НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

вторник, 7 мая 2013 г.

Куда утекают бюджетные деньги?

Действия: 
На этот аллегорический вопрос есть вполне конкретный ответ. Вот фотографии, которые прислал в редакцию житель нашего района Михаил Виноградов. Фото сделано 30 апреля во время дождя на Волжском бульваре между улицами Юных Ленинцев и Чистова. Краска, которой красили бордюрный камень, почти полностью утекла. Практически сквозь пальцы. Видимо, все-таки это была гуашь или акварель!

Красили, красили бордюры. Как обычно, согнали огромное количество гастарбайтеров. Вонь от непонятных красок стояла целые сутки. А прошёл настоящий весенний дождь, и краска, что называется, стекла на проезжую часть! Интересно, сколько денег смыло весенним дождём на проезжую часть и сколько в карманы чиновников?


Вот другой пример. На перекрестке улиц 1-й Текстильщиков и Артюхиной во дворе дома 7/7 по улице 1- я Текстильщиков на днях начали менять бордюрный камень. Причем, старый бордюрный камень 10 дней назад покрасили, краска едва успела высохнуть. Может быть, старый бордюр специально, как говорится в поговорке, выкрасили да выбросили? Зачем вообще каждый год менять бордюрный камень? Уважаемые чиновники, объясните, пожалуйста, жителям района логику перечисленных работ!

Напомним, что подобное происходит в районе не в первый раз: нередко на одном и том же месте делают, потом ломают, меняют, исправляют, и снова переделывают. И так из года в год. Несогласованность и разгильдяйство, или намеренный «распил» бюджетных денег?

Информация от жителей собрана Народным Советом района Текстильщики.

1 комментарий:

  1. Новый вид чиновного спорта - распил бюджета - в нашей стране процветает!
    К тому же, полное отсутствие реального управления в городе - никто ничего не контролирует, никто ни за что не отвечает!
    Похожий бардак в стране был в 1612 году. 400 лет назад народ очнулся и навёл порядок.
    Как-то будет сейчас?

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.