НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 29 июля 2015 г.

Судебные хроники IV

Действия: 
Сегодня заседание оказалось коротким. Выступил один наш специалист.  Социолог. Приобщили к делу материалы другого специалиста - лингвиста, который не смог приехать по семейным обстоятельствам. 
Нужно отметить, что в отличие от "экспертов" МИЦ со стажем работы экспертами один год, наши специалисты гораздо опытнее и мастеровитее - два доктора наук, два профессора, причём оба известны и уважаемы в научной среде. Лингвист и филолог вообще в числе ведущих учёных страны. Профессор МГУ. Ещё один специалист - кандидат наук, социолог. У всех стаж работы более 25 лет. 
Их исследования камня на камне не оставили от пародии на экспертизу от МИЦ. Что было ожидаемо. При тяпляпании уголовных дел на скорую руку вряд ли можно заставить серьёзного специалиста подписать ту чушь, которую изобрели в МИЦ! Хотя, может быть, изобрели это и не в МИЦ, а в нашей прокуратуре в содружестве с Овчаренко. Как бы то ни было, странное, мягко говоря, экспертное заключение поступило из МИЦ.
В общем, от позиции обвинения уже не осталось ничего, кроме доноса Овчаренко. Сплошной чёрный кафтан, шитый белыми нитками!
 Прокуратуре потребовалось время, чтобы подготовиться к заключительному прению сторон. Поэтому заседание продолжится 07 августа в 12:00. В том же зале.
Думаю, это пятое заседание точно будет последним. Прения пройдут быстро. Говорить-то особо уже не о чем. Всё предельно ясно!

Кстати, представительница прокуратуры уже не первый раз пытается выяснить, сколько специалисты получили за свои труды! Может, она тоже хочет переквалифицироваться в специалисты! :-)

Спасибо всем, кто нас поддержал морально издали!
Особое спасибо нашим активистам, которые находят возможность приезжать на заседание!
Вместе мы сила!

Аудиозапись сегодняшнего заседания:
https://drive.google.com/file/d/0Bz7Wcv_1bFcJX041Zkt4Vk9qbVk/view?usp=sharing

25 комментариев:

  1. Анонимный30 июля 2015 г., 14:23

    Неудивительно, что прокурору понадобилось время для прений)) Она, по всей видимости, уже вообще не знает, что говорить, т.к. в ходе процесса всем уже стало ясно, что все это "дело"-чистая подстава)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть указание, она прочитает обвинительное заключение и потребует наказания. Скажет, что Козлович изобличён свидетельскими показаниями и экспертным заключением МИЦ. А поскольку он опасен для общества, его нужно изолировать! Примерно что-такое.
      Но мы на это тоже найдём, что ответить!

      Удалить
    2. Анонимный30 июля 2015 г., 16:03

      Положение ее (прокурорши) осложняется тем, что в ходе прений необходимо будет привести доказательства, указывающие на факт совершения преступного деяния, а все доводы обвинения уже были разбиты более квалифицированными специалистами. Естественно, наказания она потребует по указке сверху, но выступление ее будет, как представляется, еще бледнее, чем ее кожа))

      Удалить
    3. Если прокурорская скажет правду ее уволят нафиг.

      Удалить
    4. Практически все присутствующие уже убедились, что дело сляпано. Нет в заметке никаких экстремистских моментов. Зато есть заказ. Все так думают. Прокуратура мстит за свои же проколы. За своё же нежелание работать.

      Удалить
  2. Немного не в тему, но всё же: перед началом заседания в коридор зашла какая-то женщина и спросила: "Это все к Козлевичу?" Вот не понимаю, неужели трудно запомнить вашу фамилию или сие такая форма издёвки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не обращайте внимания, Дмитрий, на плохо воспитанных и не очень умных людей!

