НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 23 февраля 2017 г.

Задержания в Текстильщиках

Действия: 
Прислали вот такую информацию. Если кто из жителей наблюдал, сообщите подробности.

В Москве на улице Шкулева на фестивале «Дезертир-фест», куда нагрянула полиция, начались задержания. По данным очевидцев, задержано около тридцати человек. В настоящее время их везут в ОВД. Среди задержанных — координатор Левого Блока Василий Кузьмин и активист Владимир Журавлёв, а также группа «Бригадир» в полном составе — перед ее выступлением как раз пришла полиция.
Очевидцы сообщают, что людей задерживали с применением физической силы. На Василия Кузьмина надели наручники. Задержано около тридцати человек, остальные заблокированы в подвале, где проходил фестиваль. Собравшихся обвинили в драке. Очевидцы утверждают, что никакой драки не было.

4 комментария:

  1. Очень похоже на сценарий задержания защитников леса в Кусково. Не удивлюсь, что потом будут суды о сопротивлении и неподчинении требованиям полиции. Задерживали тоже участковые?

    ОтветитьУдалить
  2. Я слышала что эти ребята вообще против призыва на срочную. Они требуют только контрактов. А кто прав? Какая армия лучше. Призывная или контрактная. Никто не знает. Ещё они против чтобы призывников отправляли в горячие точки. Может они правы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично я думаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии по срочному призыву. Армия, если там всё правильно организовано, многому может научить! В том числе, научит держать в руках оружие. научит дисциплине, без которой вообще невозможно построение любого общества, научит многим навыкам, которые потом пригодятся в гражданской жизни.
      Но вот посылать призывников в горячие точки точно нельзя. Туда должны ехать только офицеры и контрактники.

      Удалить