НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 22 апреля 2013 г.

Нас продолжают считать бессловесными животными, годными только для дойки денег!

Действия: 
На фото: варварство по отношению к деревьям! Чьих рук дело? Место: ул. Юных Ленинцев, за домом 35.
Образцы заявлений. Если судьба района вам дорога, не ленитесь, не проходите мимо! Мы заставим чиновников ответить нам!
Заявление по вопросу начатого строительства на территории
ООПТ «Люблино-Кузьминки» в районе нижнего Люблинского пруда.
Заявление по вопросу планируемого восстановления сквера на пересечении Волжского
б-ра и ул. Юных Ленинцев.
Заявление по вопросу планируемой реконструкция сквера,
расположенного на ул. Артюхиной.
Несмотря на все обращения жителей района в управу Текстильщики, префектуру ЮВАО, мэрию Москвы, работы на берегу Люблинского пруда продолжаются. Строители заявляют, что там будет торгово-развлекательный комплекс с автостоянкой. Это в природоохранной зоне! На мнения людей исполнительные власти внимания не обращают. Муниципальные депутаты уже второй год рассматривают всё новые поправки в Устав района и придумывают себе новые «льготные» должности вроде врио, ио, замврио. Им нет дела до того, что алчные чинуши уничтожают природную жемчужину города!

Жители требуют остановить незаконную стройку и провести публичные общественные слушания по представленным проектам реконструкции парка, а префектура и управа не обращают на нас внимания. Для них главное, очевидно, «освоить» побольше денег и предоставить возможность коммерсантам уничтожать природу. Интересно, откуда такое рвение в заботе о рестораторах и торгашах?

В районе продолжается уничтожение зелёных насаждений. Вырубаются деревья без всякого плана и обследования. В последнее время кто-то посылает нелегальных гастарбайтеров срывать со здоровых деревьев кору. Это уже явное вредительство! Кто и зачем этим занимается? Думается вопрос для СК РФ. Если увидите такое на наших улицах, старайтесь сфотографировать и вызывайте полицию через «02»!

Мы узнали, что готовы планы по реконструкции сквера «Народной Победы» на пересечении Волжского б-ра и ул. Юных Ленинцев. Размещены заказы, составлены сметы. Но всё это опять без необходимых публичных слушаний. На письма жителей, с предложением создать комиссию и обсудить варианты восстановления сквера, ни ответа, ни привета! Между тем, только на «ремонт» убогого фонтана, ставшего бассейном для бомжей и голубей, предлагается израсходовать более миллиона рублей! Это при том, что за 300-400 тысяч можно поставить отличный новый фонтан примерно таких же размеров, произведённый в Италии! Не какую-то гипсовую туфту, а настоящий гранитный или мраморный! И что касается самой сметы, то есть подозрения, что около трёх миллионов рублей уже где-то растворились! И как назвать такое поведение чиновников, если не хамством? Нужны ли нам в районе такие «руководители», которые нас не считают за людей и пекутся только о том, как бы побольше средств закатать в асфальт или утопить в вонючем фонтане? Думается, вопрос риторический!

А ещё нам стало известно, что планируется реконструкция сквера на ул. Артюхиной. С организацией там «народного парка»! Но что это такое, никто не говорит! Проекта нет или его тщательно скрывают. Публичных общественных слушаний не проводилось. А заказы на проведение работ уже размещены. На сумму около 60 миллионов рублей! Это же какой парк можно разбить на такие деньжищи?! Да на ул. Артюхиной и земли-то столько нет! Зато из конфиденциальных источников стало известно, что глава управы очень хочет там разместить предприятия общественного питания. Там уже стоит один незаконный магазин, который доставляет массу неудобств жителям близлежащих домов. Так теперь там будет ещё и «шашлычный рай» от наших «друзей народа»? А людей опять никто не спросит?

Мы предлагаем всем активным жителям, понимающим, что наша местная власть пытается уничтожить зелёный район Текстильщики, писать письма и проводить собрания с требованием прекратить незаконные действия и все предложения по «реконструкции» наших скверов и парков вынести на широкое общественное обсуждение, по результатам которого и принять окончательное решение!

Не дадим закатать район в асфальт!

Мы можем это сделать! Вместе мы сила!

