НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 17 января 2015 г.

Угрешская битва. Первый раунд за нами!

Действия: 
История с общественным обсуждением проекта строительства мусоросжигательного завода на Угрешской улице ещё не завершена, но уже высветила очень много любопытных моментов нашей жизни.
Во-первых, и это главное, подавляющее большинство жителей района категорически против реализации такого проекта. Это радует. Значит, не так мало у нас людей грамотных, понимающих, что такое мусоросжигательный завод в черте города. А это, ни много, ни мало, фактически оружие массового поражения. Сколько нелицеприятных эпитетов довелось услышать от людей в адрес чиновников, задумавших эту диверсию против жителей города, не перечесть! Да и сами эти эпитеты воспроизвести на бумаге как-то не очень удобно.
Хотя, по существу люди правы на все 146%! Это самое настоящее вредительство. За такие проекты нужно отправлять в тюрьму на пожизненные сроки.
Надеемся, это наконец-то произойдёт!
Во-вторых, волна народного возмущения, поднявшаяся в районах Печатники и Текстильщики, мгновенно охватила весь город! Сбор подписей против строительства мусоросжигательного завода на Угрешской улице начался во всех округах Москвы.
Этот факт тоже доставляет активистам радость. Люди начинают просыпаться и, очнувшись от тяжёлого сна равнодушия, понимают, что только вместе мы сможем уничтожить алчную гидру криминального капитализма, заползшую в столицу нашей Родины и спасти Москву от разрушения!
В-третьих, мы увидели, что исполнительная власть районов, округов и города внимательно следит за нашей перепиской и публицистикой и пытается реагировать на проявления народного недовольства максимально оперативно. С одной стороны, это хорошо. Власть, наконец, начинает понимать, кто в доме хозяин. С другой стороны, мы видим не решение вопросов в пользу города и москвичей, а попытки обмануть людей, усыпить их бдительность, сбить волну возмущения отвлекающими манёврами, а самим втихаря обеспечить своим антинародным проектам зелёную улицу!
Поэтому останавливаться на достигнутом эффекте активисты Москвы не станут. Мы продолжим борьбу с разрушителями города до полной и окончательной победы здравого смысла над неуёмной алчностью пришлых набильващиков карманов!
Сейчас мы должны понять, что людей пытаются обмануть, выдав нами желаемое, за действительное. Якобы депутаты МГД Стебенкова и Зотова обратились к Собянину с просьбой не строить МСЗ. И Собянин тут же принял решение завод не строить! Кто-то этому поверил? Особенно из числа тех, кто знает Стебенкову?! Особенно из числа тех, кто знает Собянина! Однако на дверях подъездов нашего района появились лживые анонимные листовки, расписывающие несуществующие «подвиги» Стебенковой, Зотовой и Собянина.

Ну, прям «гераклы»! :-)))

Даже на дверях управы района мы не увидели никаких официальных документов. Там висела всё та же лживая анонимная листовка над знаком о запрете курения!

Между тем, объявлений о строительстве завода и о слушаниях не было нигде! Всё пытались сделать за спиной жителей! 
Конечно, никакие обращения записных пиарщиц тут ни при чём! Просто правительство Москвы испугалось волны народного гнева и, понимая, что на слушаниях проект будет провален, приняло решение отменить … общественное обсуждение проекта! Да, да! Не строительство завода, а всего лишь обсуждение проекта жителями. И нельзя исключать, что теперь этот проект попытаются протащить без обсуждений. Место там, на Угрешке, глухое. Людей не много. Начнут строительство, а мы и не узнаем! Скажете, это же будет нарушение законов! А что, разве нашей пришлой московской власти впервой нарушать законы страны и города?!
Кстати, нам написали, что депутат Абрамов уже назвал отмену общественных обсуждений победой! Наверное, победой над здравым смыслом и над москвичами? Если так, то он поторопился. Борьба будет продолжена. И жители ЮВАО в этой борьбе одержат полную победу над такими, как Абрамов, Зотов, Осадчий, Марченко и прочие едросы, предлагающие проекты по ухудшению жизни горожан!
Нам нужно быть бдительными и не оставлять активную работу по отмене постановления правительства Москвы о строительстве этого МСЗ.
Хотелось бы сказать несколько слов о наших муниципальных депутатах. Из всех двенадцати депутатов только один узнал о готовящемся вредительстве, позвонил в Народный Совет, чтобы получить консультацию и понять, как себя вести на слушаниях. Только один! Остальным одиннадцати это оказалось не интересно. Они решили, что генератор диоксинов в ЮВАО, это как раз то, что и нужно людям для полноты счастья.
Не было собрано экстренное заседание муниципального собрания с приглашением жителей и специалистов-экологов. Не был поставлен вопрос о грубом нарушении законодательства РФ заказчиком проекта. Вопрос строительства МСЗ вообще не поднимался депутатами. Ни один депутат не потребовал срочного собрания. Даже считающая себя главой муниципального округа Игнатьева, никак не отреагировала на попытки правительства Москвы разместить в непосредственной близости от района мощный уничтожитель природы и народа!
Вот, уважаемые жители! В нашем муниципальном собрании оказалось одиннадцать депутатов, которым нужды народа не интересны и не важны!
Перед следующими выборами фамилии этих депутатов будут опубликованы в прессе, чтобы люди знали, за кого нельзя голосовать на муниципальных выборах!
А пока давайте продолжим сбор подписей против строительства МСЗ.

