НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 7 апреля 2015 г.

Незаменимых нет. Есть незаменённые!

Действия: 
Сегодня жители ЮВАО узнали отличную новость - наш несменяемый и непотопляемый префект наконец-то отправлен в отставку!
Справедливость, как мы и предсказывали, восторжествовала!
Естественно Собяни его наградил. Ведь Зотов был, пожалуй, единственным префектом, который организовал в ЮВАО настоящий полигон по выживаемости жителей города во всё более ухудшающихся условиях проживания. Ну как такого не наградить и не назначить советником?! Зато мы лишний раз убедились, кого Собянин чтит. Как говорится, "скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"!
Вот информация по этой важной для ЮВАО новости:
http://mosday.ru/news/item.php?387418

Активисты ЮВАО могут считать снятие Зотова и своей победой. Ведь без протестов жителей Выхино-Жулебино, Кузьминок, Лефортово, Текстильщиков, Нижегородского, Южнопортового, Марьино, Печатников имидж Зотова был бы непоколебим. Но с каждым годом количество протестующих жителей в ЮВАО росло, а протесты становились всё более жёсткими по отношению к префектуре. Активисты уронили престиж несменяемого префекта до уровня плинтуса.
А тут ещё позор на весь мир во время выборов депутатов Мосгордумы. Зотов выставил свою кандидатуру в округе, где баллотировался известный защитник народа Андрей Клычков, в надежде "показать всем, как нужно проводить избирательные кампании в своём округе". В помощь Зотову был задействован огромный административный ресурс. На кампанию Зотова выделялись сумасшедшие средства. Против Клычкова устраивались разного рода провокации. Не обошлось и без бандитских нападений на агитаторов Клычкова. Тем не менее, Андрей Клычков победил в этом округе с большим перевесом! Это показало, насколько Зотов опротивел жителям ЮВАО и насколько Клычков оказался грамотнее и деловитее пустозвона! После этого жестокого поражения от народа имидж Зотова опустился уже ниже плинтуса.
Это поражение стало той самой каплей, которая переполнила чашу меры справедливости. В конце жизни Зотов оказался опозорен и отвергнут населением ЮВАО!

Новый префект Цыбин работал с хорошо известным москвичам Бирюковым, который засыпал весь город химикатами. Вряд ли Цыбин окажется намного умнее и дальновиднее Зотова. Но то, что жители ЮВАО фактически размазали Зотова по стенке, должно подсказать Цыбину, что народу надоели эксперименты на выживаемость в ЮВАО. Может быть, он изберёт другую тактику и поведёт дело к согласию с народом, а не к противостоянию и деятельности на уничтожение людей и природы!
В ЮВАО очень много никуда не годных чиновников - от глав управ и УК, до начальников отделов этих структур. Давайте посмотрим, как новый префект разберётся с пустыми местами на руководящих постах наших районов. Тогда и поймём, для чего Цыбин пришёл в наш сложный округ. Заодно напомним, "кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет"!

4 комментария:

  1. Как и было в сценарии,победил бы на выборах-ушел в депутаты,а проиграл,значит отбей вложенное на выборы и на почетный отдых!

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец этого демагога тупого убрали! Округ в дерьмо превратил!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура - ура - ура!
    Убрали упыря!

    ОтветитьУдалить
  4. Люди очень рады. И старики и молодые. Давно надоела эта рожа!

    ОтветитьУдалить