среда, 30 августа 2017 г.

И опять о выборах!

Действия: 
Как и обещал, продолжаю освещение избирательной кампании в нашем районе. Тем более, что она достигла своего апогея - встречи с жителями, расклейка агитматериалов, рассылка писем, обещания различных благ и чудес! Ну и активное противодействие агитации кандидатов со стороны неизвестных "доброжелателей".
Продолжаю встречать в районе наших кандидатов. Недавно столкнулся у стенда "Выборы" с кандидатом Геннадием Серовым. Почитал его листовку, пока не сорвали. Пообщались на предмет оценки ситуации в районе. Подход Геннадия мне тоже понравился. Понятно, что человек не просто живёт в районе, но и переживает за него. Знает многие болевые точки района. Решительно настроен на борьбу с распространением наркотиков. Хочет улучшения работы структур ЖКХ. За улучшение экологической ситуации. Обнаружились и некоторые расхождения во мнениях, но они не носят принципиального характера.
В общем, сделал вывод, что есть три человека - Козлович, Курашев и Серов, которые имеют очень близкие взгляды на работу в районе и на оценку наших проблем и методы их решения.
Мне это импонирует. Если эти люди станут депутатами, положение в районе будет улучшаться. И для детей, и для работающих взрослых, и для пожилых и инвалидов.
Думаю,жителям стоит помогать этим людям и в их деятельности, и на грядущих выборах!

Также  удалось немного пообщаться с некоторыми молодыми самовыдвиженцами. Ребята безусловно перспективные, однако им нужно ещё набираться опыта. Окончательного мнения о них пока не составил.
Будем анализировать их кампанию дальше.

Из всех кандидатов самыми слабыми по-прежнему выглядят представители партии "Единая Россия". Рассказать могут только о своей работе, за которую получают немалые зарплаты. На вопросы жителей отвечать не хотят. Наверное нечего сказать? Проблемы района не озвучивают. Или не знают их, или не знают как их решать. В общем, не смотрятся совсем!
К тому же, именно действующие депутаты от правящей партии постарались ухудшить положение наших жителей, осознанно приняв решение о сокращении числа депутатов в районе.
Теперь жителям станет труднее получить депутатскую помощь и решить проблемы своих домов и дворов.
Мы такую "заботу о районе" точно не забудем!

А пока готовимся к выборам и голосуем за нас. 
За тех, кто район знает и готов ему служить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий