НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 8 ноября 2014 г.

Ошибка в газете или ... ?

Действия: 
В последнем номере газеты "У нас в Текстильщиках" были опубликованы объявления о проведении собрания участников публичных слушаний по строительству нового корпуса гостиницы "Москвич" и встречи с главой управы района 18 ноября в 19:00.
Мы обратились в прокуратуру города с просьбой содействовать устранению нарушения прав жителей района, предполагающих посетить оба мероприятия.
Через несколько дней нам позвонила управделами управы района Марченко О. В. и заверила нас, что совмещение дат проведения встречи и публичных слушаний является ошибкой в газете. После этого нам на почту прислали официальное объявление о проведении встречи главы управы 19 ноября в 19:00 в библиотеке № 137 на Саратовской улице, д. 1.
https://docs.google.com/document/d/1gyd6N4QfMLrVL98HH4nSFmiXHydgJjGPlIAQj5hK6S0/edit
Таким образом, публичные слушания по ГПЗУ для нового строительства гостиницы состоятся в управе района 18 ноября в 19:00, а встреча с главой управы состоится 19 ноября.
Права жителей района на участие в обоих мероприятиях восстановлены.
Мы приглашаем всех желающих на публичные слушания по ГПЗУ для гостиницы. Там выясняются очень любопытные вещи! Похоже, жителей района в очередной раз хотят обмануть застройщики. По крайней мере, экспозиция по ГПЗУ, размещённая в управе района, не даёт чёткого представления о расширении земельного участка у гостиницы и не содержит всех необходимых документов. Уже одно это наводит на мысль, что мы столкнёмся с ситуацией, похожей на строительство незаконного ресторана на берегу Люблинского пруда.

8 комментариев:

  1. А чего они хотят сделать с гостиницей? Новую строить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фактически да. На месте маленькой пристройки хотят возводить второй корпус в семь этажей вверх и в два этажа вниз, а по площади почти в три раза больше пристройки!
      И землю они хотят забрать бесплатно! Как строители незаконных ресторанов.

      Удалить
    2. Сережа Дашко11 ноября 2014 г., 23:29

      Реально так везде. Приходят как бандиты и берут что хотят!

      Удалить
  2. По картинке получается новый офисный центр, а не гостиница. И стоянку большую хотят сделать. Людям рядом совсем плохо станет.

    ОтветитьУдалить
  3. А кто из капиталистов или чиновников сейчас о людях думает? Деньги, деньги! Людей можно не считать. Их можно травить и уничтожать.

    ОтветитьУдалить
  4. А кому эта гостиница принадлежит? Если там нет интереса района, то вообще пусть катится куда хочет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гостиница принадлежит ОАО "Гостиница Москвич". Посмотрите в инете состав учредителей. Жителей района там точно нет!

      Удалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.