НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 18 мая 2016 г.

Вандалы вторглись в наш сквер!

Действия: 
Жители района прекрасно помнят историю о том как мы отстояли наш сквер на пересечении Волжского бульвара и улицы Юных Ленинцев от незаконной застройки. Оба незаконных строения были снесены, а сквер впоследствии был почти восстановлен. К сожалению, не все деревья и кустарники восстановили. Но люди рады и этому. На сквере по-прежнему цветут одуванчики, каштаны, ели, сирень, боярышник и яблони-китайки.








И вот сегодня днём депутат А. С. Агафонцев, проезжая мимо сквера, увидел спиленные деревья. Позвонил мне. Я быстро оделся и пошёл смотреть, что там такое. Проходя по скверу, тоже увидел поваленное дерево. Подошёл, сфотографировал. Видно, что кто-то пилил ивы. На одном спилен самый толстый отросток. Другое чуть недопилено и просто завалено. Там же бутыли из-под пива.




Какие-то вандалы и моральные уроды пришли в сквер и спилили ивы! Чем они помешали нелюдям?!
Некоторые жители уже высказали мнение, что это месть бывших застройщиков. Всё может быть. Они сейчас в подвале дома 26 по улице Юных Ленинцев что-то переделывают. Какие-то механизмы там работают. Это хорошо слышно.
Но может быть, просто какие-то нетрезвые уроды решили попробовать новую пилу после распития в сквере?

Как бы то ни было, вред природе нанесён. И это уголовное преступление!

Поскольку управа рядом, я заглянул туда и поговорил об увиденном с начальником отдела жилищной политики и ЖКХ С. С. Шемонаевым. Сергей Сергеевич пообещал разобраться и попытаться выяснить, какие гады уродуют наш сквер. Надеюсь, получится. Управа рядом. Камер наблюдения там хватает.
А ещё хочется обратиться к жителям - не проходите мимо таких вандалов. Просто наберите "02" или "112" на мобильном и сообщите о незаконных действиях хулиганов.

6 комментариев:

  1. Вот сволочи! Не верится, что разберутся(

    ОтветитьУдалить
  2. А заявление по факту в отдел полиции не подали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не подал. У меня и так несколько заявлений в полиции. Может, найдётся ещё кто неравнодушный.

      Удалить
  3. Бедный сквер. Постоянно тусуются здесь бомжи и алкаши. Несколько раз лично вызывал полицию и снимал видео на камеру как их забирают. Но проходит какое-то время и всё забывается, наряды мимо проезжают или редкий случай кого нибудь заберут. Лавочки вонючие, сломанные, урны переполнены, вокруг валяется мусор. Как заставить нашу власть следить за порядком, ведь это не мы должны писать заявления и т.п , а они отчитываться перед народом о ЧЕСТНО проделанной работе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, что эту власть ЕдРо уже никак не заставишь работать! С каждым днём всё хуже и хуже! Нужна другая система и другая власть.

      Удалить