НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 19 марта 2016 г.

А вот наша стоматологическая поликлиника!

Действия: 
Время идёт, возраст подрастает, проблем со здоровьем постепенно тоже прибавляется. Недавно пришлось обратиться за помощью к стоматологам.
Лет двенадцать назад лечился в одной платной стоматологической клинике, где работала очень квалифицированная женщина. Почему в платной? Потому, что в нашу 34-ю ходить не рекомендовали. Плохо там было. Можно сказать, безобразно.
Ну, пришёл в ту платную, а мне говорят, что врач эта уже несколько лет не работает. Уехала за границу. Посмотрел новый прейскурант и понял, что вряд ли потяну по деньгам то, что задумал сделать.
Махнул рукой и пошёл в нашу районную № 34. Будь, что будет, думаю!


Пришёл в регистратуру, записался. Мне объяснили, что для пенсионеров большинство работ проводят бесплатно. Но если восстанавливать с металлокерамикой, то придётся доплатить. Причём, всё так доброжелательно и спокойно! Даже не ожидал!
Направили меня к А. Г. Маркосяну, который оказался заведующим отделением. Честно говоря, побаивался, что попаду на чиновника в белом халате, которому бумаги дороже людей. А оказалось, попал на приём к радушному человеку, который прекрасно разбирается в своём деле! Артак Гарникович всё внимательно осмотрел, объяснил, что и как можно сделать. Рассказал, какое лечение в моём случае будет более всего приемлемым. Дал направление на рентген и к другому врачу для предварительных действий. И сразу назначил новую дату приёма у себя.
И пошла работа! Всё очень аккуратно, без спешки, с рекомендациями по каждому этапу. В итоге сделал всё, что было необходимо. Остался очень доволен. И отношением, и работой.
Огромное спасибо Артак Гарникович!


Артак Гарникович Маркосян за работой.
В старину о таких людях уважительно говорили: это Мастер!

Поскольку я в этой поликлинике давненько не бывал, решил её осмотреть. Пока в очереди к врачу стоишь, что ещё делать? Походил, посмотрел. Обратил внимание, что поликлиника изменилась к лучшему. Сделан ремонт. Во многих кабинетах появилось новое оборудование. Новые люди. Вроде, даже как-то светлее стало!
А в отделении протезирования люди могут ещё и телевизор посмотреть, пока ждут своей очереди!


 Обратил внимание, что в поликлинике немалое внимание уделяется обслуживанию ветеранов и инвалидов. Для колясочников приобрели специальное оборудование. Для них же организованы места отдыха. Умеют же, когда захотят!
Пока присматривался к новому облику поликлиники, познакомился с ещё одним врачом. Оказался очень интересным человеком с насыщенной жизнью и нелёгкой судьбой. Вячеслав Ефимович Бородовский, врач – стоматолог. Работает в профессии уже 62 года!
Мальчишкой, в войну, помогал рыть окопы под Москвой. После войны учился, стал врачом и работал в Якутии, почти на полюсе холода. Затем вернулся в столицу и продолжает трудиться, несмотря на свои годы. Передаёт опыт молодому поколению, консультирует коллег и ведёт лечебную практику.
При этом, подтянут, весел, прекрасно выглядит и собирается работать ещё много лет! Думаю, стоит сказать и ему спасибо и пожелать Вячеславу Ефимовичу ещё долгих лет плодотворной работы!


Патриарх стоматологии ведёт прём

Вспомнил, что лет пять назад смотрел отзывы о поликлинике в интернете. Тогда отрицательных было во много раз больше, чем положительных. Решил посмотреть, что сейчас. Оказалось, что теперь положительных гораздо больше, чем отрицательных!
И мои соседи и знакомые теперь тоже довольны этой поликлиникой!
Это радует. Это приятно. На общем фоне развала здравоохранения есть островки, где дела улучшились. А ведь наша 34-ая обслуживает не только Текстильщики, но и Люблино, и Выхино, и Марьино, и Капотню! Работы стало больше, и дела улучшились!
Думается в этом большая заслуга нового Главного врача поликлиники Ирины Викторовны Крутер. Когда её назначили сюда, мало кто предполагал, что станет лучше. А ведь стало! И народ это заметил. И оценил!

Хочется пожелать коллективу поликлиники держать достигнутый уровень и стараться его ещё больше повысить! Нам на радость!

7 комментариев:

  1. Депутат А. С. Агафонцев20 марта 2016 г., 17:42

    В этом году первый раз обратился в эту поликлинику. Тоже не рассчитывал на радушный приём. Но получилось очень хорошо. Пришел, пломбу поставил, держится. И тоже все с улыбкой и с настроением.
    Спасибо Ирине Викторовне и ее сотрудникам!
    Теперь буду ходить только сюда

    ОтветитьУдалить
  2. Джимми Райт20 марта 2016 г., 23:34

    Да, сейчас стало вроде лучше. Только в регистратуру приходится долго стоять. Один раз стоял 40 минут! Еще поправить это, чтобы без больших очередей было.

    ОтветитьУдалить
  3. Я боюсь к зубным врачам ходить. Даже не уговаривайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Врачей бояться, без зубов остаться!
      Ни тебе поесть, ни тебе улыбаться!

      Удалить
  4. Не много лучше это точняк. Но не много. Надо еще.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей Михайлович24 марта 2016 г., 18:10

    Мне тоже понравилось. Вроде даже чище стало. И врачи приветливее. Ветеранов уважают. Так держать!

    ОтветитьУдалить