понедельник, 14 августа 2017 г.

Идём на выборы!

Поскольку меня выдвинули кандидатом в мундепы, буду эту тему раскручивать до самого 9 сентября!
Удалось пообщаться с несколькими кандидатами нашего округа. Впечатления разные.  Иногда удивительные.
Отрадно, что нашёл единомышленника. Почти по всем моментам нашей жизни  и деятельности муниципальных депутатов совпали взгляды мои и Антона Курашева. Это хорошо.
Мы оба ратуем за улучшение помощи инвалидам, одиноким пожилым людям и заслуженным ветеранам.
Мы оба ратуем за развитие сети бесплатных кружков и секций для детей.
Мы оба хотим улучшения образования и медицинского обслуживания в районе.
Мы оба хотим улучшения работы управляющих компаний и более действенного контроля за ними со стороны управы.
Мы оба за улучшение экологической ситуации в районе.
В общем, всё самое важное для района и его жителей мы с Антоном оцениваем примерно одинаково и предлагаем схожие меры для улучшения положения. И без всяких амбиций занять кресло заместителя префекта!

Посмотрим, что будет дальше. Если придётся общаться с пока неизвестными нам людьми, буду выяснять и их позиции.

А пока моя краткая биография:
Потомственный москвич. Родился в феврале 1949 года.
Школу окончил в 1966 году.
В молодости занимался спортом – играл в футбол и хоккей, занимался лёгкой атлетикой, бегал на лыжах.
Служба в СА (Байконур) с 1968 по 1970 г.г.
После армии на крупном оборонном заводе прошёл трудовой путь от слесаря до руководителя.
В 1977 г. без отрыва от производства окончил МАТИ. Квалификация инженер-механик.
В 1995 г. прошёл курс повышения квалификации по специальностям менеджмент и маркетинг.
После развала СССР и ликвидации ряда предприятий оборонки работал на АЗЛК механиком Первого прессового.
Затем работал в коммерческих структурах.
В 2009 г. вышел на пенсию.
За время работы приобрёл 12 профессий: шофёр, оператор РЛС, радиомонтажник, электромонтажник, слесарь, токарь, шлифовщик, наладчик станков с ЧПУ, инженер-наладчик, инженер-технолог, инженер-конструктор, маркетолог.
В районе Текстильщики живу с 1972 года.
Занимаюсь активной общественной деятельностью, веду блог «Народный Совет Текстильщики».
Председатель совета дома.
В 2012 г. был кандидатом в депутаты в Текстильщиках. Не прошёл из-за серьёзных фальсификаций в УИКах.

Моё кредо: «Честь и совесть не должны быть пустыми звуками».

Я считаю, что опыт и знания нужны депутатам обязательно. И никогда не стану голосовать за людей, которые не знают жизни, которые живут в других районах и которые родились не в Москве.
Практика показывает, что жители других районов наших проблем не знают и не интересуются ими.
Люди, родившиеся не в Москве и приехавшие сюда "на заработки" в большинстве своём совершенно не понимают, что такое город, для чего он, как он должен жить и развиваться. Им кажется, что город нужен для того, чтобы набивать карманы деньгами. Поэтому депутаты из них получаются очень слабые, а то и вовсе никакие.

Мы с Антоном москвичи и живём в Текстильщиках. Проблемы района знаем отлично и знаем, как их решать.
Так что, у наших жителей уже есть два кандидата, которые не будут пустыми местами, если их изберут!

Идём на выборы и голосуем за Козловича и Курашева.