НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 2 октября 2015 г.

Опять доски у подъездов!

Действия: 
        Жители нескольких домов района возмущаются тем, что возле подъездов их домов опять стали развешивать застеклённые доски. Утверждают, что решения общим собранием собственников жилья об этих досках не принимали.
Причём, не один какой-то дом, не два, а гораздо больше. И по 7-ой улице Текстильщиков, и по 8-ой улице Текстильщиков, и по улице Юных Ленинцев.
Так что получается? Опять незаконные доски?! Опять только для ЕдРо?!
Тем, кто возмущался советуем обратиться в управу района с требованием доски снять. Если не послушают, писать в Московскую прокуратуру.
Сейчас ведь подделка протоколов общих собраний собственников жилья считается уголовным преступлением!
Поэтому, если жители решения не принимали, то доски должны быть демонтированы немедленно!


У некоторых подъездов снова появились чисто рекламные синие доски. А ведь за такое размещение рекламы нужно платить деньги жителям домов!
Так что, не стесняйтесь! Требуйте убрать незаконные доски!

8 комментариев:

  1. М-м, ну понятно, для кого их приготовили...)

    ОтветитьУдалить
  2. Секта Свидетелей Доноса4 октября 2015 г., 9:37

    Уже обратились на горячую линию нашего любимого мэра. Пока молчание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно сделали! Только слова к делу не пришьёшь! Но лучше так, чем никак. Мы одному старшему по дому сказали, что доски незаконные. Но он не хочет ссориться с управой. Пусть, говорит, жители сами звонят и пишут.

      Удалить
  3. Секта Свидетелей Доноса5 октября 2015 г., 12:57

    Сегодня один из наших сектантов направил заявление в нашу любимую прокуратуру. Просьба - разобраться с размещением-демонтажом-размещением досок внутри подъездов и на них, сберечь бюджетные средства, навести порядок в соответствии с Законодательством РФ. С горячей линии Мэра Москвы ответа мы так и не получили.

    ОтветитьУдалить
  4. Если доски незаконны, то должна наступать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: уголовная или административная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недавно введена уголовная ответственность за подделку подписей ОСС жилья.
      А доски можно развешивать только после таких собраний. Если жители приняли положительное решение. В нашем районе, с кем только ни говорил, ни одного собрания не прошло! Значит, протоколы ОСС подделаны. Пишите в прокуратуру и требуйте возбуждения уголовных дел на сотрудников управы.

      Удалить
  5. Писал я на портал Наш Город, ответ был краток, типа решение повесить эти доски было на общем собрании. О каком собрании шла речь, я не знаю, ни оповещения о собрании и самого собрания не было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, это решение принимала партия "Единая Россия" для последующего монопольного использования таких досок в целях агитации только за своих кандидатов.
      Все жители имели возможность это видеть во время избирательной кампании кандидатов в МГД.
      На самом деле, никаких реальных собраний собственников в городе практически не было. В районе на нескольких попытках провести такие собрания присутствовал один из нас. На эти "собрания" приходили не более десятка человек. То есть очные собрания не состоялись. А заочные никто и не проводил. Некоторые старшие по домам говорят, что их заставили подделывать подписи под протоколами. Мы в это не верим. Невозможно заставить нормального человека подделывать чужие подписи!
      Сейчас ввели новую уголовную ответственность за подделку протоколов собраний собственников жилья. Вы можете обратить в прокуратуру с заявлением, что собрания не было и решение по доскам вами не принималось.
      Думаем, прокуратура должна будет проверить протоколы и сделать выводы. Как минимум, незаконные доски должны снять. Как максимум, люди виновные в подделке подписей, должны понести наказание.

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.