      Удалить
  3. Кто знает можно против доносчиков дела открывать? Чтобы думали как доносить на нормальных граждан. Такие доносы нельзя оставлять без наказания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, если найти состав преступления. В речах Овчаренко такой состав обнаружился. Материалы собирают заинтересованные люди.

      Удалить
  4. Секта Свидетелей Доноса2 августа 2015 г., 19:24

    Мы тоже считаем, что мадам должна ответить за донос и клевету. Зло должно быть наказано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непременно ответит! Судьба уже поставила на мадаме свою отметку!

      Удалить
  5. Секта Свидетелей Доноса4 августа 2015 г., 19:51

    Мы бы очень хотели, чтобы на последнем судебном заседании было объявлено, что вы подали на неё в суд за клевету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так не делается! Это совершенно иное дело. К моему процессу не относящееся.
      А чтобы подавать иск за клевету, нужно, чтобы пришли свидетели для дачи показаний. Вот, когда все вернутся с дач и из отпусков, будем говорить.

      Удалить
    2. Секта Свидетелей Доноса8 августа 2015 г., 9:04

      Зря это дело возбудили. На пустом месте. Теперь это уже понятно. Но мадам много зла людям принесла. А прокуратура теперь ищет к чему прицепиться.

      Удалить
    3. Вряд ли на "пустом месте".Очень сильно похоже, что дело заказное и проплаченное! А мадам, таких всегда используют, чтобы расправляться с неугодными. Кто-то же должен писать доносы! Один раз подписал ложный донос зам. главы управы. Теперь они больше подставляться не хотят. Кстати, говорят, наши "друзья", которые хотели наш сквер "прихваитизировать", тоже поучаствовали в этом деле! Злопамятными оказались!
      Ну ничего! Как говорится, каждому воздастся по делам его!

      Удалить
    4. Секта Свидетелей Доноса9 августа 2015 г., 17:02

      Неужели Хамил Шашлыков руку приложил? Не зря он с мадам дружил в свое время. А вообще, в этом деле, кто громче всех кричал "пожар" тот и поджигатель.

      Удалить
  6. Ну прямо эпопея. А ведь похоже на 37 год - доносчики, следователи, прокуроры. Судя по записям, дело явно заказное.Овчаренко себя раскрыла. Таких надо гнать из Москвы. Пусть вертается в свою бандеровщину. Николаича поддержим как сможем. Пожелаем выиграть дело и опозорить еще раз прокуратуру и овцу!

    ОтветитьУдалить
  7. Секта Свидетелей Доноса14 августа 2015 г., 9:17

    Полковник, что значит, как сможем? Надо как следует! Если Вы настоящий полковник, конечно. И ждём новостей, что там прокуратура затихла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любая помощь нужна! И моральная, и материальная. Но особенно важно то, что материалы об этом деле распространяются в народе! И здесь особое спасибо тем, кто освещает ход процесса в своих изданиях!

      Удалить
    2. Чево то особо моральной не видать. Пишут мало. Нужно ходить в суд и там скандировать. Плакаты носить. Тогда это поддержка. А так просто разговоры.

      Удалить
  8. Секта Свидетелей Доноса15 августа 2015 г., 18:10

    Морально мы поддерживаем. А вот материально - наша секта в очень затруднительном положении. Новые сектанты не идут, а старых мы уже обобрали. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плохо приглашаете если не идут. Печатайте листовки и раздавайте людям жвачку. Они пойдут. Нахаляву все любят.

      Удалить
    2. Секта Свидетелей Доноса16 августа 2015 г., 10:54

      А сам то ходишь, дорогой товарищ, плакаты носишь, жвачку раздаешь?

      Удалить
    3. Не ссорьтесь, друзья! Зал всегда почти полон! Приходят и активисты, и журналисты. И это хорошо! Страна должна знать и своих героев, и своих "героев"! :-)

      Удалить
    4. Секта Свидетелей Доноса17 августа 2015 г., 9:14

      Никто не ссорится. Просто мы не любим тех, кто просто так кидает лозунги.

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.