НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 31 марта 2016 г.

Судебные хроники. На колу мочало, начинай сначала!

Действия: 
Вчера, наконец-то, после жалобы о затягивании дела в вышестоящую прокуратуру, нас пригласили к следователю и предъявили ... нет, не постановление о прекращении позорного дела, по которому у обвинения нет никаких доказательств! 
Нам предъявили новую экспертизу той самой заметки, которая была исследована в предыдущем цикле!
Заметим, опять заметки не аутентичной, а чьей-то неизвестной, очень похожей на реальную!
И в этой новой экспертизе почти слово в слово повторилось то, что было в предыдущей и которую наши профессора разбили в пух и прах!
Хотя, экспертизу делали в другом месте и другие эксперты. Правда, тоже так себе с точки зрения квалификации. А судя по тому, что написали, можно подумать, что им просто сказали, что нужно что-то придумать.
Они и придумали. да такое, что хоть стой, хоть падай!
В общем, в очередной раз мы сталкиваемся с открытиями лингвистов и психологов в области социологии и этнографии! И с поразительным упорством следователя, который отказывает во всех наших ходатайствах, очевидно предполагая, что этим самым он полностью лишает нас возможности справедливой защиты!
Итак, процесс пошёл на второй круг. Всё начинается сначала. 
После нашего  ознакомления с делом оно пойдёт в прокуратуру, а оттуда опять в суд!
И снова придётся вызывать свидетелей и снова повторять то, что уже было сказано.
Можно ли назвать это издевательством над законом и справедливостью? Думаю, можно. 
Можно ли назвать это издевательством над человеком и здравым смыслом? Думаю можно.
Что делать в таких случаях? 
Только объединяться! Только вместе мы сила, которая может противостоять провокаторам, доносчикам и системе лицемерия и фальсификаций!


8 комментариев:

  1. Что маразм в наших прокуратурах-судах крепчает, это давно понятно, но что он настолько крепок... Видимо, Вадим Николаевич им уж очень сильно насолил, не иначе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грайвороновец3 апреля 2016 г., 14:35

      А у нас все порядочные люди кому-то из местных властей насолили! Доносчицу тоже знаем. Считаем ее последней тварью. Пусть вспомнит как у людей деньги брала. За все ответить придется.

      Удалить
  2. Я знаком с обсуждаемым текстом, присутствовал на всех предыдущих заседаниях суда и был уверен,что дальнейшее разбирательство не имеет никакого смысла.Потому что текст разобран и истолкован пословно ,и криминал в нём не обнаружен..Ан нет.Странно.У Вадима Николаевича очень много сторонников и они его,без сомнения,поддержат морально,как это было и ранее.

    ОтветитьУдалить
  3. Я знаком с обсуждаемым текстом, присутствовал на всех предыдущих заседаниях суда и был уверен,что дальнейшее разбирательство не имеет никакого смысла.Потому что текст разобран и истолкован пословно ,и криминал в нём не обнаружен..Ан нет.Странно.У Вадима Николаевича очень много сторонников и они его,без сомнения,поддержат морально,как это было и ранее.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Все это дело рук не одной Овчаренки. Ей наверное помогали депутаты едросы и управа. У них же деньги. Ох отольются им эти делишки горькими слезами!

    ОтветитьУдалить
  6. Сегодня у меня чёрный день:с утра аферисты из ООО"Буш сервис"(рем.стир.маш.) обманули("кинули") на крупную(для меня)сумму,а к вечеру узнаю о возобновлении суда над Козловичем В.Н.-не смешная новость ко дню смеха.Я знаком с обсуждаемым текстом, присутствовал на всех предыдущих заседаниях суда и был уверен,что дальнейшее разбирательство не имеет никакого смысла.Потому что текст разобран и истолкован пословно ,и криминал в нём не обнаружен..Ан нет.Странно.У Вадима Николаевича очень много сторонников и они его,без сомнения,поддержат морально,как это было и ранее.

    ОтветитьУдалить
  7. Колумб Христофоров4 апреля 2016 г., 23:55

    Такую дрянь еще поискать! Но Бог этой бабе отомстит жестоко!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.