НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

СОБЫТИЯ


Местные власти всё больше боятся честных людей!

В прошедшую субботу были в районе Печатники. Там собирались активисты района, чтобы обсудить свои дела и наметить новые шаги для устранения нарушений прав жителей.
Сбор был назначен у торгового центра «Сирень». Примерно за полчаса до времени сбора на площадку перед ТЦ стали собираться группы молодёжи. Даже подумалось, что это место, наверное, самое популярное у жителей района.
Однако, когда активисты района стали собираться и подошёл муниципальный депутат М. Мотин, молодёжные группы объединились в одну, образовали полукруг и начали скандировать речёвки, направленные против М. Мотина.
Походив сзади молодёжного полукруга и послушав тихие разговоры молодых людей между собой, пришли к выводу, что это чётко организованная кампания. Дальше – больше. Выяснилось, что эта акция проводится под патронажем какой-то партии, скорее всего «Единой России», и по решению управы района Печатники. Это говорили сами детишки!
Думаю, здесь не обошлось и без «вмешательства» известной депутатши МГД Стебенковой, которая снова мечтает выдвинуться кандидатом в МГД и считает М. Мотина очень опасным противником. Что неудивительно, учитывая, антинародную позицию засидевшейся в депутатах МГД Стебенковой и активную жизненную позицию М. Мотина и его товарищей в районе.
Молодёжь довольно долго скандировала «Мотину нет». А когда одному из парней задали вопрос, почему «Мотину нет» и что «нет», он ответил, что не знает. Просто им сказали, что нужно так прокричать. Сказал потихоньку, что им за это заплатили.
Охотно верим! И в этом нет ничего удивительного, если мы вспомним, кто сейчас занял место главы управы в районе Печатники. Да, да! Это тот самый гражданин Ширяев, который служил в управе района Текстильщики заместителем главы управы. Тот самый, который написал ложный донос в прокуратуру на активиста района Текстильщики В. Н. Козловича. А когда прокуратура вынесла незаконное предостережение в адрес активиста, радостно потирал руки. Правда, довольно скоро  настроение Ширяева по поводу состряпанного ложного доноса и его последствий заметно поменялось. На самого Ширяева было подано заявление в следственный комитет, а незаконное деяние прокуратуры было отменено Мосгорсудом. После этого Ширяев улыбаться перестал, а при виде активиста бледнел и начинал мелко трястись.
Через несколько дней, случайно, у метро Текстильщики встретили группу молодых людей из той самой тусовки против М. Мотина. И они честно признались, что их собрали в школе по распоряжению директора и предложили таким образом заработать. На замечание о том, что таким образом они продают свою честь и марают совесть, ответили, что им в школе постоянно говорят, что честь и совесть не съешь, что это давно устаревшие представления, мешающие людям стать успешными!
Вот такие у нас теперь школы, работающие под патронажем платоновых и стебенковых! Готовьтесь родители! Скоро ваши дети будут продавать и вас. Ради того, чтобы стать «успешными»!
Кстати, объединение больниц и поликлиник, заметно ухудшившее медицинское обслуживание жителей почти всех районов города, это идея правительства Москвы, активно поддержанная  именно немосквичкой Стебенковой!
А мы так и не поняли, почему «Мотину нет». Бедные разумом и фантазией организаторы этой неприглядной молодёжной акции не смогли придумать ни одного факта, почему «Мотину нет»! И продажные детишки тупо, как попка-дурак, повторяли одну и ту же фразу, не несущую никакой смысловой нагрузки и информации.
Детей жаль. Их воспитывают как идиотов!
Ролик этой постыдной акции можно посмотреть здесь:

5 комментариев:

  1. У нас в районе тоже начались провокации против возможных оппозиционных кандидатов в МГД. Пока, правда, довольно мелкие и очень неумные. Но цель ясна - дискредитировать оппозицию.
    Но ведь и мы не лыком шиты! В нашем избирательном округе уже есть пять достойных кандидатов от оппозици. И они запросто "порвут" любых зотовых, которых будет пропихивать ЕдРо!
    В нашем округе Зотова З. может победить только за счёт массовых фальсификаций на избирательных участках.
    Впрочем, для ЕдРо такие фальсификации в порядке вещей.
    Посмотрим, как будет на этот раз.
    10 декабря 2011 года после массовых фальсификаций на выборах в Госдуму на Болотную площадь вышли более 60 тысяч людей! Причём, вышли сами, без всяких долгих уговоров. Вышли потому, что были возмущены наглыми фальсификациями в пользу ЕдРо.
    Если московские власти хотят, чтобы на улицы стали выходить сотни тысяч возмущённых горожан, флаг им в руки!
    Только как бы не пришлось потом в срочном порядке надевать женское платье и бежать в тундру или ещё дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр Федорович Керенский29 сентября 2016 г., 0:54

      Боже мой, сколько раз я просил не намекать на меня ни при каких обстоятельствах. Не переодевался я в женское платье! Оставьте мои бренные останки в покое! )

      Удалить
  2. Скептик nl2 мая 2014 г., 0:03

    А вы думали вам дадут пройти в думу? Не, не дадут! Честные люди в нашей стране при власти не котируются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, это так! Некоторые люди так и говорят: "Если он (она) для себя не может наворовать, то и для нас ничего не сделает"!

      Удалить
  3. НАОБОРОТ! ЭТО ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ИДУЩИМ ВО ВЛАСТЬ НАДО ВСЕ БОЛЬШЕ ОПАСАТЬСЯ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ.
    А НЕ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ - ТЕМ БОЛЕЕ!!

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.