru/reports/27680

Вот некоторые фото начала сноса:
 DSC00122.JPG

DSC00114.JPG

DSC00112.JPG

DSC00118.JPG

Вместе мы сила!

5 комментариев:

  1. Было бы совсем хорошо, если бы снос незаконных торговых точек производился за счёт тех, кто строил и тех, кто строительство разрешил!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! С утра такая хорошая новость!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну наконец-то, а то думала не доживу... Когда будут ресторан сносить пойду помогать. Особенно понравилась формулировка "после многочисленных возмущённых обращений жителей района". Неужели нас стали принимать во внимание? Ну а с другой стороны не покидает мысль, что всё это делается в преддверии выборов мэра. К нам уже приходил домой "засланец" собирать подписи в поддержку Собянина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, скорее всего, жест в сторону избирателей - мол мы вам идём навстречу, идите и вы нам. А после выборов станет ещё хуже, чем до! Только, мне думается, времена меняются. Теперь народ просто так терпеть выходки недоумков не станет!

      Удалить
  4. Теперь будем ждать, когда снесут незаконный "торговый переход" на площади у метро, а так же незаконные рестораны на ул. Шкулёва и на Люблинском пруду! Да и незаконную палатку на 8-ой ул. Текстильщиков давно пора снести. А ещё вернуть жителям района кинотеатр Кишинёв и убрать ресторан Фидан! Достали "друзья народа"!

    ОтветитьУдалить