НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

пятница, 5 мая 2017 г.

Методы фальсификаторов

Действия: 
Не секрет, что в обществе развернулась острая дискуссия на тему предложенной мэром Собяниным так называемой "реновации" Москвы.
Здесь уже было написано, как это выглядит в реальности.
Но вот сегодня днём обнаружил на своём подъезде вот такой "шедевр" анонимного творчества:


Судя по состоянию клея, листовка анонима появилась совсем недавно.
Считаю нужным поставить всех граждан в известность - анонимные листовки без указания авторов и телефонов для информации и вопросов изготавливают только фальсификаторы и жулики!
Никогда уважающие себя и порядочные организация или человек не позволят себе изготовление и расклейку анонимных листовок!
Вот эта листовка косвенно говорит о том, что составители и ходатаи этого проекта "реновации" Москвы понимают, что он незаконен.
Вот такие потуги нечистых на руку деятелей есть не что иное, как попытка прикрыть незаконность проекта якобы народным мнением!
Поэтому призываю всех - будьте внимательны и не ведитесь на сладкие обещания зазывал от застройщиков и банкиров!

Ещё раз напоминаю - проект реновации, предложенный мэром Собяниным нарушает Конституцию РФ, Гражданский Кодекс РФ, Жилищный Кодекс РФ. Принятие такого проекта в первоначальном виде будет означать конституционный переворот в стране! Переворот в интересах зажравшихся застройщиков и банкиров.
Реализация такого проекта будет означать уничтожение исторической столицы страны!

Ну и тем, кто вдруг активно захотел поменять своё жильё на новое - зря торопитесь! Похоже, никто не думает улучшать наши жилищные условия. Похоже, никто не хочет расселять коммуналки. По проекту мы можем получить только ухудшение своих условий проживания и поражение в правах собственности. Имейте это в виду, когда будете проводить ОСС в своих домах!
Пора уже перестать верить пустым обещаниям, не подкреплённым документами и средствами.
И не забывайте, что различные телепередачи, это не документы. Там могут говорить, что угодно! Но потом эти разговоры к делу не пришьёшь!

Ну и тем, кто активно ратует за реализацию проекта в таком виде - хотите переехать на границу Калужской области? Флаг вам в руки! Только других за собой не тащите!

3 комментария:

  1. Из действительно ветхого жилья в нормальные дома переселять они и так обязаны по закону. При чем тут какая-то реновация. Тень наводят на плетень, пользуясь наивностью многих жителей, подменой понятий занимаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, верно! Задумана грандиозная афера. Боюсь, что дураки на этого дохлого червяка клюнут!

      Удалить
  2. Анонимный8 мая 2017 г., 13:32

    Точно, жулики всегда скрывают свои имена. Потом скажут, что мы ничего не знали.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.