Образцы заявлений можно скачать по указанным в тексте ссылкам.

Материал подготовлен Народным Советом района Текстильщики.

24 комментария:

  1. Редакция блога откликнулась сразу же на одну из тем, которые освещены в этом сообщении Народного Совета. Мы позвонили на пейджер Мэра и поинтересовались ближайшими планами чиновников на наш сквер. В частности, мы сказали следующее: "Жители района Текстильщики, в частности, улиц Юных Ленинцев, 8-й улицы Текстильщиков, Волжского бульвара просят Мэра столицы разобраться с вопросом восстановления природоохранного сквера на пересечении ул. Юных Ленинцев и Волжского бульвара. Каким образом план восстановления будет согласован с жителями района? Какой бюджет запланирован на восстановление сквера? Какие работы предполагается произвести? Как планируется привлекать жителей района к восстановлению сквера? Какие сроки заложены и когда планируется окончание работ?"

    ОтветитьУдалить
  2. Хамил Шашлыков22 апреля 2013 г., 14:26

    Предлагаю везде шашлычных понаставить поскольку это тут вообще все моя земля. Я ее купил и буду на ней все строить что захочу. А в каждой шашлычне отдельную дверку в мечеть чтобы грехи отмаливать. И все огражду оградой и везде поставлю фонтанов для бомжей и охранников чтобы их охраняли от жителей. Я сделаю это! Подумаешь, какие-то жители тут! Я тут главный! Понятно?

    ОтветитьУдалить
  3. Вадим Николаевич22 апреля 2013 г., 20:20

    А что, неплохое предложение! Чиновников и депутатов переселить на Рублёвку, а здесь всё закатать в асфальт и этот асфальт передать в аренду под шашлычные наших "друзей народа"! Выгод и не перечесть! За зелёными насаждениями ухаживать не нужно, а деньги на уход за ними можно поделить! Аренду с шашлычников собирать стабильненько! А ещё подарки от них получать к праздникам!
    А жители пусть дышат выхлопными газами и дымом шашлычных! А ещё с жителей и налог новый брать. За вдыхание запаха шашлыка!
    В общем, не жизнь у чиновников будет, а малина!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится позиция ваша... Орать из за угла.. Тявкать как ... Ну знаете кто. А почему не встретится с представителями управы? Я слабо верю что они уж так недоступны... Вон Осадчий каждую неделю с жителями встречается, вас не пускают что ли? По моему вам выгодно вот так тявкать.. Смешно ребята

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним, а почему Вы считаете, что публикация в блоге критических материалов это ор и (или) тявканье? Почему Вы считаете обращение в государственные учреждения с жалобами на недоброкачественную работу чиновников также ором и тявканьем? Вообще говоря, надо уважительно относиться к людям, даже если Вы с ними не согласны. И опять безликий бессловесный "онаним"))) Кстати говоря, активисты не раз ходили на прием в управу. К сожалению, беседы малоконструктивны, глава управы не очень то выражает желание быть откровенным с жителями. Думается, активисты сами расскажут о своем опыте общения с главой управы. Между прочим, об опыте таких встреч можно почитать и на страницах блога. Так что, кто еще кричит, и кто тявкает.

    ОтветитьУдалить
  6. Да я уважительно к вам отношусь.. Вы просто настолько слабы и ранимы, что вот эти крики - вперед! Всех порвем! Чиновники украли кору с наших веток! Это примерно как в первую любовь - не дали и рана на всю жизнь... Ну что слабо прийти, выразить свои мысли, пообщаться с властью... Че вы боитесь! ?? На себя глянте! Демагогия и ничего больше... Хамил шашлыков..))) ну обосаться.. Вы кому эти шедевры комментов придумываете? Сами с собой диалог? У вас тут реально никого нет!!!! Три барана, и Тамара.... И правильно, что на вас управа кладет.... Цель то видна- вам район не нужен, вы себя пытаетесь продвинуть...

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и про активистов! Я предлагаю что бы вы с народом познакомились! Вот хочется увидеть активистов! Я просто видел..... Вас))))) давайте встречаться

    ОтветитьУдалить
  8. Управа кладет, как Вы изволили заменить, уважающий Вы наш, не на нас, а на всех жителей района. С народом, кажется, все уже знакомились и мы полагаем, общение еще только начинается. Если хотите пообщаться с активистами, можете позвонить на контактный номер, обязательно пообщаемся. Только давайте без истерик, наездов и хамства, если, конечно, Ваша цель действительно позитивная. Ваше пожелание редакция обязательно передает в Народный совет.

