НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

понедельник, 13 марта 2017 г.

Понедельник 13 марта!

Действия: 
Все знают поговорку "понедельник - день тяжёлый".
А если ещё и 13 число?!
Ехал в Мосгорсуд и не думал об этом. Знаю, что я прав по сути. Остальное не так уж и важно.
И вот итог "тяжёлого понедельника":

 - апелляционное представление прокуратуры по уголовному делу против меня отклонено. Это конечно не нокаут, но очередной нокдаун. Выглядела Кузьминская прокуратура очень бледно! Собственно говоря, аргументов у неё давно никаких нет.
Конечно, наш мстительный Кузьминский прокурор постарается опять потянуть время и изобразить бурную деятельность по пресечению экстремизма в районе Текстильщики. Ну флаг ему в руки!

 - моя частная жалоба на действия Кузьминского суда в октябре 2015 года Мосгорсудом удовлетворена. Теперь продолжим отстаивать справедливость с уже завоёванных позиций! Пусть опять небольшая, но всё же победа! Два сражения выиграл, теперь осталось выиграть третье и саму войну!
Понимаю, что непросто, но постараюсь!

Огромное спасибо всем, кто сегодня держал за меня кулачки и мысленно помогал сражаться за правое дело!
Сегодня мы победили вот так!





















P.S. Мы с адвокатами всё больше склоняемся к мысли, что уголовное дело против меня не просто заказное, а с явным коррупционным оттенком!
Любопытно, сколько подлецов получили по тридцать сиклей!

4 комментария:

  1. Ура! Про отклоненное представление вообще отличная новость!

    ОтветитьУдалить
  2. Что теперь прокуратуре делать? Снова следствие? Смешно. Третий раз в суд идти с ничем? Проще дело закрыть чем позорится на всю Москву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Второй раз Кузьминский прокурор возбуждает против меня дело по ложному доносу. Один раз он уже проиграл мне в Мосгорсуде. Очевидно, месть настолько овладела им, что он не понимает, что делает. Впрочем, его подчинённые, похоже, тоже. А они, ни много ни мало, защищают фашистов-игиловцев, запрещённых в России! Думаю, что это моральное уродство. И будем ждать очередного решения. Заодно увидим, есть предел глупости и подлости или это уже не вылечить!

      Удалить