НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 10 октября 2015 г.

ЧОПовцы избивают людей!

Действия: 
Защитники парка "Дружба" просят распространять информацию о нападениях сотрудников ЧОП на жителей города. Похоже, это война против москвичей со стороны понаехавших:
 
Ночью с 9 на 10 октября активистов в московском парке Дружбы атаковала группа ЧОП "КОБР", прибывшая на автобусе (кажется, расшифровывается как "Казачий Отряд Быстрого Реагирования"). Часть активистов получила травмы. По свидетельству очевидцев, некоторые из нападавших были пьяными. Подробности:

http://activatica.org/blogs/view/id/1280/title/rt-chop-izbil-zashchitnikov-parka-druzhby-v-moskve-parkdruzhby

Полиция уже второй раз делает вид, что избиение граждан в московском парке - это нормально. После прошлого нападения, насколько известно, никто так и не был наказан. Активистам нужна поддержка в распространении информации - пожалуйста, размещайте информацию о происходящем в соцсетях и на своих страничках в Интернет. Если кто-то может приехать и поддержать защитников парка  на месте - будет, я думаю, тоже нелишним. Карта - по ссылке, слева от текста http://activatica.org/blogs/view/id/1280/title/rt-chop-izbil-zashchitnikov-parka-druzhby-v-moskve-parkdruzhby

8 комментариев:

  1. Предвзятый спрашивальщик11 октября 2015 г., 7:23

    А где в Текстильщиках этот парк? Мы не знаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Текстильщиках сделали парк Шкулёва. Изуродовали то, что было до "благоустройства". А народ промолчал! Теперь дышим цементной пылью вместо кислорода!
      Здесь же речь идёт о неправомерных действиях сотрудников ЧОПа! Место действия в данном случае не имеет значения.

      Удалить
  2. Кстати, Митрохин призвал объединиться активистов, отстаивающих парки и скверы. Интересно, народ подымется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Митрохин далеко не первый, кто об этом сказал. Объединение эко-групп уже давно существует. А под эгидой "Яблока", думаю объединяться не станут. Партия перестала быть лидером интеллигенции. А работяги к ней никогда не тяготели. Сейчас среди активистов есть лидеры сильнее Митрохина и Зюганова. Так что, им можно отправляться на свалку истории!

      Удалить
    2. Вот именно, чтобы народ соорганизовался сам, а не чьими-то флагами.

      Удалить
    3. Завсегдатай судебных заседаний12 октября 2015 г., 17:16

      Этот балабол на букву М себя дескридетировал. А партию дескридетируют дворовые проститутки типа нашей мадам. С такими политиканами нечего объединяться. И нечего их слушать.
      Насчёт "народ поднимется". Хватит поднимать народ на митинги. Это никому уже нужно. А прокуратуру надо без работы оставить. Достаточно уже нас по судам таскать.

      Удалить
    4. Да Яблоко уже гниль! Там не с кем соединятся! Пусть лижут больше им больше дадут! А нам нужны патриоты!

      Удалить
  3. Жители уже не могут бороться за права в своем же районе-сразу выползают всякие КОБРы...

    ОтветитьУдалить