вторник, 5 декабря 2017 г.

Испорченные выборы

Действия: 
Сейчас уже все знают, что в Москве в этом году были выборы муниципальных депутатов.
Многие независимые кандидаты шли на эти выборы в надежде, что они пройдут честно и местные советы наконец-то станут действительно народными!







К сожалению, наша правящая партия этого не хотела. Все силы были брошены на то, чтобы сохранить свою власть любой ценой.
Службы ЦСО вели обработку подопечных. Руководители предприятий давали указания своим подчинённым.
Как проходит надомное голосование, уже давно притча во языцех! Есть даже фото, как "голосуют" надомники.



Однако, в этот раз органы, отвечающие за организацию выборов, превзошли себя!
Информацию о выборах просто секретили, или как говорят журналисты, специально сушили.
Чиновники "Единой России" прекрасно понимают, что только низкая явка обеспечивает им победы на выборах за счёт подопечных немощных и подневольных подчинённых!
В этот раз правящая партия, действующие советы муниципальных образований и управы районов сделали всё, чтобы люди не знали о предстоящих выборах!
Причём, сейчас это было настолько нагло и бесцеремонно, что многие порядочные люди возмутились до глубины души и решили итоги этих псевдовыборов опротестовать.
В нескольких районах города уже поданы иски о непризнании итогов выборов.
Подали такой иск и кандидаты второго округа Текстильщиков.
В четверг 7 декабря, в 13:45 в зале № 4 Кузьминского районного суда назначено первое судебное заседание по иску кандидатов МО Текстильщики о непризнании итогов выборов 10 сентября. Будут заявлены ходатайства по ряду вопросов. Скорее всего, реальное слушание состоится уже на втором заседании. Но желающие посмотреть и послушать, могут приходить уже 7-ого. Правда, зал очень маленький. Мы просили другой зал, но нам так никто и не ответил! Кстати, в нарушение закона!
Посмотрим, что будет 7-ого.
Важное напоминание участникам - не забывайте приготовить свои удостоверения кандидатов и членов комиссий. Суд имеет право их проверить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий