НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 22 сентября 2015 г.

Бабье лето в Кузьминках

Действия: 
На улице стоит Бабье лето! Тёплое и солнечное. Решил, пока хорошая погода, сходить в Кузьминский лес. Хоть там подышать воздухом, пока под подпиской! Получилось как-то половинчато - с одной стороны зелень, красота и воздух почище, с другой всё противно пропахло шашлыками и много мусора! Куда ни забреду, везде шашлычники сидят! Такое впечатление, что люди всю неделю ничего не ели и теперь, наконец, дорвались! Между тем, шашлыки вредны не только для леса, но и для желудков. Особенно для детских.



Весь лес завален мусором. Различные бутылки, пакеты, обёртки почти на каждом шагу. Впечатление от этого удручающее. Думаю, это результат переселения в Москву полчищ малообразованных людей, не понимающих, что такое городская среда!
Уже даже при входе заметно, что лесопарк неухоженный!
То лужи неимоверных размеров, то воткнули каштаны, полили и они загнулись! Столько средств и сил потратили! А в итоге одни убытки! Ну скажите, кто же втыкает каштаны в полутора метрах друг от друга и рядом с дорогой?! Неучи! Троечники!



А на аллеях лесопарка какой-то умник понатыкал столбов освещения! Ну откуда берутся эти малограмотные троечники, которые совершенно ничего не смыслят в лесопарковом хозяйстве?! Ведь такое освещение вредно для растений, птиц и животных! И пожароопасность возрастает. Лучше бы лес почистили от мусора и шашлычников! 



Непорядок, однако! В головах понаехавших непорядок!

А ведь какие красивые места могли бы быть?!






Ещё несколько лет такого современного "благоустройства" и мы можем лишиться этой красоты и чистоты воздуха!

18 комментариев:

  1. Любитель подышать свежим воздухом22 сентября 2015 г., 13:04

    Папуасы привыкли в своих лесах заваливать диких кабанов, рубить деревья на дрова, устраивать кострища, вот и переносят свои инстинкты в наши парки.
    А мэр, судя всего, эти инстинкты поддерживает.

    ОтветитьУдалить
  2. Гуляли там летом, заметили, что, куда ни глянь, гастарбайтеры жарят шашлыки и распивают спиртное (непьющие вы наши). Целыми семьями, причем в будние дни (работяги вы наши). Было реально некомфортно, т.к. находились в явном "меньшинстве". Постепенно пропадает желание ходить туда в принципе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что там делается вечером! Мигранты ходят большими группами и нагло так поглядывают на москвичей. Женщине, если она одна, не советую там вечером появляться! Даже смелым мужикам и то как-то неуютно, когда толпа мигрантов на тебя уставится! А днём они ходят на качалки и наращивают бицепсы и трицепсы. Когда работают, непонятно. А может, и не работают совсем.

      Удалить
    2. Вот-вот! На что живут-остается только догадываться.

      Удалить
  3. По поводу мангалов имею опыт, что по пьяни откровенно влом что-то с собой уносить, а иногда и просто не того. А в кризис только бухать и остаётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сердитесь, Дмитрий, но дело не в состоянии. Дело в том, что Вам не привили необходимую культуру отдыха на природе. Всё закладывается в детстве! Раз не научили, то и результат будет таким, как Вы его описали.
      А вот лично я не помню, чтобы бросал мусор в лесу! В каком бы состоянии ни был!

      Удалить
    2. Дмитрий, не надо бухать, тем более в кризис. Работайте, развивайтесь, учитесь. Будьте с народным советом, и никакая водка будет нипочем.

      Удалить
    3. Уважаемый аноним!
      Если я до сих пор бухал, то и не "пытался" себя "палить". Раньше в каком бы ни был состоянии, но всегда уносил и за собой, и за товарищами мусор, и хотя бы по той причине, что могли запалить милиционеры. А сам я больше трёх лет не пью вообще, и всем того желаю.

      Удалить
    4. "А сам я больше трёх лет не пью вообще"
      Это похвально Дмитрий! Так держать!

      Удалить
  4. В последний раз пошли с мужем прошлым летом и много раз натыкались на группки мигрантов по 4-8 человек, очень недоброжелательный взгляды, полные агрессии. А когда у прудов хотели посидеть к вечеру, так и вовсе пришлось уходить, из-за того, что мы там оказались в один на один с толпой приезжих, которые мягко говоря вели себя хамски. Наши соседи туда не ходят, и нам теперь там делать нечего. увы... Так обидно, такой парк был хороший во всех отношениях, а теперь и рискованно, и удовольствия мало из-за раскиданного мусора, да и деревья очень многие поражены грибком и еще какими-то вредителями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, да. За лесом никто не смотрит. Ухаживают очень плохо. Хотя наши московские лесопарки предназначены, чтобы снабжать город кислородом, многие люди этого не понимают. особенно мигранты. В итоге природа города неуклонно разрушается, а состояние окружающей среды становится всё опаснее! Это вот власть ЕдРо!

      Удалить
    2. Вот так и получается, черт возьми, что приезжие оккупанты делают так, чтобы мы постепенно переставали ходить туда, куда всегда ходили. А что дальше они у нас отнимут? Наши улицы? Дома?

      Удалить
    3. Потребитель беззащитный26 сентября 2015 г., 16:02

      Наши леса созданы для проведения масс культуры в жизнь. Общество потребления должно башлять на каждом шагу.

      Удалить
    4. Если так крупно, то да. Общество потребления заводит цивилизацию в тупик самоуничтожения. Правят в этом обществе алчность и лицемерие. А к такой паре всегда пристаёт тупость. Жаль человечество!

      Удалить
  5. Волчище Серый25 сентября 2015 г., 20:15

    Такое не только в Кузьминках. Почти все парки Москвы изуродованы. А в планах их дальнейшее искоренение. Не нужны нашим капиталистам леса и воды. Им бабло нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потребитель беззащитный30 сентября 2015 г., 7:11

      Считается, что выглядит цивиььнее. И бюджет затратить, и прибыль получить.

      Удалить
    2. К сожалению, уровень культуры наших городских руководителей столь низок, что они не понимают назначения лесов и лесопарков в городе. А алчность закрывает дорогу к пониманию напрочь!

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.