Это не просто так. Это борьба за нашу жизнь!

19 комментариев:

  1. Кто тот единственный депутат, который поинтересовался и готов был выступить против МСЗ? Это можно сказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой это 2 округ? Что это такое?

      Удалить
    2. На муниципальных выборах район разделен на три многомандатных избирательных округа. В каждом округе избирается четыре депутата. Агафонцев А. С. с еще тремя людьми избран во втором округе.
      Многомандатные округа позволяют более легкую фальсификацию итогов выборов. Поэтому ЕР не хочет менять положение и переходить на одномандатные округа. Мы уверены, что без фальсификаций у ЕР нет никаких шансов на победу ее кандидатов.

      Удалить
    3. Это точно. ЕР только на фальсификациях и держится. Придется их всех к ногтю! А чего остальные депутаты? Они все дураки или продажные твари?

      Удалить
  2. А че, эти могут и без слушаний стройку начать. С них станется. У них же ни совести, ни мозгов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто знает! А может, они специально такие вещи в Москве проделывают? Посмотрите, что творится: газоны уничтожаются, деревья вырубаются, водоохранные зоны застраиваются, очистка воды ухудшается, дороги и проезды расширяются, количество машин прибавляется. В Москве уже и ночью все ПДК по вредным выбросам превышены. А информация об этом утаивается!
      Такая деятельность больше всего похожа на сознательное вредительство!

      Удалить
    2. Думаете, враги народа опять окопались наверху? Сталина ждем?

      Удалить
    3. Сталина никто не ждет. Сталин уже не вернется никогда. История вспять не ходит. Сейчас мы видим жалкую пародию на тот режим. пародию во всем. К сожалению, именно в таких условиях расцветают коррупция и предательство.

      Удалить
  3. Префект Зотов похоже дурачок. Префектура тоже попадает в зону выбросов завода! Или он думает что обойдется йодной водой? Гы-ы-ы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже, там уже думать давно нечем. Одни доллары в голове наверное шелестят!

      Удалить
    2. Зотов наглый тип! Его ненавидит весь ЮВАО. А он все сидит! И ничего для людей не делает. Его на куски порезать мало!

      Удалить
    3. Не надо его резать. Лучше посадить на пожизненное. И его сына тоже. Пусть поработают на благо народа!

      Удалить
  4. Пора против едросов возбуждать уголовку. Они совсем обнаглели. Уже никакого края не видят. Совсем страх потеряли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто возбуждать будет? Такие же едросы? Они скорее тебя упекут. Что б не болтал.

      Удалить
    2. Рано или поздно эта власть вынуждена будет уйти. Тогда новая власть и сможет возбудить дела по фактам развала страны и предательства. А от наших спецслужб никто никогда не уходил!

      Удалить
    3. Да уж скорее бы! Уже в печенках сидит эта власть! Ничего не умеют. Только хапать и врать.

      Удалить
  5. Все равно у вас завод построют. Все решено. Вас не спросят больше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть лучше себе на Колыме землянку строят!
      Будет, где спрятаться от народного гнева! :) Хоть недельку лишнюю поживут!.

      Удалить