НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Публичные слушания! Просьба не забывать!

Действия: 
Уважаемые жители Текстильщиков!

16 апреля 2015 года, в 19:00
по адресу Люблинская ул., д. 11
(кинотеатр «Молодёжный»)

состоятся повторные публичные слушания по строительству нового жилого квартала на месте Московского жирового комбината (МЖК).
Напомним, в прошлом году благодаря активности жителей нам удалось провалить безобразный проект строительства квартала коммерческого жилья почти без инфраструктуры. Причём, в проекте не были учтены интересы жителей домов по 1-ому Грайвороновскому проезду, что мы считаем абсолютно недопустимым!
Теперь нам хотят представить новый проект застройки этого места. Инвесторы и власти обещают учесть все интересы жителей района. Давайте посмотрим этот проект и оценим его пригодность для жителей.
Ведь этот проект заметно увеличит нагрузку на поликлиники, школы и детские сады, дороги, автобусы и метро, а также на окружающую среду в районе.
Давайте придём 16 апреля на публичные слушания и там окончательно решим, нужны ли нашему району такие проекты, а если нужны, то в каком виде.

Мы призываем всех неравнодушных жителей прийти на повторные публичные слушания и  принять там такое решение, которое устроит именно нас, а не застройщиков с их непомерными аппетитами!

Ознакомиться с проектом застройки и оставить предварительные замечания и пожелания можно в управе района с 8:00 до 17:00 по адресу ул. 8-я Текстильщиков, д. 16, к. 5

Инициативные группы жителей района
Народный Совет района  8. 985 215 34 17
8. 926 528 93 37
8. 916 211 46 33

7 комментариев:

  1. По району ходят люди и собирают подписи за строительство этого района. Боюсь, фальсификации мнения жителей тут не избежать, надо обязательно идти на слушания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно вам, "ходят люди". Если бы была подтасовка, то какой смысл делать публичные слушания? Да и зачем нужна вонючая промзона под боком.

      Удалить
    2. А в чём "вонючесть" этой промзоны?! 85-90% загрязнения окружающей среды даёт автотранспорт. Так может, нам вообще от него отказаться?! По крайней мере, было бы гораздо логичнее, чем убирать МЖК!

      Удалить
  2. Нафиг все промзоны из наших Текстильщиков. Жилье так жилье, лишь не промка, не фуры, ни грязь от них...

    ОтветитьУдалить
  3. Новых школ и садиков зато построят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в районе нет очереди в школы и детские сады! Всего всем хватает!

      Удалить
  4. Вы действительно живете в Текстильщиках и сами верите в то, что пишете?
    Ладно еще жители общаг за стройку, им пообещали дать там жилье. Но нельзя забывать, что, во-первых, по закону их обязаны переселить в пределах округа, а Некрасовка и Выхино - это тоже ЮВАО. Сравните стоимость квадратного метра, в новом районе обещали от 130 тысяч/метр. Застройщик занимается коммерческой деятельностью, а не благотворительной!
    Во-вторых, для того, чтобы переселить три общежития, достаточно построить 5-подъездный 9-этажный дом, и совсем необязательно строить целый район с 4-этажным ТЦ с Ашаном на Люблинке!
    В-третьих, реконструкция Рязанки и Волгоградки не предусматривает такого количества жителей. Не забывайте, что есть еще проекты застройки КМЗ и Молнии!

    ОтветитьУдалить