НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 3 октября 2016 г.

Следствие закончено! Что дальше?

Действия: 
Итак, сегодня мы закончили ознакомление с материалами дела в порядке 217 статьи УПК и заявили необходимые ходатайства.
В этом году мы это делаем уже в третий раз!

Предыдущие два раза прокуратура была недовольна ходом следствия и возвращала материалы в следственный отдел на устранение недостатков следствия. С учётом того, что расследовать в этом деле давно уже нечего, с учётом того, что само дело возбуждено по ложному доносу и в первом суде все обвинения развалились, как карточный домик, такое «рвение» прокуратуры может свидетельствовать только о том, что дело явно заказное. Причём, нельзя исключить и коррупционный характер возникновения этого дела.

Однако, в любом случае, Кузьминскому межрайонному прокурору стоило бы задуматься, а не перегнул ли он палку, встав на защиту фашиста, скорее всего члена одной из запрещённых в стране террористических организаций?!
Впрочем, ведь нельзя исключать и того, что этот прокурор втайне симпатизирует террористам! Чужая душа – потёмки!

Кстати, очень похоже, что и та особа, которая написала ложный донос, ненавидит Россию и русских людей. Её выступление в суде оставило именно такое впечатление почти у всех присутствовавших.

Как говорится, нет худа без добра. Ход этого дела заставил меня познакомиться более плотно с нашим уголовным законодательством.
И в результате этого знакомства оказалось, что наши законы о противодействии экстремизму, мягко говоря, не соответствуют Конституции РФ и положению о Правах человека, подписанному страной!
Получается, что Государственная дума приняла законы, которые нарушают Конституцию, Президент эти законы подписал, а все наши оппозиционеры и правозащитники это проглотили?!
Это правовое государство?!
А где наши знаменитые правозащитники?! Почему молчат? Почему не добиваются отмены дискриминационных законов?!
Где наши оппозиционные депутаты?! Почему не требуют от Конституционного суда устранить нарушение прав человека?!
Ну вот, взяли хотя бы статьи УК РФ 115, 149, 212, 282, проанализировали внимательно и отменили положения, нарушающие Конституцию и права людей!
Но нет, никто не торопится строить правовое государство. Похоже, высокие должности и хорошие деньги заставляют закрывать глаза на нарушения Конституции.
При такой позиции власти в передовые державы мира не выбиться!

А что до моего дела, то «Наше дело правое! Победа будет за нами!»

В общем-то, моральную победу мы уже одержали. Осталось её оформить юридически.

23 комментария:

  1. Думаю, скоро все решится в нашу пользу!

    ОтветитьУдалить
  2. А прокурор настоящий? Чего это он за фашистов вписался?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чужая душа - потёмки! Я вот думаю, что нормальный русский человек защищать с пеной у рта фашистов не станет никогда! А может, этому заплатили?

      Удалить
  3. Этот вопрос рассматривался на 5(пяти!)заседаниях суда,на 4-х из которых,в т.ч. последнем,я присутствовал.Криминала выявлено не было. Неужели у прокуратуры нет более важных дел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гриня-следак7 октября 2016 г., 0:38

      Это самые важные! Проще троллить пенсионеров чем искать настоящих преступников! А здесь сиди себе и получай премии за "работу". Каждый месяц небось отчитываются что борются с экстремистами!

      Удалить
    2. Когда дело заказное, нет смысла искать в нём смысл! К тому же, на таких вот делах зарабатывают звёздочки и премии. Очень удобно. И не пыльно.

      Удалить
  4. Как скучно в блоге стало! Все об одном и том же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что же вы нескучные материалы не присылаете?! Или научились только критиканству? На большее знаний и ума не хватает?

      Удалить
    2. Так он майор! Он без приказа даже пукнуть не может!

      Удалить
    3. На нескучные материалы нынче доносы пишут, и к следователю вызывают. А наша служба и опасна, и трудна, и кое-что еще!

      Удалить
    4. Сейчас и за комментарии могут привлечь! Так что, сидите и помалкивайте в тряпочку! Пока команда свыше не поступит, что и где писать. Вот, как какая-нибудь тварь бандеровская скажет написать, тогда и напишите.

