НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Нескольких активистов ЮВАО пригласили на передачу интернет-ТВ в студию АРИ.

Действия: 
Нескольких активистов ЮВАО пригласили на передачу интернет-ТВ в студию АРИ. Тема передачи - положение в округе и городе. Среди приглашённых оказались три человека из Текстильщиков. Смотрите!

5 комментариев:

  1. Очень хорошая передача, нам понравилась. Интересно, а герои о ней осведомлены?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Извещены ли "герои", нам об этом неизвестно. К тому же, это интернет-ТВ не зависит от московских властей. Ребята делают передачи на темы, которые считают острыми и важными для города. Финансируют их сами зрители. Вы тоже можете помочь таким передачам.
    Хотел бы отметить, что ведущие хорошо подготовились к теме передачи. Поэтому и разговор получился интересным и, надеюсь, полезным для москвичей!
    Жаль, не хватило времени на полноценный разговор о Собянине и его политике по уничтожению города!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 июня 2013 г., 18:30

    Вот это уровень,очень достойный! Съёмка,да передача целая,не то,что управские операторы с трясущимися в ручонках планшетниками,да едросовские фоторепортажи с вечным "героем" депутатом-дружинником.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ребята работают профессионально! Правда, грима не было. Но зато мы были естественными, как в реальной жизни! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Не скромничайте, всё на высоком уровне! Смотрели не отрываясь, никто не раздражал, как иногда бывает на профессиональном телевидении :"Э...,бэ..." Есть такие корреспонденты и ведущие". Им ещё поучиться у вас, как нужно правильно подавать информацию!

    ОтветитьУдалить