НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 17 сентября 2015 г.

Уголовное дело. Продолжение следует.

Действия: 
Внимательно вчитавшись в постановление Кузьминского суда по моему уголовному делу, решил подавать апелляционную жалобу в Мосгорсуд.
Меня не устраивает решение, когда вина не доказана, факт преступления не установлен, но дело возвращается в прокуратуру "для устранения недостатков"!
Каких недостатков?! Прокуратура и следствие начали это дело ещё в прошлом году! Столько времени, столько сил и средств израсходовано! Старались придумать факты, привлекли к исследованию начинающих экспертов. Которые, похоже, писали свои заключения под чью-то (можем догадаться, чью!) диктовку. Мучили пожилого человека надуманными обвинениями.
В итоге решили, что почти за год сделали достаточно и можно передать дело в суд. 
Когда я на следствии говорил, что обвинение надуманное и ничем не подкреплённое, от меня отмахивались. Говорили, что знают, что делают.
Ну вот и сделали. Так, что их доводы были разбиты напрочь!
Времени у прокуратуры было более, чем достаточно, чтобы внимательно разобраться с этим делом. И возвращать им дело уже не имеет никакого смысла. Ничего нового они уже не придумают. Просто невозможно ещё что-нибудь высосать из этих пальцев!
Поэтому пойдём в Мосгорсуд.
Но самое интересное, что прокуратура тоже не согласилась с постановлением суда и тоже его обжаловала! Мне кажется, что это лишнее подтверждение, пусть и косвенное, что дело явно заказное!
Но ведь не зря говорят, что "нет ничего тайного, что не стало бы явным"!
Уверен, станет!
Наше дело правое! Победа будет за нами!


12 комментариев:

  1. Верное решение! Всецело поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секта Свидетелей Доноса26 сентября 2015 г., 16:36

      И мы всей сектой. Ждём хороших новостей.

      Удалить
  2. Секта Свидетелей Доноса20 сентября 2015 г., 16:48

    Весьма вероятно, что будут искать новых свидетелей, которые расскажут, что же на самом деле имел в виду автор этого поста. Может быть, найдется, наконец, настоящий "честный" свидетель, который выявит всю подноготную этого удивительного дела? Не исключено, что это будет какой-нибудь таракан)))) Или какая-нибудь крыса Шушара из сказки? Или бабка Подслушка? А то сосут, сосут из пальца, все никак высосать не могут! Или мадам доносчица вспомнит, как сидела в засаде в доме напротив с биноклем? А то вдруг найдут еще штатных "свидетелей"? А то эти-то совсем обкакались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прокуратура тупо повторила свои обвинения! Возможно, она попытается привлечь других экспертов. Как это может помочь, не понимаю. Ни один уважающий себя учёный не подпишет что-то в том духе, в котором сделано экспертное заключение МИЦ. Такую липу подписывают как раз те, кто мало в чём разбирается и не обладает необходимыми знаниями. Что и продемонстрировал допрос эксперта Гуровой. Лично мне показалось, что у девушки нет никакого высшего образования, а школу она закончила на все тройки. и только потому, что педагогам запретили ставить двойки, дабы не снижать показатели по школе!

      Удалить
    2. Секта Свидетелей Доноса26 сентября 2015 г., 16:26

      Образование у эксперта , конечно, есть. Думается, это Вы сыронизировали. Вопрос, как она училась. Сейчас все образование по иностранной схеме. Не освоить, а прослушать количество часов. Вот такие спецы решают судьбы невиновных.

      Удалить
    3. Секта Свидетелей Доноса26 сентября 2015 г., 16:50

      Положим, они могут забить количеством попугаев, которые единогласно решат, что имел в виду автор заметки. Тем более, что желающих отличиться перед едром до фига.

      Удалить
    4. Мы сыр ионизировали? Это как?! :-)
      Что касается попугаев, то как бы они ни решали, а думал-то я! И никому, подчёркиваю, НИКОМУ, кроме меня не известно, что я думал и чего хотел! Думаю, дело не в этом. Здесь налицо тройная месть - доносчица за то, что я с ней знаться не хочу, прокуратура за проигранное в 2013 г. дело, местные властители за то, что выявляю их тёмные делишки. Поэтому прокуратура и не сделала того, что ей подсказали! Мстительность затмила разум!

      Удалить
  3. Секта Свидетелей Доноса26 сентября 2015 г., 16:54

    Не исключено, что дело положат в долгий ящик. Автор будет как бы не виноват и как бы виноват. И находиться как бы род домашним арестом. А там глядишь ещё что найдут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маловероятно. Вы просто не знаете законодательства. Решение должно быть принято в разумный срок. Этот срок определён. Посему, решение будет довольно скоро. Думаю, в этом году. Хотя, пришла информация, что Игнатьева и Абрамов просили, чтобы дело тянулось как можно дольше. Насколько достоверно, не знаю. Но даже, если так, то это они по незнанию законов!
      Кстати, я не под домашним арестом. Всего лишь под подпиской о невыезде. В пределах московского региона могу перемешаться свободно.

      Удалить
    2. Секта Свидетелей Доноса27 сентября 2015 г., 7:51

      Про домашний арест это мы образно. Все, что ограничивает свободу, арест. И не важно, камера это или железный занавес.
      Про затягивание дела мысль у них есть. И законы тут не при чем. Разве законно Вас мурыжить столько времени? Для них закон формальность, который можно и обойти.

      Удалить
  4. В непонятках человек16 октября 2015 г., 6:15

    Какие новости по делу? Все уже закончилось?

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.