НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 5 октября 2017 г.

Новый глава управы района

Действия: 
Итак, мэр назначил в нашем районе нового главу управы. Им стал Матыцин А. Н, работавший долгое время заместителем главы управы и проводивший в отставку человек семь - восемь глав управ!
Настоящий административный долгожитель!

Назначен Матыцин на срок полномочий действующего мэра города. Иначе говоря, до выборов нового мэра в следующем году. Похоже, что дальнейшая судьба нового главы управы будет зависеть от результатов выборов мэра.
В принципе это логично. Если придёт новый мэр, он приведёт с собой и новую команду.
Возможно, в управе произойдут некоторые подвижки. Горшкова О. В. может пересесть из кресла начальника отдела в кресло заместителя главы управы, а начальником отдела могут назначить Довгань О. Н. Тогда Горшковой придётся сложить полномочия председателя ТИК района. И к выборам президента у нас будет новый председатель и, возможно, почти новая команда ТИК.
В бытность заместителем главы управы, Матыцин отвечал и за обеспечение выборов в районе. На прошедших выборах результат для Единой России в нашем районе оказался сверхудачным - число муниципальных депутатов сократили, в совет провели десятерых выдвиженцев Единой России на все десять мест в совете.  Положение жителей ухудшили и теперь всё, что будет происходить в районе, будет на совести этой партии.
Ну а мы, в свою очередь, постараемся доказать, что итоги выборов незаконны и сами выборы в этот раз были организованы просто безобразно.
Мы уже писали и о безобразной организации информирования населения района, и о безобразной подготовке к голосованию впервые пришедших на избирательные участки молодых людей, и о беззастенчивом включеиии админресурса для кандидатов партии Единая Россия, и о воспрепятствовании агитационной деятельности всех других кандидатов.

А пока давайте поздравим Матыцина А. Н. с назначением, которого он, похоже, очень долго ждал и пожелаем ему новых творческих успехов на посту главы управы района!
Заодно напомним, что теперь у него заметно расширится круг обязанностей и значительно возрастёт ответственность за всё происходящее в районе. И за текущие трубы в домах, и за плохую уборку и обилие мусора в домах и на газонах, и за нашествие бомжей-алкашей на наши скверы и подъезды! И за особую любовь к нам служб ЖКХ.


Вы ещё не были главой управы? Тогда мы идём к Вам!
Закатывайте рукава, Александр Николаевич!

P.S.  Как говорится, вот и первая ласточка - письмо жителей с 8-ой улицы Текстильщиков об отсутствии отопления. 

Разберитесь, Александр Николаевич:


До сих пор (5 октября 207 г.) нет подачи тепла в дома по 8 ул. Текстильщиков, например, в  д. 7-Б. Между тем, на улице уже холодно и дождливо. В квартирах холодно. Приходится пользоваться электрическими обогревателями. Интересно, кто оплатит людям счета за электричество? Некоторые целыми днями держат включенными газовые плиты на кухне. Что делать с пожаробезопасностью?
Что делать? Невозможно дозвониться в диспетчерскую службу района Текстильщики (ОДС-3: 8-я ул. Текстильщиков, д.16, к.1; тел. 8-499-178-18-39). В ответ на звонок короткие гудки или сообщение о том, что линия перегружена.
Наша управляющая компания ГБУ "Жилищник района "Текстильщики" ушла в подполье. На звонки никто не отвечает.
В справочную службу ГУ ИС города Москвы удалось дозвониться только 4 октября. Оператор справочной службы принял заявку. И дальше – никаких действий с подключением отопления.

2 октября 2017 г. обращалась по телефону к дежурному управы района Текстильщики (8(499)179-79-71), который обещал связаться с ОДС-3. Но отопления так и не дали.
На прошлой неделе велись земляные работы (вероятно связанные с теплосетями) около д. 7а, 3 октября такого вида работы проводились около дома 5 к.3. 4 октября такого вида работы проводятся около д.7в. Создается впечатление, что сотрудники ГБУ "Жилищник района Текстильщики" и ПАО "МОЭК" ищут клад на нашей улице. Люди, может быть скинемся ГБУ "Жилищник района Текстильщики" и ПАО "МОЭК" по рублю, чтобы они больше не копали на нашей улице и дали-таки нам тело в дома?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вадим Николаевич5 октября 2017 г., 14:09

      Я пока не знаю.

      Удалить
  2. Думаете что то изменится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вадим Николаевич8 октября 2017 г., 21:44

      Конечно изменится! Может стать ещё хуже. А может стать и лучше. Нужно немного подождать и посмотреть, куда повернётся вектор начальственного внимания - к людям или к чиновникам.

      Удалить
    2. того, который Тушов перевели руководителем ГБУ Автодороги Ювао, ну не знаю там не госслужба но объемы мм работы несоизмеримо больше.

      Удалить
    3. Вадим Николаевич12 октября 2017 г., 15:14

      Да, объёмы финансирования в Автодорогах ЮВАО несоизмеримо больше! Место руководителя там хлебное. Но и перспектива быть переведённым в Магадан там гораздо ощутимее!
      Что касается деятельности наших служб ЖКХ, мы о них писали и говорили уже не раз.
      Лично я уверен, что все "новшества" команды Бирюкова ведут к разрушению и параличу деятельности местных структур управляющих компаний.
      Кстати, можете написать на почту блога своё видение этой серьёзной проблемы. Можем подискутировать в защищённом от посторонних глаз диалоге.

      Удалить