НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 24 декабря 2015 г.

Новый глава управы района

Действия: 


 Целищев Владимир Владимирович назначен на должность главы управы района Текстильщики (ЮВАО) с заключением служебного контракта на срок полномочий Мэра (распоряжение Мэра от 24.12.2015г №980-РМ). 
Одновременно Целищев Владимир Владимирович освобождается от замещаемой должности главы управы района Нижегородский (ЮВАО).  
Дата рождения: 6 апреля 1978 года 

Место рождения: город Москва 

Информация об образовании: высшее профессиональное 

- В 2000 году закончил Международный университет города Москвы по программе: Государственное и муниципальное управление, квалификация: Менеджер. 

- В 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Московском государственном университете управления Правительства Москвы по программе: Экономика и управление столичным мегаполисом; 

- В 2007 году – Московский учебно-методологический тендерный центр МГУУ Правительства Москвы по программе: Размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд. 

Карьерный путь: 

Целищев Владимир Владимирович начал свою трудовую деятельность в 1999 году с ведущего специалиста управления экономики префектуры САО. 

-В 2001 году приступил к должности главного специалиста оперативно-распорядительного управления префектуры САО. 

-С 2005 по 2007 год занимал должность заместителя начальника Управления развития окружной инфраструктуры префектуры САО г. Москвы. 

-В период с 2007 по 2008 год работал в должности заместителя начальника Управления городского хозяйства префектуры САО г. Москвы. 

-2008-2009 год являлся первым заместителем главы управы района Текстильщики города Москвы. 

-В 2009 году приступил к обязанностям начальника Управления городского хозяйства префектуры ЮВАО г. Москвы. 

-12.2010г. - н/в глава управы Нижегородского района города Москвы.



Как видим, лицо знакомое. В районе уже поработал.
Похоже, трудовой путь, это путь типичного "бумажного" чиновника. Опыта работы в производстве нет. Что конечно не очень хорошо для района и его жителей.
Но поживём, увидим!
А вдруг?!

10 комментариев:

  1. Верный служака "Единой России", Зои Зотовой и иже с ними. Ответственный и хитрый чиновник. Всегда идет на разговор с жителями, умеет найти подход к человеку, много обещает, следит за общественной жизнью района, прислушивается, даже иногда находит компромиссы для решения спорных вопросов, но все равно будет гнуть свою "линию партии".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем иметь в виду.
      Я лично с ним не сталкивался. Но вот по выборам депутатов МГД в 2014 году могу сказать, что удручающее впечатление произвела ТИК Нижегородсого района! Нам ночью пришлось туда ехать и разбираться с вопиющими нарушениями закона. Комиссия оказалась настолько безграмотной в плане избирательного законодательства, что просто диву даёшься! Откуда только набрали такую комиссию. Член ОИК объясняет ТИКовцам, что они нарушили статью такую-то такого закона, а они отвечают: "ну нам так хочется"! Впрочем, в блоге об этом написано.
      К чему вспомнил о тех выборах? Да ведь всё начинается с организации! Как глава управы поставит вопрос, так он и будет решаться!

      Удалить
    2. Вадим Николаевич, Целищев умеет найти подход к одиноким пожилым людям, молодым людям, которые обделены вниманием со стороны общества, но которые чувствуют в себе активный потенциал и невостребованность. Как только он объединит вокруг себя Единороссов вашего района, они настроят против вас все население района и ваше общественное движение сойдет на нет.

      Удалить
    3. Не думаю, что в нашей социальной атмосфере, когда положение простых людей ухудшается не по дням, а по часам, когда необоснованно растут тарифы и цены, когда чиновники практически перестали реагировать на обращения граждан, общественные движения за справедливость будут сходить на нет. Думаю, напротив, такие движения будут набирать силу, несмотря на репрессии, которые позволяет себе власть по отношению к честным и активным людям.
      Волна народного гнева нарастает!
      "Вор должен сидеть в тюрьме. И он будет там сидеть"!
      Не забывайте эту цитату. А так же и то, что "сколько верёвочке ни виться, а кончик будет"!
      Некоторые из бывших руководителей чиновных аппаратов нашего района уже прочувствовали справедливость вышесказанного на себе.

      Удалить
    4. Не думаю, что вашего главу управы сняли из-за плохой работы. Обычная практика - ротация кадров. На мой взгляд, все чиновники - "одного поля ягода". В воровстве Целищева обвинять не буду, у меня нет доказательств. Говорю только об идеологии. В Нижегородском районе нищеты тоже хватает, но народ почему-то продолжает верить властям и их обещаниям.

      Удалить
    5. Главу управы сняли по той причине, что слишком много нарушений в районе и слишком мало реакции на эти нарушения. Не только Народный Совет жаловался на бездействие Осадчего. На него много жалоб было написано. Думаем, это по совокупности "заслуг" его попросили написать заявление. Не забывайте, что перед Осадчим из района убрали Ширяева, потом Филиппову, потом Дементьеву, потом Марченко с Аликиной.
      А с таких должностей, какие у них были, просто так не уходят!
      В районе недовольных деятельностью управы и УК немало.
      Скорее всего, таковых будет прибавляться.
      В новом году люди уже начнут спрашивать за тот бардак, который в районе творится. И им будет всё равно, кто теперь в управе - взялся за гуж, не говори, что не дюж!

      Удалить
  2. И на этого будут писать. Он же из той же компашки. И этого переведут куда нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если работать не будет, а будет как Осадчий только говорильней заниматься, значит и на него будут писать!

      Удалить
  3. Я считаю, что во всех районах хватает вранья и обещаний со стороны глав управ и руководителей новых жилищников. Что бы бороться с этим, что облагородить район и дать возможность ему развиваться, в первую очередь необходимо жителям привлечь к ответственности УК за бездействие. Вам нужен активист, который знает их работу изнутри и знает принцип работы нового главы. Нижегородский район сейчас в полнейшем болоте и будет туда скатываться ещё больше. Все это началось с приходом их нового руководителя Алексеева. То беззаконие которое сейчас творится в нижегородке ужасает. В первую очередь страдают обычные жители.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывал я в Нижегородском в 2014 году. И тогда там беспредела и хамства хватало! Судя по всему, во всём городе такие службы, которым ничего не нужно!

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.