НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Реконструкция Волгоградки и прилегающих улиц: чем грозит нам эта "стройка века"? Видео репортаж с митинга.

Действия: 










Видео подготовлено редакцией блога Народного совета райна Текстильщики.

Митинг состоялся 13 июня 2013 года.

5 комментариев:

  1. Анонимный17 июня 2013 г., 20:20

    Вот этот мужик депутат ржака просто))) двух слов связать не может, фамилию по бумажке свою читает... Народный избранник блин. Точно купил мандат!

    ОтветитьУдалить
  2. Редакция - Анонимному. А Вы представьтесь, сначала, прежде, чем про человека говорить гадости. Смелее, ну! Застеснялись? Что же такой правдоруб от своей смелости забыл имя свое назвать?
    Может бы,красноречивый Вы наш, покажете пример неподкупности, честности да еще хорошего русского языка? Родина хочет видеть своих героев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно! Поддерживаю! А то вякают из-за угла и при этом от страха готовы в трусики написать!
      Кстати, а тех, которые мандаты купили, мы знаем! Одного из них мы на митинге видели! И его "друзей" и его пьяную подругу!

      Удалить
    2. Это просто трындят те кто в пробках не стоит и живут рядом с метро. Мне приходиться идти к метро пешком 30-35 минут пешком, потому-что автобус едет час до метро из-за пробок, если без пробок то 5 минут..Только счетоете сколько деревьев спилино, а вы посчитайте сколько деревьев посажено,гораздо больше чем вырублено. Только трындеть и научились. Сами что ни будь в жизни придумали нормального.

      Удалить
    3. Народный Совет Текстильщики2 октября 2013 г., 0:53

      Данный комментарий опубликован как пример абсолютной безграмотности анонимного автора. Безграмотности языковой (масса грубых грамматических ошибок), градостроительной, дорожной и экологической.
      Вот именно такие малограмотные и необразованные люди поддерживают нашу действующую власть. Вместе с пенсионерами, которым за восемьдесят лет и которые вообще плохо понимают, что происходит в стране и мире! Вот она, "опора" нашего будущего "прогресса" в никуда!

      Удалить