    ОтветитьУдалить
  9. Вадим Николаевич24 апреля 2013 г., 12:38

    Уважаемая редакция! Перестаньте препираться с этим "другом народа"! Вы же видите, что пишет хам-провокатор, вызывающий на грубость. Пишет по приказу управских упырей. Пишет именно потому, что знает, с управой нашей людям нормальным давно говорить не о чем! Там сидят чиновники, которые непонятно чем занимаются и на просьбы людей не реагируют! А если этому "умнику" хочется пообщаться с нами и с народом, пусть приходит на общественные слушания, где собирается по шестьсот человек жителей. Пусть приходит на собрания граждан, обсуждающих проблемы своих домов. Пусть приходит на митинги, посвящённые деструктивной деятельности наших местных правителей!
    Народ там!
    А то ведь сам сидит и из-под забора тявкает на слона! Именно тявкает, поскольку ничего умного и конструктивного из такого примитива никогда не выйдет. Ну так и пусть пишут свои гадости. На другое они не способны. Мы об этом знаем давно! И какая нам разница, как этих хамов зовут?! Разве от того, что мы их будем называть Оксана, Лиля, Серёжа, Саша или ещё как-то, их позиция изменится? Нет, не изменится. Разве они от этого станут человечнее? Нет, не станут! Разве они задумаются о том, что убивают будущее своих же детей? Нет, не задумаются!
    Так что, редакция, говорить с такими, всё-равно, что говорить с удобрениями. Кроме вони ничего не почувствуешь!
    Не отвечайте больше этим примитивам, для которых зелёные фантики из Вашингтона, это главное в жизни! Они вообще недостойны нашего внимания!

    ОтветитьУдалить
  10. Вадим Николаевич! Ох уж как задело вас.... Каюсь, что посмел внести в ваш бытовой покой беспокойство своим визитом... Одно лишь хочу подчеркнуть - к Вашингтону вы все же ближе... Они вам деньги платят. Вы член американского фонда. Удачи в борьбе с изуверами- корокрадами и местными удобрениями. Отрабатывайте американские денюжки!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Любой гражданин Российской Федерации вправе выражать свое мнение, бороться за него любыми доступными, законными средствами. Владимир Владимирович Путин, Президент РФ.

    ОтветитьУдалить
  12. Аноним Неизвестный! Редакция хотела бы, чтобы Вы подробнее рассказали о всяких фондах, и откуда денежки забирать можно! А если серьезно, вообще, если обвиняете людей, потрудитесь, аргументировать. У Вас доказательства есть? Иначе клевета получается.

    ОтветитьУдалить
  13. Вадим Николаевич24 апреля 2013 г., 23:06

    А им клеветать не привыкать! Мне тут жители Саратовской улицы рассказывали, что один из местных депутатов от ЕдРо обвиняет Народный Совет и меня лично в том, что мы живём на американские денежки, что мы иноагенты и нас нужно изолировать. А когда у него спросили, есть ли подтверждающие документы, он быстренько начал пятиться задом от людей и что-то бормотал о секретных разведданных!
    Вот это клевета, так клевета! Теперь этого депутата жители будут встречать с диктофонами, чтобы записать сплетни, которые он распускает о честных людях!
    Мы все уже давно знаем, кто есть кто и кто на чьи денежки живёт! Мы так же хорошо помним, кто громче всех кричит "держи вора!"
    А вот придёт время и мы спросим у этих "разоблачителей" откуда у них дорогие джипы, коттеджи, зарубежные валютные счета. Спросим, на какие деньги эти анонимные "правдорубы" разъезжают по экзотическим островам с семьями и друзьями. И всё, до копеечки, подсчитаем! А после этого расскажем людям, у кого и что обнаружили и что за это ожидает бывших чиновников. При новой власти сердюковы свидетелями не будут! Они станут пожизненно вкалывать на каторге!
    И да будет так!

