НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

суббота, 4 мая 2013 г.

Не хотели шашлычную и мечеть?! Получите площадку для выгула собак!

Действия: 
Очередное издевательство не только над здравым смыслом, но над жителями района, подготовила нам наша «дорогая» управа. В годовщину победы над произволом и беспардонностью чиновников 15 апреля началась «реконструкция» сквера. Причем, весьма своеобразная.

Видимо, в отместку за нежелание мириться с  «великими стратегическими планами», народу, так сказать, эзоповым языком сказали, за кого его принимают, и какая жизнь ему готовится в управских кабинетах. А как же иначе понимать, когда в уникальном природоохранном сквере вместо рекреационной зоны управа решила организовать, что бы вы думали? Место для выгула собак! Это недвусмысленный намек или проявление «грандиозного креатива»? Или и то, и другое?

Скверная история, которую заварили в самоуправских кабинетах и за столиками вонючек, к сожалению, продолжается.

Материал прислан в редакцию жителями района и членами Народного Совета района Текстильщики.


 

3 комментария:

  1. Похоже, Осадчий сильно осерчал на жителей! Судя по всему, с шашлычной и со строительства мечети можно было бы поиметь неплохой "доход". А тут раз, и всё сорвалось! Вот и решили в управе "отомстить" жителям! Кстати, на ремонт убогого бетонного фонтана в смете заложено более миллиона рублей! Это в то время, когда за пятьсот тысяч можно установить новый итальянский гранитный! Интересно будет посмотреть, что сделают с фонтаном на миллион с лишком. Может, золотом обошьют?
    Чувствую, Осадчий со своей "командой" точно дождётся!

    ОтветитьУдалить
  2. КОГДА МАТЕРИАЛ БЫЛ УЖЕ ОПУБЛИКОВАН.

    Редакция блога получила целый ряд озабоченных обращений по поводу этого материала. Мы решили еще раз раз отправить нашего спецкорреспондента на место происшествия. Вот что стало известно. Работы продолжаются, даже сегодня, в праздники, в субботу. Рабочие - гастарбайтеры с востока, прораб - "наш".

    Корреспонденту удалось поговорить с прорабом. Он сообщил о том, что сам занимается только работами, а о том, что творится "там, наверху", не в курсе. Даже сметы не видел - "и не хочу видеть, чтобы не расстраиваться".

    Идет благоустройство сквера. Ни о какой "собачьей площадке" он не слышал. Тогда корреспондент указал ему на официальный стенд, на котором красуются все инфоматериалы. "Так это кто-то не глядя засунул, по ошибке", - сказал прораб и вытащил злополучный листок.

    Хочется надеяться, что это и правда чья-то дурацкая ошибка. Тем не менее, эта дурость привела к нешуточной озабоченности и обиде среди жителей. Мы в редакции тоже остались очень недовольны.

    Хотелось бы верить, что это действительно только ошибка. Впрочем, эту ошибку оказалось исправить очень легко. Гораздо сложнее и дороже приходится исправлять ошибки совсем другого рода.

    Теперь получается, как в анекдоте: идиотский листок убрали, но осадок неприятный остался. И нам с вами остается пристально наблюдать за ходом работ, дабы нам действительно не сделали собачью жизнь в нашем сквере.

    ОтветитьУдалить
  3. А вчера сказали, что это была "внезапная" идея Осадчего сделать здесь выгул для собак. Но может быть, это опять какая-то провокация? В нашей управе любят провокации!
    Главное, опять принимаются решения без согласования с жителями, без публичных слушаний, без обсуждений и выработки оптимальных решений. Полное отсутствие умения правильно организовать работу!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.