НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 26 октября 2016 г.

Уголовное преследование продолжается. Открываются новые обстоятельства!

Действия: 
Казалось бы, следствие закончено и можно спокойно ожидать передачи дела в суд. Ну ведь снова возвращать дело на новое следствие было бы уже совсем нелепо – ну нет никаких доказательств вины! И где их теперь, через несколько лет найти?!
Казалось бы, прокуратура уже сделала достаточно шагов, чтобы поиздеваться над пожилым порядочным человеком, переживающим за судьбу страны. Вплоть до блокировки счетов, включая пенсионный.
Ан нет! Оказывается, мы ещё не обо всех сюрпризах знаем!
Ближе к концу сентября мне приходит уведомление от компании «Гугл» о блокировке моей страницы в моём блоге по решению Роскомнадзора.
Естественно, запрашиваю «Гугл», на каком основании и параллельно пишу запрос в Роскомнадзор – меня-то обязаны были предварительно уведомить и пояснить на основании какого документа это сделано.
Любопытна реакция ответчиков на эти запросы.
Из компании «Гугл» мне присылают письмо, из которого понятно, что блокировка произведена на основании решения Выксунского городского суда Нижегородской области. Номер решения и дата его принятия.
Из Роскомнадзора гораздо позже приходит ответ, что страница такая-то не заблокирована. Она не включена ни в какие списки и поэтому в свободном доступе. И даётся ссылка на совсем другую страницу! Узнаёте родимую систему?!
К тому времени я уже сделал запрос в Выксунский городской суд. И вскоре, к середине октября, – следует поблагодарить этот суд за чёткость и оперативность – получаю официальный ответ и копию решения Выксунского суда.
В процессе изучения этого решения выясняется, что оно построено на решении Кузьминского районного суда г. Москвы от 29 октября 2015 г.!
То есть, решение, затрагивающее мои права и налагающее на меня дополнительные обязанности, было принято почти год назад без меня! Владелец блога, страницы в котором блокируют, даже не поставлен в известность о проведении судебных слушаний по этому блогу!
И это в то время, когда в Мосгорсуде лежит апелляционная жалоба прокуратуры на решение Кузьминского суда от 7 сентября этого года! В то время, когда суд уже принял решение и дело возвращено в прокуратуру для устранения недостатков по причине несоответствия предъявленного обвинения реальным фактам! 
Апелляционное решение Мосгорсуда только в ноябре, а уже в октябре готово новое «секретное» решение Кузьминского суда! Обжаловать его можно было только в течение месяца! Но ведь решение-то «секретное»!
Интересно и то, каким образом договорились с Роскомнадзором, чтобы решение суда не афишировать и страницу не блокировать. Думаю, эта информация как раз для тех, кто должен бороться с коррупцией.
Первым делом думаем с адвокатом, как лучше всё это обыграть. Ведь понятно, что такое «тайное» решение готовилось неспроста. На следующем суде вполне могли предъявить это решение и заявить, что на основании решения суда … и так далее! Понятно, что было бы соответствующее заявление, было бы ходатайство и в любом случае была бы жалоба. Решение-то незаконное! Возможно, что именно незаконность этого решения и явилась причиной его тщательного замалчивания.
И ведь сколько ещё времени и сил нужно было бы положить на доказывание незаконности этого решения!
Но вмешался счастливый случай. В Выксе обнаружили, что решение есть, но оно не исполнено! Страница в свободном доступе. Они и поправили Роскомнадзор!
В итоге я узнал о том, о чём, по-видимому, знать не должен был до следующего суда! Как говорится, нет худа без добра!
Иду в Кузьминский суд, чтобы в канцелярии поднять это дело. Очередь ужасная. В первый день суд закрылся, когда мне до канцелярии было ещё человек пять-шесть. На следующий день успел пораньше. Но дело на нашли. Приезжаю в пятницу – канцелярия не работает.
На следующей неделе дело опять не находят. Тогда мы решаем не ходить попусту по канцеляриям и архивам, а писать апелляционную жалобу и представлять её в Мосгорсуд.
Что и было сделано 24 октября сего года.
Интересно, что ещё оригинального придумают в прокуратуре?
Принимать незаконные решения на основании ложных доносов уже научились. Высасывать «доказательства» из пальцев научились. Шить чёрный кафтан белыми нитками научились. Что там в загашнике-то?!
Как бы то ни было, но мы уверены, что наше дело правое!

Спасибо всем, кто поддержал морально! Это тоже важно!


4 комментария:

  1. Казалось бы, уже некуда маразму крепчать. Ан нет-все крепче и крепче!

    ОтветитьУдалить
  2. А точно шила в мешке не утаишь! Гнать за такое с работы надо!

    ОтветитьУдалить
  3. Обвинить можно невинного, изобличить - только виновного (Апулей).

    ОтветитьУдалить
  4. Не соглашусь что это маразм. Это целенаправленная травля человека организованная кем-то из местных чиновников или самим прокурором района. Слишком много посторонних людей папали в чиновники и правовые органы.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.