НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 1 июня 2013 г.

Видео-репортаж: Митинг в защиту северного берега Люблинского пруда и Люблинского парка

Действия: 















5 комментариев:

  1. Полное видео митинга
    http://moskprf.ru/index.php/nashe-video/1703-zashchitim-nashu-zonu-otdykha
    Текст резолюции митинга
    http://cashey2.livejournal.com/13726.html

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня с депутатами ходили смотреть, что происходит на пруду. Нагнали гастарбайтеров человек 500-600! Весь парк ими усеян буквально! В спешном порядке луг закатывают в асфальт с помощью пары сотен гастеров. Строят автомобильные дороги. Такое впечатление, что у наших префектуры и управы крышу совсем сорвало!
    Люди против, а они внаглую игнорируют требование народа! Стараются к разбирательству в судах основные работы по уничтожению парка закончить, чтобы потом сказать: "раз построено, не ломать же!". Ломать, гражданин Зотов! Москва, это Вам не Кущёвская! Ломать, гражданин Осадчий! Текстильщики соберут несколько десятков тысяч подписей за возбуждение уголовного дела в отношении чиновников, допустивших грубейшие нарушения законов. И если люди снова выйдут на митинг, если соберутся тысячи возмущённых жителей района, они добьются и уничтожения незаконных строений, и посадки виновников! Не нужны москвичам моральные уроды, для которых город всего лишь средство для набивания карманов! Пусть возвращаются в свои кущёвки!

    ОтветитьУдалить
  3. Редакция через одну из социальных сетей получила ответ от Префекта господина Зотова.
    https://www.facebook.com/prefect.zotov/posts/194030540752396
    Желающие могут почитать и сами определиться, где правда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От гражданина Зотова, а не господина! Не надо нам таких кущёвских господ! И вообще никаких господ не нужно. Хватит уже рабовладения. И так всё испохабили и загадили!

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.