НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Новогодние поздравления некоторым!

Действия: 

Получили публикацию юридической службы КПРФ в Фейсбуке.
Думаю, это стоит прочитать всем жителям города! 
 
Мухамед Быджь-Биджев добавил 12 новых фото — сАнтоном Тарасовым и еще 12.
28 мин · Москва · 
‪#‎Депутат‬-‪#‎коммунист‬ Госдумы Валерий ‪#‎Рашкин‬, муниципальный депутат-коммунист Александр ‪#‎Агафонцев‬ и ‪#‎юристы‬ ‪#‎КПРФ‬‪#‎поздравляют‬ с ‪#‎Новым‬ 2016 годом и долгожданным ‪#‎возбуждением‬‪#‎уголовного‬ ‪#‎дела‬ по ст. 159 "‪#‎мошенничество‬" ‪#‎УК‬ ‪#‎РФ‬ в отношении пока до конца "неустановленной группы" из числа возглавляемого‪#‎главой‬ муниципального округа группы сотрудников ‪#‎аппарата‬ Совета депутатов Текстильщики за ‪#‎махинации‬ с бюджетными средствами и депутатскими проездными безлимитными билетами Смайлик «smile» )) По результатам 2-летней эпопеи с махинациями, за расплетением и расследованием которых с инициативой к юристам партии и Валерию Рашкину обратился Александр Агафонцев, ранее все претензии налогового и денежного характера к Агофоцеву сняли все столичные управления ‪#‎ФМС‬, ‪#‎ФНС‬ и ‪#‎ФССП‬ #РФ, ‪#‎Прокуратура‬ Москвы уже неоднократно вносила представления об устранении нарушений законности в деятельности главы муницпального округа, совета депутатов и аппарата совета депутатов, а также - "за отсутствие должного рвения" - в отношении сотрудников ‪#‎ОМВД‬ ‪#‎Текстильщики‬, принимались соответствующие меры и в отношении сотрудников Кузьминской межрайонной прокуратуры в ходе этой 2-летней эпопеи. Кроме того, глава муниципального округа проиграла судебный процесс Агафонцеву по делу о защите чести и достоинства.
С Новым годом! Смайлик «smile»  
Мы постараемся добить это уголовное дело до обвинительного приговора суда за все те махинации, что уже вскрыты, и те, что только на подходе Смайлик «smile»  
За чистые, честные и некоррумпированные Текстильщики!

8 комментариев:

  1. Заметивший опечатку28 декабря 2015 г., 22:54

    Уважаемый автор! У Вас в фамилии Агафонцев опечатка - Агофоцев.
    Внимательно перечитывайте и редактируйте тексты перед публикацией во избежание несуразностей или гораздо больших бед! С наступающими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы не обратили внимания, то текст не наш. Читайте сначала внимательнее. А мы чужие опечатки не исправляем! Не положено!
      Аутентичные тексты правят только фальсификаторы. Чтобы кого-нибудь потом скомпрометировать!
      А мы доносов не пишем. Нам это ни к чему!
      И вас с наступающим! Удачи!

      Удалить
  2. В инете всплывают всё новые и новые "дела" руководства районом в бытность Осадчего. И госзакупки, и списания, и прочие "прелести". Но, думаю, это пока мелочь. Крупные дела появятся чуть позже. Возможно, не только по Осадчему!

    ОтветитьУдалить
  3. Жулье нужно к ногтю! Всех единоросов нужно наизнанку проверить!

    ОтветитьУдалить
  4. Новый Сталинский призыв наведет порядок! Скоро!

    ОтветитьУдалить
  5. Если наизнанку, то вывернуть! А Сталина уже не будет. Такие личности появляются один раз в сотни лет. Призыв конечно может быть. Но что-то не видно его! Впрочем, поживём - увидим.

    ОтветитьУдалить
  6. А как ещё против этой нечисти бороться, как не расстрелами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расстрелы не помогут! К тому же, как мы видим, дела возбуждаются не против жулья, а против честных людей, которые на жульё указывают!
      Нет, расстрелы ни к чему хорошему не приведут. Это и история доказала. Именно благодаря расстрелам СССР оказался не готов к войне с Гитлером. Серьёзные специалисты, крупные военачальники были уничтожены или арестованы и посажены ждать уничтожения. В итоге тяжёлые потери в войне с фашизмом и Победа ценой неимоверных усилий народа!
      Жаль, что люди не воспринимают уроков истории!

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.