      Удалить
    5. Майор! Вот из за сыкунов так хреново и живем в стране! Если так трусишь, то сиди молча и жди когда тебя заберут просто так. Без доноса.

      Удалить
    6. Подполковник Томин10 октября 2016 г., 23:17

      Ссыкуны-то в чем виноваты?)) Ссут себе спокойно на заборы.)))
      А интересные материалы теперь на других ресурсах. Видимо, поступила команда сделать блог скучным!

      Удалить
    7. Если хотите развлекаться и не скучать, смотрите Первый канал ТВ! Этот блог не для развлечений, а для думающих людей, которые понимают, что происходит в стране. Кстати, с внеочередным повышением, гражданин! Наверное, оценили Ваши "заслуги" перед отечеством? :-))

      Удалить
    8. Подполковник Томин11 октября 2016 г., 22:40

      Уважаемый владелец блога Вадим Николаевич, есть еще много хороших каналов: ОТР, Культура, История Виасат, Природа Виасат, киноканалы, Кто есть кто, Совершенно секретно, кое-что из музыкальных, их мы всем отделом рекомендуем. Смотрим, чтобы отдохнуть от опасной и трудной службы. Насчет думающих людей - пока одна судебная хронь, от которой уже, честного говоря, зеваем, устали. В районе много всего происходит, достаточно пройтись по нему ногами. Вот это было бы интересно. Я, как Подполковник Томин, внимательно слежу!

      Удалить
    9. Что смотреть на ТВ, это Ваше дело.
      А если Вы ходите по району и что-то интересное видите, пишите. Сопровождайте свои послания фотографиями. Будем смотреть и, не исключено, размещать ваши репортажи о делах района.
      Меньше слов, больше дела!
      Кстати, в своём блоге я размещаю то, что мне интересно и нравится.
      Но у нас в районе есть человек, который мечтал, чтобы этот блог принадлежал только ему. Говорят, ему и в управе за это обещали неплохую премию выделить. Вы можете помочь этому человеку - создайте с ней новый блог и ведите его лично. Она вряд ли будет что писать, так что, всё будет в Ваших руках!
      Удачи в Вашей нелёгкой борьбе с кем-то!

      Удалить
  5. Дело против Ольги Ли, которая ругала Путина, прекратили. Оказывается, президента ругать можно, а фашиста из ИГИЛ нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подполковник Томин10 октября 2016 г., 23:18

      А что, доказано, что тот грубиян был фашистом из ИГИЛ? Это что-то новенькое!)))

      Удалить
    2. А как ещё называть личность, воспевающую Гитлера и грозящегося вырезать всех русских? Конечно фашист! Просто вы не были на суде, поэтому не знаете, что все рассказанное Вадимом Николаевичем было подтверждено свидетелями события.

      Удалить
    3. Подполковник Томин11 октября 2016 г., 22:41

      Ромашка, я как представитель органов, хотел бы точно знать, есть ли у Вас доказательства, что фашист служит именно в ИГИЛ?

      Удалить
    4. Вам, как представителю органов, нужно подумать, почему ваши коллеги отказались искать этого фашиста, хотя все данные на его место обитания были предоставлены! Хорошо, что вы хоть согласились, что прославляющий Гитлера, фашист! А то, может и здесь сомнения у представителя органов? А почему ИГИЛ, так понятно, что выходец из Средней Азии, угрожающий вырезать всех русских, иначе как из ИГИЛ быть не может. С такими президент сейчас ведёт войну. А прокурор их защищает. А МВД их не ловит. Вот и отвечайте, почему вы не ловите преступников! А чтобы не задавать глупых вопросов, послушайте аудиозаписи судебного заседания. Собирать доказательства это ваше дело. А наше дело предполагать на основании представленных фактов. Вы можете доказать, что это был не ИГИЛ? Если не можете, то и не заводите пустых разговоров. Изучайте материалы, представитель органов!

      Удалить
  6. Какие правозащитники? Они наверное тоже на зарплате у олигархов.

    ОтветитьУдалить