НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 7 февраля 2015 г.

Московская власть разрушает дома москвичей!

Действия: 
Тревожные сообщения от жителей дома № 13 по Люблинской улице и дома № 51 по Волгоградскому проспекту начали поступать в редакцию Народного Совета Текстильщики. Дегенеративный проект расширения Волгоградского проспекта, против которого выступило подавляющее большинство жителей района, начал осуществляться, несмотря на всю свою бесперспективность и глупость.
Строители начали подготовку к строительству тоннеля на Люблинской улице. И уже в первые дни работы в соседних домах стали появляться трещины. Как снаружи, так и в квартирах. Жители указанных домов обратились с коллективным заявлением в Мосжилинспекцию с требованием создать комиссию и проверить появляющиеся разрушения, поскольку они могут угрожать здоровью и жизни людей.
Из Мосжилинспекции прислали письмо, что проверка будет произведена 7 февраля в 10:00. В назначенное время собравшиеся жильцы домов увидели всего двух человек, которые оказались представителями подрядчика! Инспекторов Мосжилинспекции не было! Представители подрядчика заявили, что ничего осматривать не будут и никаких протоколов писать не станут. После чего развернулись и уехали по своим делам.
А трещины в стенах домов продолжают появляться и расширяться:






 Как расценить такое поведение руководства и сотрудников Мосжилинспекции? В разговоре с нами жители не стеснялись в выражениях. Самым приличным названием такого поведения было ХАМСТВО! Чиновники совсем охамели! Они ведут себя как оккупанты-временщики, которые пришли грабить захваченные территории и которым всё-равно, что будет после их ухода! Живут по принципу – «после нас хоть потоп»!
Напомним, что жители района провели несколько митингов и написали множество обращений к мэру города о том, что представленный проект реконструкции Волгоградского проспекта совершенно непродуманный и нарушающий массу законов и положений, действующих в РФ.
Но мэру и его заместителям обращения жителей оказались неинтересны. Им нужно осваивать бюджет! До жителей ли тут?!
Позорным образом проявили себя и муниципальные депутаты района, которые отмахнулись от законных требований своих избирателей и пошли на поводу у алчных строительных корпораций и чиновников исполнительной власти. Только один депутат из двенадцати встал на сторону жителей и разума! Остальные одиннадцать от своих избирателей отвернулись.

Вот такая у нас власть теперь – всё только для чиновников и строителей!

6 комментариев:

  1. Ну так и надо вашим жителям! Нужно было всем выходить на марши против строительсва дорог! А они сидели и ждали, когда их начнут изничтожать. А теперь заныли! Чего ныть, когда власти наши думают только о барышах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы выходили на улицу, когда мы звали людей на протест против уничтожения нашей среды обитания? Или только критикой занимаетесь, сидя за чашечкой кофе?

      Удалить
    2. Я не тходил. Я не в вашем районе. У нас пока таких дурдомов нет.

      Удалить
  2. Александр Игоревич Юляев7 февраля 2015 г., 18:35

    Срочно обратитесь к депутатам Игнатьева и Абрамов,они помогут решить любую проблему в Текстильщиках,если не помогут,то депутат Шишкина точно не откажет(если не верите ЕДРО),она справедливая из справедливой России.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странный совет! Поименованы именно те "депутаты", которые голосовали за этот разрушительный проект и никогда не помогали людям в районе. Тем более, Шишкина, которая живёт в Хамовниках и бывает в Текстильщиках "раз в год по обещанию"! К тому же, она Шишкина! А все уже давно знают, кто такие Шишкины и что они делают в Москве.
      Впрочем, послушать, как люди относятся к указанным персонажам можно у дома № 13 по Люблинской улице. Да и у соседних тоже. там этих людей поминают каждый день! Детям таких поминаний слушать нельзя!
      Вы, дяденька, больше таких советов людям не давайте. А то и вам на орехи потом достанется с избытком!

      Удалить
    2. Да это тролль Осадчего и Игнатьевой! Это они себе рекламу такую делают. Уж мы то знаем, как они нам помогали, когда 99% народа на публичных слушаниях в Молодежном голосовали против проекта, а Абрамов чуть из штанов не выпрыгнул - проект этот защищал! Они только вредят народу, эти едросы!

      Удалить