НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 15 марта 2018 г.

Кто даёт указания судьям?

Действия: 























Апелляцию по выборам мы проиграли.
Но результат не столько неожиданный, сколько странный.
Суд, перечисляя нарушения в районе во время избирательной кампании, приходит к нелогичному выводу, что нарушений нет!
Причём, на суд не оказывает никакого воздействия даже заявление председателя ЦИК Памфиловой Э. А. о том, что информирования избирателей на муниципальных выборах практически не было! Что это было просто провалено Мосгоризбиркомом и районными комиссиями.
На суд не оказывает никакого влияния и тот факт, что ответчик не предоставил никаких опровержений позиции истцов.

Ещё один интересный момент, это выступление помощника прокурора г. Москвы. Повторение нескольких строк из решения Кузьминского суда и полная его поддержка! Из того, что написано в возражениях прокуратуры на наш иск и из выступлений представителей прокуратуры напрашивается вывод, что они даже не читали материалы дела!

В общем, очередное позорное решение. На этот раз со стороны апелляционной инстанции в Мосгорсуде.

Причём, анализируя свои суды в Текстильщиках, эпопею с фальсификацией в Печатниках и теперешние суды в ряде районов города, где нарушения были просто вопиющими, я прихожу к выводу, что есть указание с самого верха иски по выборам от простых людей в Москве не удовлетворять! Это что? Управляемое "правосудие"? Это как?

Мы уже говорили, что восприняли решение Кузьминского суда как указание, что в районе Текстильщики избирательная комиссия и кандидаты от партии "Единая Россия" имеют право нарушать законы страны, а мы этим возмущаться не имеем права.
Теперь и апелляционная коллегия Мосгорсуда  это подтвердила. Да, мы перечисляем нарушения во время выборов, но мы их нарушениями не считаем! ИМ можно всё!

Вечером встретил одного ярого сторонника ЕдРо, он поинтересовался, как прошёл суд и после рассказа заявил, что сейчас такие "правила игры" в стране!
А у меня возник вопрос, ребята, а вы не боитесь заиграться? В реальности жизнь далеко не игра! Рано или поздно такие "игры" заканчиваются плачевно для их организаторов.
Историю изучать нужно, а не только на бабло молиться!

Как бы то ни было, наш суд в очередной раз выступил в качестве врага нашего же народа!



Но мы теперь не остановимся. В Печатниках борцам за правду удалось уволить 15 председателей УИК. Хотя никого и не посадили, но резонанс был приличный.
Мне с помощью Павла Тарасова удалось убрать из нашего ТИКа одиозную госпожу О. Марченко. Правда, она потом всплыла в Выхино. Но, надеюсь, не надолго. Там тоже есть несгибаемые бойцы!

Ну а мы теперь пройдём весь путь до конца - кассации и, если надо, ЕСПЧ.
Ведь реально, большинство людей не принимает того постулата, что "партия"Единая Россия" и сформированные ею избирательные комиссии могут безболезненно нарушать законы страны!

И вспомнилось детское - "жила долго не живёт"!



















И в заключении хочу сказать большое спасибо всем, кто пришёл поддержать нашу справедливую битву в несправедливой войне!

Комментариев нет:

Отправить комментарий