НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 9 февраля 2015 г.

"Птенцы Зотова" обретают свои клетки!

Действия: 
В комментариях к посту о мошенничестве с оплатой отопления поднимался вопрос ответственности чиновников за противоправные действия. В частности упоминалась небезызвестная в Текстильщиках Филиппова М. Э., работавшая в управе района в должности начальника отдела торговли. Многие активные жители помнят её безобразные отписки по различным жалобам.
В 2013 году мне довелось случайно побеседовать с Маргаритой Эдуардовной (так её у нас называли) на улице. К сожалению, Рита не вняла моим словам и народной мудрости: «сколько верёвочке ни виться, а кончик будет»! Помнится, я говорил и о Ширяеве, что закончит он плохо. В итоге мне сказали что-то в духе, что чиновники, это хозяева жизни и они будут делать всё, что захотят. А люди должны терпеть. Сейчас уже дословно не помню, да это и не важно. Важен смысл.
И вот теперь мои предсказания начали сбываться. Ширяев, бывший у нас замом Осадчего и писавший доносы в прокуратуру на активистов, не так давно назначенный главой управы Печатники, уже уволился по собственному желанию после громкого скандала. Пропала гражданка Дементьева, начальник отдела ЖКХ в управе. Говорят, сильно заболела. А ведь была, пожалуй, самой главной в нашей управе! Почти «серый кардинал»! Но, как говорится, бог не фраер, всё видит!
Теперь и Филиппова попалась на взятке:
Так что, народная мудрость действует! И конец всех жуликов одинаков. Раньше или позже они обязательно попадают за решётку!
Возможно, Рита потеряла бдительность, много лет отсидев в управе Текстильщиков и пользуясь бездействием наших ОВД и прокуратуры. А на Юго-Западе такие вещи не прощают. Там правоохранители и смелее, и принципиальнее.
Как бы нам отправить на Юго-Запад Осадчего, Пунделя, Марченко и некоторых других сотрудников управы, которые считают, что им всё дозволено? А может, и сразу в компанию к Рите? Вдруг, найдётся за что?
И как тут не вспомнить слова героя Папанова из одного известного советского фильма: «тебя посодют, а ты не воруй»!


И ведь посадят! Даже не сомневайтесь! Судьба это уже решила!

Так что, ждём новостей с фронта борьбы с коррупцией.

3 комментария:

  1. Их нужно не сажать а расстреливать! Они разлагают государство.

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи-хи! А баба-яга опять против! )))))))))) Не хочет садиться. А придется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баба-яга нервничает. Понимает, что по ее душонку скоро приедут в черном воронке!

      Удалить