    ОтветитьУдалить
  14. Вадим Николаевич, Сердюков теперь не свидетель, он пострадавший! Следите за судебным процессом!))

    ОтветитьУдалить
  15. Редакция просит Анонима предоставить копии документов, подтверждающих обвинения. Давайте уж дискутировать с фактами и аргументами. Ждем для начала в электронном виде. Ну, где же сенсация?

    ОтветитьУдалить
  16. Вадим Николаевич25 апреля 2013 г., 0:11

    По поводу копий документов - ждать можете до третьего пришествия!
    А вот, что Сердюков стал "пострадавшим", это конечно высший пилотаж со стороны СК РФ!
    Впрочем, своих ведь не сдают! В СССР тоже директоров предприятий не сажали за то, что они машинами вывозили левый товар для личной реализации. А вот рабочего могли посадить на пару лет за украденный с производства гвоздь или шуруп!

    ОтветитьУдалить
  17. Да не надо ждать... Все есть, неделю дайте...

    ОтветитьУдалить
  18. Онаним, для чего ждать целую неделю? Мы хотим сейчас!

    ОтветитьУдалить
  19. Вадим Николаевич26 апреля 2013 г., 23:11

    Доллару США:
    Неделя нужна, чтобы попробовать состряпать какую-нибудь липу. А поскольку своих мозгов не хватает, нужно поехать к вышестоящим товарищам из ЕдРо и проконсультироваться. Потом найти какого-нибудь провокатора, который напишет анонимное заявление и под ним поставит фамилии членов Народного Совета, а вслед за этим капнуть в прокуратуру, что в Текстильщиках собираются свергнуть вооружённым путём Осадчего или Игнатьеву! :-)))
    Мы это уже проходили! Дешёвые анонимки и ложные доносы у этих "господ" получаются. Но получаются как чёрный кафтан, шитый белыми нитками! Читаешь их тексты и сразу понятно, чьи уши за ними видны!
    Да собственно, нам не привыкать. Нам уже такое присылали, что хоть стой, хоть падай! И как только не называли, и чего только не обещали! Понятно, этим "онанимам" доллары отрабатывать нужно! Хотя бы с помощью написания гадостей и ложных доносов. А то ведь "верховный" рассердится, что денежки зазря транжирят! :-)))

    ОтветитьУдалить
  20. Может, со мной у Онанима быстрее получится? А что, могут такую муру всерьез состряпать? У нас в Европе, конечно, тоже много всякой хрени, но чтобы так подло! Не по-европейски онанимы ваши работают, не по-европейски совсем!

    ОтветитьУдалить
  21. Пока редколлегия совещается, отвечать или не отвечать на очередной набор хамских комментариев и если отвечать, то как, я отвечу за них за всех.
    Это ответ адресован "онанимам", которые постоянно присылают оскорбительные, лживые и похабные реплики. У нас на сайте стоит фильтр, который отсекает все сообщения и комментарии, в которых содержатся клевета, оскорбления, угрозы и нецензурные выражения. Эти "творения" недоумков попадают в папку "Спам". Если в них есть нецензурные выражения и угрозы здоровью и жизни, то такие из папки "Спам" отправляются в специальную папку "Для МВД", откуда на следующий день пересылаются в соответствующее управление ведомства. Прочие, недостойные нашего высококультурного сайта, остаются в папке "Спам" до решения редколлегии. Как правило, решение принимается "удалить". В некоторых случаях наши юристы просят какие-то неадекватные норме комментарии сохранить. Сохраняем и отправляем юристам. Но в любом случае, на нашем сайте никогда не будут публиковаться похабщина, угрозы насилия и откровенная ложь!
    И никакая голая попа не испугает наш полуторатысячный отряд ёжиков с крепкими иголками!

    ОтветитьУдалить
  22. Есть данные, которые радуют! Ещё пару дней назад наших читателей было 25 тыс. Сейчас уже больше 27! Вот, что значит поработать с людьми! Нашего полку прибывает ежедневно! Скоро соберём пятьдесят тысяч подписей.

    ОтветитьУдалить
  23. Сегодня звонили с улицы Шкулёва. Говорят, у них тоже кто-то обдирает кору с деревьев! Если кто таких поймает, сразу в полицию! Гады! Только и умеют, что всё губить и рушить!!!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.