НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 14 января 2015 г.

Активисты победили?

Действия: 
Вечером 13-ого января на дверях наших домов появились листовки, утверждающие, что строительства мусоросжигательного завода не будет:


Видно, что сделано на ксероксе. Видно, что нет никаких выходных данных - ни адреса, ни телефона, ни фамилии ответственного лица. При случае всегда можно сказать, что управа здесь ни при чем! Ни подписей, ни печатей! 
Анонимная листовка!
Можно ли верить анонимке? Никаких постановлений по поводу отмены строительства пока не было. А верить на слово нашим чиновникам мы уже давно зареклись. И не напрасно. В этот же день на заседании соответствующей комиссии в префектуре ЮВАО рассматривался вопрос не отмены строительства, а более полной проработки вопроса! 
Вот ссылка на официальный документ: http://www.tekstilschiky.ru/СЗ-15-15.pdf
Иначе говоря, нам завтра могут легко заявить, что вопрос обсужден и принято решение строить. А жители поддержали! И предъявят подписи сотрудников управы, их подчиненных и прикупленных "советников", которые за пятьсот рублей не станут соображать, что делают и к чему приговаривают своих детей!
Так что, активисты, будьте бдительны! Вопрос пока не решен. Когда появится официальное сообщение о решении правительства Москвы, когда будет опубликовано постановление правительства Москвы о запрете строительства мусоросжигательных заводов в городе, тогда мы сможем поздравить активистов с полной победой над строителями мусоросжигающих заводов - убийц населения города!
А пока продолжим собирать подписи! Они нам пригодятся в скором будущем для требования закрытия и ликвидации всех мусоросжигающих заводов в московском регионе.
Вместе мы сила!

5 комментариев:

  1. Испугались бля! Нужно их дальше давить падл! Обосаться Стьебенкова полезла в защитники природы бля! Писец полный!

    ОтветитьУдалить
  2. Товарищ Пукин14 января 2015 г., 10:45

    При чем здесь Стебенкова и Зотова? Это власти испугались, что народу будет много и их с этим заводом порвут как тузик грелку! А эти две ЖД примазались! Мы Зотову давно знаем. Она для людей стараться не станет.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, чиновники испугались и отменили общественное обсуждение проекта. Они поняли, что жители проект похоронят! Но теперь они схитрят и будут реализовывать проект без обсуждений! Во всяком случае, такое вполне вписывается в манеру деятельности наших рукамиводителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что? Вполне могут! Построют через дорогу, а потом скажут что не ломать же!

      Удалить
  4. Эта Молния враки! Приказ о стройке не отменили. Скорее всего будут строить без общественности.

    ОтветитьУдалить