НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 25 июня 2016 г.

Реальные дела настоящего народного депутата

Действия: 
Жители дома № 38 по Волжскому бульвару прислали в редакцию блога письмо с рассказом о своей детской площадке и её судьбе.
Такое письмо стоит опубликовать. В нём пример конкретной работы настоящего народного муниципального депутата А. С. Агафонцева.
Думаем, его коллегам стоит поучиться у А. С. Агафонцева, как нужно помогать людям. Понятно, что делить в тиши кабинетов излишки бюджетных денег приятнее, но не для этого люди избирали муниципальных депутатов!
Вот письмо жителей:

Сквозь тернии – к звездам

Многоквартирный дом 38 по Волжскому бульвару расположен в непосредственной близости от Управы района Текстильщики. Однако, не смотря на многочисленные обращения жильцов,  этому дому много лет не удавалось привлечь к себе внимание и попасть в проект благоустройства дворовых территории по программе «Благоустройство территорий жилой застройки» ГП «Жилище».
Чтобы скрасить ожидание, в  2012 году  на детской площадке дома была проведена установка малых архитектурных форм: балансира, горки с пластмассовым спуском, песочницы, трёхуровневого турника, двух лавочек и урны, а в 2014 году по многочисленным просьбам жильцов установлены двухместные качели.
Как отмечалось в официальной переписке 2014 года: в связи с тем, что программа благоустройства дворовых территорий утверждена на 2013-2016 годы и не подлежит корректировке, ускорить сроки её реализации не предоставляется возможным. Следовательно, работы по благоустройству всепогодного резинового покрытия и замене малых архитектурных форм  во дворе дома 38, запланированные на вторую половину 2016 года, перенесены на более ранний срок не будут. 

В 2015 году произошло перераспределение бюджетных средств из программы по «Благоустройство территорий жилой застройки» ГП «Жилище» на реализацию мероприятия «Моя улица». Обеспокоенные жители дома продолжили переписку с муниципальными органами и выяснили, что по причине удовлетворительного состояния дворовой территории, вопрос о проведении работ по благоустройству детской площадки дома 38 перенесен с 2016 года и будет рассмотрен в последующие годы при условии выделения финансирования. Тем не менее, история имеет счастливый конец: всепогодное резиновое покрытие организовано, малые архитектурные формы заменены и даже газон восстановлен. Как так получилось?
Жильцам дома 38 повезло познакомиться  с депутатом Совета депутатов муниципального округа Текстильщики Агафонцевым Александром Сергеевичем, оказавшим всестороннюю помощь и поддержку в решении затянувшегося вопроса дома 38 по Волжскому бульвару. 



Александр Сергеевич, большое спасибо, что не оказались равнодушны к нашей просьбе и теперь у нашего дома наконец-то появился двор, в котором приятно отдыхать и взрослым и детям.


Со своей стороны ещё раз напоминаем жителям, что резинопластиковые покрытия не очень хорошо влияют на здоровье детей. Рекомендуем ещё раз прочитать наш материал об этом: 

6 комментариев:

  1. Так держать, Александр Сергеевич!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июня 2016 г., 22:31

    Два мира - депутат для людей - Агафонцев, депутат для себя - Абрамов. Антиподы!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько обращались, Абрамов ни разу не помог!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша, спасибо за информацию и за работу для людей. Горжусь!
    P/S. Шлю два материала, нужных тебе в работе!

    ОтветитьУдалить
  5. А.С.! Спасибо. Вы действительно народный депутат. Буду всем рассказывать.

    ОтветитьУдалить
  6. Галина Балашова3 сентября 2016 г., 21:27

    Доброе утро, Александр Сергеевич! Ваша энергия постоянно направлена на благо людей. Ваша забота всегда остается в их сердцах. Так держать!!!!
    С уважением,
    Г.Б.

    ОтветитьУдалить