НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 12 сентября 2015 г.

Восстановить оригинал заметки удалось

Действия: 
     Я старался восстановить оригинал своей заметки "В Москву завозят фашистов и готовят их к резне", в которую неизвестными злоумышленниками были внесены изменения без моего ведома. Получилось.
Теперь все желающие могут сравнить оригинал и то, что сделали фальсификаторы. 
Напомню, изуродованная провокаторами заметка здесь:  http://tekstili.blogspot.ru/2014/06/blog-post_17.html

Вот тот, первоначальный текст, который возбудил понаехвашую в Москву провокаторшу:

    Нам постоянно пытаются внушить, что о нас заботится правительство. Как РФ, так и московское. Так ли это?
С месяц назад говорил со знакомой из соседнего дома. Она рассказала любопытную историю. У них убирается женщина из Средней Азии, живущая в каком-то подвале. И знакомая её жалела и старалась помочь. Однажды, глядя, как азиатская женщина, подметала двор, знакомая похвалила её за старательность. На что последовал неожиданный ответ: "Ничего, скоро вы узнаете, что такое наш народ! Скоро мы будем жить в ваших квартирах, а вы будете подметать улицы. А кто не захочет, тех вырежем!"
Честно говоря, я как-то засомневался. Видел ту азиатку. Она никогда не поднимала глаза и оставляла впечатление несчастной забитой женщины востока.
    Но вот вчера, 16 июня 2014 года около четырёх часов дня, шёл я по улице Юных Ленинцев к дому № 1, в котором расположен магазин "Пятёрочка" и увидел, как два гастарбайтера из Азии уродуют газоны с помощью триммеров. Подойдя к ним, попросил их не выкашивать таким варварским способом газон, рассказал, что есть постановление правительства Москвы № 743-ПП, которое запрещает такие покосы. На их вопрос, что им делать, посоветовал идти к бригадиру или начальнице участка и доложить, что так газоны выкашивать запрещено. Они закивали, выключили свои триммеры, а я пошёл в магазин.
Минут через пятнадцать выхожу из магазина, поворачиваю за угол и вижу, как эти два гастарбайтера продолжают уродовать газон. Подхожу и спрашиваю, почему они это делают. Может, русский язык понимают плохо? Нет говорят, начальница участка сказала косить и посылать всех подальше. И вслед за этим тот, что помоложе разразился отборным матом и сказал буквально следующее: "вас русских немцы в 41-м е..ли, а теперь мы вас будем е..ть! И скоро всех перережем и будем хозяевами в вашей Москве"!
   Сказать, что я был возмущён, значит не сказать ничего! Я был взбешён! Схватил фашиста за челюсть и если бы второй мне не помешал, я бы гадёныша прибил бы!
   В общем, вот так вот! И вспомнил знакомую из соседнего дома - я ведь сомневался, что она говорила правду! А оказывается, фашистские гады уже заполонили город!
И завозят этих фашистов в Москву руководители наших структур ЖКХ и строительные магнаты! Кстати, если кто не знает - начальник участка, которая нанимает моральных уродов для почти бесплатной работы - Иванкова Людмила Анатольевна из ООО "Экосервис". Это подрядчик нашей управы, которым очень доволен некий румынский шпион, затесавшийся в наши ряды.
   Я был в управе у начальника отдела ЖКХ Дементьевой Л. И. и очень жёстко с ней пообщался по поводу услышанного от фашиста из Азии. Может и слишком резко, но мне, чьи родители вынесли ту войну на своих плечах, было не до сантиментов. Я был готов разорвать всех, кто имел отношение к этим фашиствующим гастарбайтерам. Спасибо моей выдержке - все пока остались живы. Надеюсь, такие фашистские гады из разных стран больше в нашем районе не появятся. Иначе случится что-то очень плохое.
Придя домой, написал жалобы куда следует. Но не уверен, что наши чиновники будут что-то предпринимать. Им людей не жалко. Ни в Москве, ни в Донбассе!

   Всем активистам и не очень советую призадуматься. Не специально ли завозят в Москву столько гастарбайтеров из Азии? Говорят, одних нелегалов уже больше трёх миллионов! А это большая армия. Даже, если не учитывать их женщин. Которые тоже готовы вцепиться нам в волосы и вытряхнуть из нас жизни!

   Когда распадался СССР в бывших республиках Средней Азии стали выгонять русских людей, называя их оккупантами и отнимая всё имущество и недвижимость. Азиаты кричали, что без русских они будут жить лучше и богаче. Теперь они припёрлись в Москву. Потому, что там, у них на родинах, без русских стало в тысячу раз хуже! Теперь они готовы работать в России за гроши и при этом всё так же нас ненавидят и мечтают вырезать!

Вот мой наказ будущим депутатам в МГД - очистить Москву от легальных и нелегальных гастарбайтеров и фашистов всех мастей. Пусть у себя дома занимаются всем, чем хотят!
Мы без них обойдёмся. 

А им за их хамство и ненависть въезд в Россию запретить навсегда!

Не стал вставлять фото. Это не принципиально. Всё равно это были иллюстрации.

23 комментария:

  1. Совсем другое дело! Вот теперь узнаю истинную манеру автора выражать свои мысли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Разница невелика, но нюансы и сыграли свою роль! Поэтому провокаторы эти нюансы и придумали. Чтобы дело состряпать. Но теперь этот текст хранится в нескольких местах. Так что, повторно номер не пройдёт!

      Удалить
  2. Ну где тут состав? Это только в воспаленном мозге здесь состав видится. Нормальная заметка о нередких происшествиях.

    ОтветитьУдалить
  3. Статья 237 УПК РФ не предусматривает никакого дополнительного расследования дела. Лишь устранение формальных нарушений, достаточно прочесть толкование статьи. Что они собираются делать, вообще непонятно. Реально просто затягивают, т.к. не знают уже, что предпринять, по всей видимости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно. Ст. 237 УПК может применяться только на стадии предварительного следствия. По окончании основного судебного следствия её применять нельзя. Но суд решил попытаться применить. Думаю, что понимая, что нужно оправдывать, судья просто не решился постановить оправдательный приговор, чтобы не попасть под "раздачу слонов" свыше.

      Удалить
    2. Я тоже склоняюсь именно к этой версии.

      Удалить
  4. Походил по интернету - нашёл массу заметок о безобразном поведении гастарбайтеров. И чего только не вытворяют! Но местные власти их по-прежнему привечают! Может, потому, что и среди местных властей москвичей нет?

    ОтветитьУдалить
  5. Знаю пример правоохранительных органов : негласное распоряжение начальника ГУВД ни при каких условиях не ставить во главе ОВД москвичей. Думаю, выводы все сделают сами.

    ОтветитьУдалить
  6. Секта Свидетелей Доноса17 сентября 2015 г., 14:29

    Не следует забывать, что по-скотски по отношению к москвичам ведут не только гастеры, но уже вполне освоившиеся тут друзья. Следует напомнить, как наш общий знакомый из сквера орал на всех, что это его земля, и что он тут будет делать все, что захочет. Вероятно, он имел землю в сквере в буквальном смысле, но почему-то кажется, что он не прочь был замахнуться на всю московскую землю.
    PS. Все равно пишется без тире.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секта Свидетелей Доноса20 сентября 2015 г., 16:49

      Почему не исправили опечатку в тексте?

      Удалить
    2. Почему не исправили? А потому, что кончается на "У"! :-)

      Удалить
  7. Секта Свидетелей Доноса19 сентября 2015 г., 10:03

    Все-таки название материала выбрано слишком резким. Если понимать его буквально, то, строго говоря, оно не соответствует действительности. Никто эшелонами головорезов не завозит. А вот проблемам с гастарбайтерами надо посвятить продуманную статью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так нигде и не написано, что завозят эшелонами! Не уподобляйтесь мадам, не приписывайте свои мысли другим людям!

