НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 7 июля 2015 г.

Будьте бдительны и осторожны!

Действия: 
Вот такой комментарий оставила известный высококвалифицированный специалист и глубокоуважаемый человек после прочтения информации о доносе Овчаренко:

Галина Морозова Госпожа Овчаренко известна нам по работе в созданной усилиями Алины Енгалычевой Экспертной группе по проверке обращений граждан в Общественную палату Российской Федерации  по проблемам нарушений законов РФ , законов и иных нормативных правовых актов города Москвы при застройке, размещении объектов строительства и ином градостроительном использовании (освоении) особо охраняемых природных территорий, природных и озеленённых территорий Москвы .
В основном благодаря позиции и "деятельности" весьма амбициозной г-жи Овчаренко нам не удалось завершить работу ЭГ вовремя.
У подавляющего большинства экспертов группы остались весьма неприятные воспоминания о заседаниях, в которых участвовала Овчаренко. И вряд ли кто-нибудь из нас согласится когда-либо сотрудничать с ней, не то, что помогать ей.

А то, что она, кстати - активистка партии "Яблоко",  написала заявление на Козловича, вряд ли может удивить. Это не первый непорядочный поступок г-жи Овчаренко.

Понедельник, 6 июля 2015, 20:17 -07:00 от Саша Андреева <notification+kr4m2qq5yraa@facebookmail.com>:
С уважением,
Галина Васильевна Морозова

А ведь это далеко не первое свидетельство "деятельности" гражданки Т. Овчаренко. Кто-то может сомневаться в моих выводах. Кто-то в выводах других наших активистов. Но сомневаться в выводах Галины Васильевны просто невозможно!
Итак! Будьте осторожны и крайне внимательны, если вам вдруг доведётся встретиться с гражданкой Т. Овчаренко, консультантом партии "Яблоко".


Некоторые наши читатели просят разместить здесь скрин-шот комментария Галины Васильевны Морозовой. Говорят, что некоторые могут не поверить. Особенно те, кто думает, что Т. Овчаренко действительно настоящий активист.
Ну так размещаю! Пусть не сомневаются!



19 комментариев:

  1. Неприязнь вызвало её выступление на дебатах при выборах в гордуму, когда она все достижения Народного совета приписала себе любимой. Амбиции у тётеньки, конечно, зашкаливают, а тут ещё и откровенно гадить начала. Не думает о будущем:что делать станет со своей скандальной репутацией? Народ отвернулся, а хозяевам такие непопулярные личности тоже не очень нужны. И в телевизор теперь не попадёт...Печалька...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секта Свидетелей Доноса8 июля 2015 г., 11:12

      Она вообще не думает, у нее психологические отклонения. Давно было понятно, что с головой она не дружит. Сколько она везде орала, хамила, стравливала людей, сколько проектов зарубила, скольких использовала? Если поднять это все и записать списком, места не хватит. Так что не думает она. Она вообще не думает. Ее кредо - стравливать и гадить.

      Удалить
    2. А может, ей и не нужно думать? Может, ей сказали, что делать и заплатили, вот она и делает?

      Удалить
  2. Секта Свидетелей Доноса8 июля 2015 г., 11:09

    Этой пеляти вовек не расплатиться за свои художества, скольким людям она доставила мучения, страдания, скольким она подлостей наделала, в растраты ввела. Такие патлецы должны гореть всю жизнь на адовом огне. В нашем районе она политический труп. Всем горожанам надо обязательно рассказать об омерзительной деятельности Старухи Шапокляк.
    Когда бабки Секте Свидетелей Доноса отдашь, старая доносчица?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчёт отдачи бабок этой деятельницей поговорите с активистами с Грайвороновской улицы. Они вам расскажут, как она бабки возвращает!
      Что касается личности, то да, более мерзкой трудно найти. Но, возможно, человек больше ничем не в состоянии заработать. Как раньше уже не получится. Возраст не тот. Уже не клюнут!
      А в сущности, она глубоко несчастный человек. Она делает гадости и подлости и этим живёт! Разве это нормально?! Разве может нормальный человек поставить целью своей жизни делание гадостей и подлостей?! Правильно, не может! И судьба её уже жестоко наказала. Но она не понимает, что её наказали. Она продолжает свою разрушительную деятельность. И не подозревает, что очень скоро судьба накажет её ещё и ещё!

      Удалить
    2. Ну да, ну да, понять и простить, обнять и плакать. Не согласна я с Вашей теорией. Особа хочет быть всегда "на гребне волны", но не получается. Вот и пытается любым способом пролезть, не гнушаясь ничем. Черезчур амбициозна для своего возраста.

