НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 5 декабря 2015 г.

Уголовное преследование возобновляется!

Действия: 
          Итак, прокуратура сделала очередной шаг. Она решила возобновить преследование активиста и поручила следствию «организовать дальнейшее расследование».
Что можно ещё расследовать, когда суд уже решил, что никаких преступлений не было?! Но не может никак успокоиться прокурорская мысль! Не может смириться с тем, что опять провалили наезд на активиста и опять оказались в незавидном положении!
К тому же, ещё и «честь мундира» опять на кону. Неважно, что дело придумано с помощью «благожелателей» и доносчиков! Раз придумали, нужно доводить до логического завершения.
Оно, завершение, конечно придёт. Но, думаю, опять не в пользу нашей прокуратуры.
Чего хочет прокуратура, которая обращалась в Мосгорсуд с утверждением, что возврат дела в прокуратуру нарушает права обвиняемого и неоправданно затягивает разбирательство? А прокуратура хочет, чтобы возобновилось следствие, а затем дело передали в суд, а затем чтобы суд снова начал рассмотрение этого дела, вызывая всех свидетелей, специалистов, заслушивая уже данные показания и выступления представителей прокуратуры, обвиняемого и его адвоката!
То есть, пойдём по второму кругу!
Очевидно, по логике прокуратуры, это не станет затягиванием процесса?!
Ну что же, мы готовы! И наши свидетели, и наши специалисты, и наши адвокаты.

Всем читателям хочу напомнить, что эта система, которая позволяет издеваться над честными патриотами России, которая позволяет защищать фашистов вместо их преследования, создана партией «Единая Россия»!
Выборы не за горами. Если мы не хотим, чтобы страна окончательно развалилась, мы должны сжать зубы и пойти на избирательные участки, чтобы проголосовать против кандидатов от «Единой России».
Только смена партии власти сейчас поможет начать возрождение страны!

P.S. Для жителей района, у которых от страха трясутся поджилки и срывается голос, хочу сказать – именно этого местные власти и добиваются, когда возбуждают сляпанные на скорую руку дела против активистов – чтобы мы испугались и перестали замечать их воровские наклонности!
Не пугаться нужно в таких случаях, а напротив, сплачивать ряды и удваивать усилия в борьбе за будущее города и страны!
А скептикам напомню:
 – зам. Главы управы района Ширяев С. В. после написания ложного доноса на меня в прокуратуру в 2012 году, переведён в район Печатники и вскоре вообще уволен.
- нач. отдела Торговли управы Филиппова М. Э. , замеченная в фальсификации выборов и не замечавшая грубых нарушений, переведена в другой район на должность зам. Главы управы и вскоре арестована за взятки.
- нач. отдела ЖКХ управы (за глаза её называли серым кардиналом района) Дементьева Л. И., так же замеченная в фальсификации выборов и так же не замечавшая грубых нарушений законодательства в районе, неожиданно заболела очень тяжело и поспешила уволиться. Говорят, получила первую группу инвалидности. Думаю, все догадались, почему вдруг так быстро и неожиданно!
- глава управы Осадчий А. В., подвергавшийся справедливой критике со стороны многих жителей района, возможно участвовавший в организации моего уголовного преследования с некоторыми другими «доброжелателями» и доносчиками, уволился со своего тёплого места. И тоже довольно неожиданно и гораздо раньше, чем сам планировал.
- уволен со своего поста «несменяемый» префект ЮВАО Зотов. И в этом тоже есть определённая заслуга наших активистов.
И это не последние «уходы» среди наших чиновников! Совсем скоро последуют новые отставки и «болезни»!

А есть и ещё кое-что:
- незаконные шашлычная и стройка в сквере на ул. Юных Ленинцев ликвидированы. Сквер восстановлен. Пусть и не в том виде и состоянии, в каком он был до нашествия захватчиков, но всё же, это лучше, чем потерять сквер совсем!
- эксплуатация незаконного ресторана, построенного на берегу Люблинского пруда, запрещена. Вопрос о его сносе дело времени. Этим вопросом уже занялась Госдума.
- незаконный ТРЦ «Несси» у метро «Текстильщики» снесён.
- эксплуатация незаконного надземного перехода у метро «Текстильщики» пока запрещена. Устроители этого ужасного убожества потеряли огромные средства и уважение жителей. Нужно добиваться сноса этого уродливого строения, которое никогда не окупит вложений в него, как бы некоторые высокопоставленные чиновники ни мечтали об этом!
- взамен ликвидированного автобусного маршрута № 231 введён в действие автобусный маршрут № 861, связавший две части района, расположенные по разные стороны Волгоградского проспекта. И немалую роль в этом сыграли усилия членов Народного Совета.
- перенесены остановки автобусов «В» и 228 к остановкам троллейбусов №№ 27 и 38 у метро «Текстильщики», что позволило повысить загрузку автобусов и создать дополнительные удобства для жителей района.
- организованы несколько пешеходных переходов в местах, о которых жители давно уже говорили. И в этом есть наша заслуга.

В общем так – хотите счастья своим детям и внукам, действуйте!








 А это тоже уже бывший. Бывший прокурор Москвы. Не усидел!

7 комментариев:

  1. Нужно всю кузьминскую прокуратуру сделать бывшей!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну гады. Ну рожа рязанская. И до тебя очередь дойдет. И до подруги твоей. Скоро всех на чистую воду начнут выводить.

    ОтветитьУдалить
  3. А не прямое ли это нарушение закона? Никакого возобновления следствия в таких обстоятельствах не предполагается, насколько мне известно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этой 237-ой статьёй так всё запутано! И столько уже разъяснений и постановлений на эту тему выпущено! Кошмар!
      Законодатели постоянно хотят пойти навстречу обвинению, а потом опять откатывают навстречу защите!
      Но в принципе, Вы правы. Никакого нового расследования быть не может. Никаких новых эпизодов, никаких новых свидетелей. Иначе это будет вопиющим нарушением законов!
      Будем думать, что делать!

      Удалить
  4. Лучи Поддержки Вам, Вадим Николаевич! Вы настоящий герой!

    ОтветитьУдалить
  5. Держись Николаич! Народ с тобой! Если бабки нужны, пиши. Соберем чего нибудь.

    ОтветитьУдалить