      Удалить
  8. Ну вы прям как в фильме "Осенний марафон") "Коза кричала нечеловеческим голосом") А она просто кричала)) Так и здесь : не "эшелонами". Просто завозят. Вы будете спорить, что их завозят? А не правительство ли открывает все новые квоты для гастарбайтеров? Не особо заботясь о том, что за элементы в итоге попадут в страну. Точнее, совсем не заботясь. Почему? Да потому что уверены, что их и их детей эта проблема не коснется, а на народ им плевать. Мы, простое население страны, для них-мусор. Так что, все правильно : фашистов именно завозят. Была бы государственная воля, и их бы здесь не было. И очистить город можно максимум за месяц, было бы желание. Его, как видим, нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секта Свидетелей Доноса20 сентября 2015 г., 17:08

      Уважаемый Правдоруб! С точки зрения привлечения читателей к статье, заголовок, конечно, кричащий, привлекающий. Но все-таки, как мы уже писали ранее, заголовок также должен быть и по существу текста. Это опасно, тем более, когда блог находится под прицелом и любое лишнее слово может стать поводом для серьезных проблем.
      У сетевых ресурсов надо, конечно, учиться привлекать читателя к материалам, но не перебарщивать. Чтобы не называть статью типа "Президент обкакался". Все ринуться читать, а там не о президенте, а о президенте ООО "Рога и Копыта". Заголовок, как нам кажется, должен был бы быть более конкретным, по факту. Пусть читатель сам делает обобщающие выводы, в том числе, и исходя и из возможного личного опыта.

      Удалить
  9. Секта Свидетелей Доноса20 сентября 2015 г., 17:09

    К сожалению, власти не хотят из этого показательного безобразного факта сделать нужные выводы, защищают не москвича, а чужака, которого даже искать не стали.
    Пока что пригревают на груди змею, которая рано ли, поздно ли, да ужалит. Ужалит любого. И сильным мира сего не скрыться за толщей своих кабинетов и бронированными авто.
    Человек написал правду, но не по нраву она нашим чиновникам. Предпочитают играть в толерантность. Европа уже доигралась. Но кого это волнует? Вот если бы эту малолетнюю «экспертку» какой-нибудь чурбан прижал бы в темном переулке, то она бы по-другому бы заговорила на суде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секта Свидетелей Доноса26 сентября 2015 г., 17:09

      Верно хотя бы в.том, что по Москве ходить все противнее и страшнее.

      Удалить
    2. Я постоянно слышу жалобы на то, что стало противнее и страшнее. А когда спрашиваешь, за кого жалобщик голосует, в ответ нередко или ни не хожу, или за ЕдРо! Вот и скажите спасибо этим людям, которые на выборы не ходят! Если бы наши люди были серьёзнее и думали бы о будущем своих детей, то они шли бы на выборы обязательно!

      Удалить
    3. Вот-вот, и это не только выборов касается. Чуть надо высказать где-то открыто свое мнение-так мы молчим, мы "толерасты". А на кухне поворчать-так все прямо-таки "разгромим, уничтожим врага". Так давайте уже быть собой при любых обстоятельствах!

      Удалить
    4. Секта Свидетелей Доноса1 октября 2015 г., 7:26

      Кое-кто уже неосторожно высказался. Сейчас стало опасно , да и немодно, говорить правду. В подвале, конечно, не замочат, но настроение испортят.

      Удалить
    5. Если все будут сидеть по кухням и вполголоса обсуждать ситуацию в стране, она, ситуация, от этого не только не улучшится, а ещё более ухудшится! И тогда дети ваши будут вспоминать вас же недобрым словом. А вот когда правду начинают говорить многие, то власть уже думает не о том, как бы прижать активистов, а о том, как бы её не скинули! Рассчитывать, что кто-то из одиночек сделает вашу жизнь лучше, глупо и безответственно! За будущее своих детей нужно бороться! Не будут люди бороться за правду, общество очень быстро деградирует, страна развалится и будущего не станет! Пример тому - СССР. Там тоже большинство помалкивало и только на кухнях возмущалось казнокрадством и открытым воровством начальства. Чем эти посиделки закончились, известно. Нас обвели вокруг пальца и жульё прихватизировало всю страну! Ну и кому стало лучше?! Большинство потеряло уверенность в завтрашнем дне. Вместо нормальной человеческой жизни приходиться рваться в поисках денег. Которых всё больше не хватает!
      Хотели капитализм?! Получили! Может, хоть теперь голову включать начнут?! Пескарь, хоть и мудрый был, а толку от него никому никакого не было. Да и сам жизни так и не увидел!

      Удалить