      Удалить
    3. Секта Свидетелей Доноса9 июля 2015 г., 14:47

      Это не амбиции, это комплекс неполноценности. С этого все беды. А еще от безделья. Ей лопату или кайло в руки, чтобы работала. Вон сколько проблем в районе! Асфальт положить нормальный, покраска, газоны облагородить. От нее только разрушительная болтовня. Пусть ей икается почаще! Простить, но за что? Это не ошибка! Это преступление. Кстати, лжесвидетельствовала в суде!

      Удалить
    4. Непомерные амбиции, это тоже комплекс неполноценности! Именно из чувства неполноценности растут такие комплексы. Неспособность подняться до уровня человека, толкает завистливых и гадких к тому, чтобы попытаться человека унизить! И тем самым, как бы стать выше него. Это обычное дело для людишек, ни на что позитивное не способных, но очень завистливых.
      В данном случае эффект оказался противоположным тому, чего гражданка ожидала - фактически она попала в обструкцию, а мне уже приписывают роль мученика за правду! Да собственно говоря, так оно и есть. Меня судят не за то, что я якобы оскорбил фашиста, а за то, что я мешаю местных князькам заниматься махинациями и фальсификациями. Заодно, не дать мне оказаться в новой избирательной кампании как активному её члену. Мне давно понятно, кто стоит за Овчаренко и кто ей активно помогал высасывать из пальца преступление с моей стороны!
      Ну что же, судьба всем воздаст по делам их!

      Удалить
    5. Секта Свидетелей Доноса11 июля 2015 г., 21:00

      Мученик - слово, пожалуй, не очень здесь применимое, скорее, пострадавший за свою позицию, несправедливо, пострадавший. Комплекс неполноценности, конечно, рождает такие черты характера, как подлость, агрессивность, лицемерие, вранье. У нее, может, и не быть ясной цели, чего-то добиться. Скорее всего, деструкция просто еще одна черта характера. Мученик же - слишком сильное слово, тут и до "святого" недалеко)))) Кроме того, как мы догадываемся, еще и просто бабские дела, делишки, интриги старой неудовлетворенной старухи. В очередной раз действует принцип - "ищите женщину". Не будем называть ее имя и фамилию, пусть все сами догадаются, о ком идет речь)))) А то скажут еще, что секта клевещет - а мы не клевещем, Мы правду говорим всей сектой.

      Удалить
    6. Гнидодавитель12 июля 2015 г., 0:52

      Когда тебя потащат в тюрьму тогда поймешь что мученик!

      Удалить
    7. Мученик не мученик, но претерпеть довелось немало. И хамства, и психологического давления, и предательства. Хорошо, что активисты московские морально и материально помогли! Правильно мы писали - "Вместе мы сила"!

      Удалить
    8. Секта Свидетелей Доноса12 июля 2015 г., 17:19

      Мученик все-таки высокое слово. А тут дрязги и интриги на пустом месте. ВНу надо было все это предвидеть. Самое опасное - так называемые соратники. Мадама была заранее предсказуема - она вела себя навязчиво с самого первого момента появления - капризная, плаксивая, агрессивная, непримиримая, никого другого не слушающая. Какого черта вообще с ней связывались? Думается, ей постоянно икается сейчас, сколько ее недобрым словом поминают.

      Удалить
    9. Согласен. Нужно было послушать активистов с Грайвороновской улицы и гнать эту гражданку сразу. Зато теперь вся Москва знает, кто такая Овчаренко на самом деле!

      Удалить
    10. Секта Свидетелей Доноса13 июля 2015 г., 10:29

      Слишком дорогая плата за это "зато". Знать то, конечно, знают. Пусть тогда эта управская... мадама возвращает деньги, потраченные нами на ЕЕ процесс и на адвокатов. Ибо это она заварила кашу. Пусть из своей работы в Я-ке возвращает всем деньги! И всем членам нашей Секты тоже! И еще за моральный вред! Щука братская!

      Удалить
  3. Анонимный30 июля 2015 г., 14:54

    По всей видимости, ее жизнь еще просто не учила как следует, вот и продолжает заниматься доносительством и провокациями. Ничего, научит. Жизнь такая штука, что все рано или поздно бумерангом возвращается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да учила уже! Достаточно на её сына посмотреть. Но похоже, зависть и злость уже настолько въелись в эту душонку, что не может человек без того, чтобы гадости людям не делать!

      Удалить
    2. Анонимный30 июля 2015 г., 16:07

      Ну что ж, в конечном итоге делает себе только хуже.

      Удалить
    3. Анонимный30 июля 2015 г., 19:01

      Хорошо, теперь народ будет знать - нельзя с Овчарекой связываться.

      Удалить
  4. Теперь Овчаренко в нашем районе никто верить не будет. Скоро весь район узнает, кто она на самом деле.

    ОтветитьУдалить