НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 26 мая 2016 г.

И это бывшая лучшая школа района?!

Действия: 
Последние месяцы регулярно обращаются к нам жители дома № 37 по улице Юных Ленинцев с жалобами на поведение учащихся 654 школы, некогда лучшей школы района, а может быть и всего ЮВАО.
Жители недовольны тем, что утром около восьми часов и чуть позже, а так же и днём после окончания занятий, у их подъездов собираются школьники старших классов этой школы и не просто разговаривают, а громко матерятся, орут и гогочут.
Пару раз жители пытались выйти из подъездов и сфотографировать юных нарушителей законов, но те тут же отворачиваются и разбегаются.
Одному из активистов района всё же удалось сделать мгновенный снимок небольшой группы учащихся, которые у одного из подъездов громко матерились в адрес каких-то учителей.
Правда, школьники, увидев объектив телефона, тут же вскочили и стали расходиться. Но поскольку человека этого они не знали, то и среагировали поздно. Большинство попало в кадр!





Кадр попросили убрать!
:-)






Нужно сказать, что такие группы школьников возле этого дома можно увидеть постоянно. Они здесь общаются и курят. Так же, бегают курить к этому дому и во время перемен в школе. Но тогда они чаще собираются за домом, со стороны вывоза мусора.
Самое странное, что эти школьники не идут к своим домам, а матерятся именно здесь, недалеко от школы!
Кстати, как наши школьники громко, никого не стесняясь, матерятся на улицах района можно слышать регулярно. Такое бывает даже на остановках общественного транспорта!
Жильцы дома говорят, что обращались и в полицию, и к директору школы Видякину С. Л., но никто мер никаких не принимает. Директор сказал, давайте фото, будем разбираться. А самому решить вопрос, как сделать фото, слабо что ли?! Кто хочет сделать, ищет возможность!
Что-то теперешний директор некогда лучшей школы, похоже, недорабатывает!
Ведь в школе нужно не только учить наукам и дисциплинам, но и прививать уважение к людям и давать хотя бы азы культуры!
Похоже, в 654 школе об этом забыли!
Зря, гражданин Видякин Сергей Львович! Школа-то не для политической деятельности партии "Единая Россия"! Школа для обучения детей!
Нам интересно, как отреагирует прокуратура на то, что директор школы грубо нарушил закон об образовании и разрешил политическую деятельность партии в помещении школы? Даже девичий ансамбль учащихся пригласил порадовать членов "Единой России!

 Может, потому и учащиеся такие, что директор школы нарушает законы?
Кто что думает по этому поводу?

7 комментариев:

  1. Анонимный26 мая 2016 г., 22:35

    Ой, я тоже видела таких школьников у этого дом. И слышала их "интеллектуальный" разговор. курить-то мальчишки всегда в школе начинали. Но чтобы у чужих домов и с матом в голос, не было! Директор наверно и правда не занимается школой.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие директора, такие и школы. Какие школы, такие и ученики. Они не только матерится и курят, но ещё и угрожают сделавшим им замечание жильцам физической расправой. Со стороны участкового уполномоченного никакой реакции не наблюдается, как верно подмечено в статье. Думается, нужно подавать жалобу в управление по факту его бездействия.

    ОтветитьУдалить
  3. Я начал курить в 12 лет. Но около школы и в чужих дворах мы никогда не курили! В период занятий никогда! А потом шли к своим домам и там уже в закутках курили. И что важно, девушки у нас матом не ругались. По крайней мере при нас. И мы тоже не употребляли материных слов при девчонках. Это всегда считалось крайне некультурным и можно было даже получить оплеуху за матерное высказывание! Может, потому, что наши директора в ЕдРо не состояли? :-) Может, потому, что больше думали о нас, чем о набивании карманов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да шут бы с ними, как они там выражаются, но нафига под окнами орать как резаные... Тут уж и "Я помню чудное мгновенье" взбесит. Не место это для криков. Люди спокойно жить хотят. А у этих как будто принцип. Хоть в ливень, под зонтами, а будут стоять и орать!

      Удалить
  4. Анонимный3 июня 2016 г., 8:06

    А почему прокуратура не запретила использовать школы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот вопрос лучше всего направить непосредственно в прокуратуру. Заодно в министерство образования. Они тоже должны следить за соблюдением законов!

      Удалить
  5. Анонимный8 июня 2016 г., 17:44

    Фото учащихся нужно отправить директору. Пусть работу проводит с родителями.

    ОтветитьУдалить