НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

четверг, 16 февраля 2017 г.

О судах и не только

Действия: 
Итак, наконец-то прошло судебное заседание по моему иску к "ГБУ Жилищник" района.
Первым делом хочу выразить благодарность всем пришедшим поддержать и послушать.
Ответчик опять не явился. Судья задавала очень мало вопросов. В основном, где какой документ расположен в деле. Показала присланные по запросу суда из ГБУ отчёты по потреблению тепла в домах района. Зачем это сделано, не очень понимаю - речь шла только об одном доме! Возможно, огромным количеством бумаг постарались запутать дело. Кстати, у меня сложилось впечатление, что до суда судья в материалах дела не разбиралась.
Когда судья удалялась для принятия решения, предупредила, что ждать придётся около часа. Естественно, в это время оставшиеся без присмотра слушатели общались на разные житейские темы.
Судья появилась из своей комнаты, все встали и выслушали резолютивную часть решения. Решение, нужно сказать, несколько странное. Мой иск удовлетворён частично. Теперь нужно ждать мотивированного решения, в котором, надеюсь, будет пояснение, почему иск удовлетворён частично, а не полностью. Но сам факт признания того, что "ГБУ Жилищник района Текстильщики" не прав, уже греет душу!
Думаю, после изучения мотивированного решения буду подавать апелляцию.

Интересные новости по уголовному делу против меня, возбуждённому по ложному доносу яблочницы Овчаренко. Кузьминская прокуратура не согласилась с решением Кузьминского районного суда и направила в Мосгорсуд апелляционное представление.
Представление получилось каким-то странным и непонятным и мы с адвокатом решили никаких возражений на него не подавать.
Пусть Мосгорсуд с этим представлением разбирается!

А теперь новость нашего района - кто помнит, на 8-й улице Текстильщиков был магазин "Алми". Теперь его больше нет. Бывшие сотрудники рассказали, что дела в магазине шли не очень хорошо всегда, а после появления почти напротив новой "Пятёрочки" и вовсе выручка в минусе!
Что будет там теперь, не знаю. Но вокруг ходят гости с Кавказа.
Вот, кстати, деятельность наших местных депутатов - в районе вместо разных магазинов вырастают, как грибы после дождя, "Пятёрочки"! Напротив рынка когда-то был большой хозяйственный магазин - теперь там тоже "Пятёрочка"! Куда ни глянь, одни "Пятёрочки"!
Складывается впечатление, что скоро в районе кроме "Пятёрочек" ничего не останется! Разве игровой клуб вместо бывшего кинотеатра "Кишинёв"?!
А ведь наши депутаты могли повлиять на вопросы аренды помещений различными торговыми сетями! Но, похоже, руководство "Пятёрочек" поддерживает партию "Единая Россия". И большинство наших депутатов тоже из этой партии. Вот и получаем то, за что сами проголосовали!
А на носу выборы муниципальных депутатов!
Думать будем? Или опять всё по фигу?!


5 комментариев:

  1. Да уж, "Пятёрочка" всех "сожрала". " Оливье" вот держится пока. Хотя по-любому одна кавказня везде. Русских туда просто не берут. Знакомая пыталась устроиться, так проводивший "собеседование" джигит просто сразу отказал без объяснения причин, не дав сказать ни слова. Как говорится, тут систему менять надо...

    ОтветитьУдалить
  2. У метро Красногвардейская на днях снесли двухэтажный ТЦ "ТУК-ТУК". Там были магазины Перекрёсток, Мегафон, обувь, одежда, ЦУТ, бельё и многое другое. Интересно, появится ли на этом месте 5-чка?

    ОтветитьУдалить
  3. Может, они специально так делают? Подашь в апелляцию, а там откажут. И всё тогда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим. Пока обсуждать нечего. Факт нарушений со стороны Жилищника установлен. Это самое главное! А дальше будем изучать формулировки суда.

      Удалить
  4. эти 5-ки, конечно раздражают. Ассортимент один, цены стали высокими.В других районах как-то поразнообразнее. Здесь вообще власти срослись и переплелись друг с другом.

    ОтветитьУдалить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь в системе Google,чтобы оставить комментарий.