НАРОД ПРОТИВ МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВЯЗОК!

среда, 25 января 2017 г.

Суды прошли. Впереди новые суды!

Действия: 
Неделя новых судов прошла.
Пишу отчёт по всем.

1. Мой иск к ГБУ Жилищник района Текстильщики - заседание 16 января не состоялось по причине неявки представителей ГБУ Жилищник. Назначили новое заседание на 25 января. Но сегодня тоже заседания не было. На этот раз не было не только ответчика - ГБУ Жилищник, но и судьи, которую утром срочно вызвали в Мосгорсуд.
Заседание отложили на 15 февраля на 14:00. Ответчик никакого объяснения пока не прислал.
Приходила Ирина Обжирова. Хотела поддержать и заодно послушать, как идут такие дела. Жаль, что не получилось.
Надеюсь, 15 февраля мы с этим делом покончим.

2. Моё заявление о восстановлении пропущенного срока обжалования отказа в приёме апелляционной жалобы слушалось 18 января. Поддержать пришли две Елены и Галина из Текстильщиков и Рауфя из Кузьминок.
Здесь всё закончилось очень быстро - меня пригласили в зал раньше назначенного времени и тут же объявили, что срок восстановлен и теперь мои жалобы будет рассматривать Мосгорсуд.
Вышли из суда и встретили Дашу - жену Кирилла Барабаша. Она тоже шла на поддержку. Постояли, поговорили немного и разошлись по своим делам.

3. Самый важный суд состоялся 23 января. Рассматривалось новое уголовное дело по старым доказательствам.
Я, как обычно, начал с просьбы об отводе Кузьминской прокуратуры, которая возбудила дело на основании ложного доноса и сфальсифицированных материалов. Отвод, как обычно, не удовлетворили.
Зато судья и представитель прокуратуры услышали всё, что было нужно!
После этого судья высказала предложение вернуть дело в прокуратуру, поскольку та так и не разобралась в том, что инкриминирует и на каком основании. Представительница прокуратуры была против. Мой адвокат был за. Я тоже. По тем материалам, что снова подготовило обвинение суд проводить нельзя.
Теперь прокуратура должна думать, что делать - она может подать апелляционное представление в Мосгорсуд. Она может назначить новое предварительное следствие. Она может дело помариновать и затем тихо закрыть.
Сейчас возврат дела в прокуратуру для меня выгоден. Это укрепляет позицию защиты.
Но есть и не очень приятная перспектива, когда прокуратура и суд начнут так перепихивать дело друг другу и будут это делать до истечения срока давности, чтобы потом закрыть дело по нереабилитирующим основаниям. Срок давности истечёт в середине 2020 года. Однако, думаю, что дело это вряд ли переживёт выборы президента в 2018 году.
Судей можно понять. Как люди с хорошим юридическим образованием и опытом, они понимают, что никакого состава преступления в деле нет. Что всё это дело явно надуманное, а "доказательства" притянуты за уши. Принимать на себя ответственность за дурацкие действия прокуратуры они не хотят. Поэтому они предоставляют прокуратуре шанс закончить дело тихо. Раз начали , пусть и заканчивают.
Но понятная и верная позиция судей не устраивает Кузьминского прокурора, мечтающего отомстить мне за поражение в Мосгорсуде в 2013 году. К тому же, очень похоже, что за это дело кто-то из района кому-то неплохо заплатил. Если так, то денежки придётся возвращать! :-)
Нам сейчас нужно подождать и посмотреть, что предпримет противник. Получим информацию, будет думать и принимать меры.
Пока считаем, что это новая, пусть маленькая, но очередная тактическая победа.
Да, чуть не забыл! Поскольку заседание было закрытым, аудиозапись выкладывать не буду.

Кстати о блоге. 
Я покопался в глубинных настройках блога и обнаружил, что в начале 2014 года в блоге появился ещё один владелец! Причём, совершенно неизвестный мне человек под псевдонимом и без фото. К тому моменту пароль от блога знали только двое - я и человек, который помогал мне вначале этот блог построить. Я пароль никому не давал.
Отсюда вывод - либо блог был взломан злоумышленниками, либо пароль от блога был передан вторым человеком этому неизвестному лицу. 
Передача пароля от такого блога третьим лицам граничит с предательством! 
Я почему-то склоняюсь ко второй версии. И вот почему - как-то встретил дальнюю знакомую, которая мне стала рассказывать, как она следит за моим блогом, за количеством заходов туда и за тем, из каких стран приходят читатели. Сначала я этому не придал значения, однако вскоре сообразил, что такие данные могут видеть только владелец или администратор блога!
 Проверил - действительно, для простых читателей эти опции недоступны. Я понял, кто передал пароль, поскольку мой помощник по блогу тоже был знаком с этой дамой. Пришлось изменить пароль и никому его не сообщать. Было это в конце 2014 года. К тому времени моя заметка о фашиствующих гастарбайтерах была уже "подправлена" доброжелателями!
Между прочим, подправлена была не только эта заметка. После того, как я узнал, что в блоге копались злоумышленники, я просмотрел почти все публикации и в одной из них нашёл чужие правки, делающие заметку не совсем приличной. Правки убрал и пароль сменил ещё раз. А одна публикация о некрасивом поведении членов партии "Единая Россия" была и вовсе удалена! В интернете пишут, что вскрытием чужих аккаунтов занимаются в УВД по ЮВАО специальные сотрудники. Не знаю, так это или нет, но простому пользователю вскрыть мои аккаунты не по плечу!
Такие вот у нас люди! Вместо реальной работы делают подлости. И получают за них деньги.
Наверное нет морального падения ниже, чем совершать подлости и писать доносы за деньги!

 

12 комментариев:

  1. Можно юридически правильно избавиться от второго владельца блога? Или достаточно того, что Вы поменяли пароль?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь есть две возможности. Можно заблокировать неизвестное лицо, вторгшееся в чужой блог. Можно поменять пароль входа. Можно сделать и то, и другое. Это можно делать без всяких юридических последствий. Мой блог - что хочу, то и делаю!
      Примерно так, как и с почтовым ящиком в интернете.

      Удалить
  2. И эти люди, как правило, смотрят абсолютно понимающими и дружескими глазами, нет больше подлости подставлять доверившихся тебе людей, уж лучше открытые смелые недоброжелатели, чем вот скользкие "товарищи, друзья".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы! Но подлецов, увы, пока ещё много! И большинство из них за деньги и родную мать продаст.
      Но возмездие за их поступки наступит непременно!
      Всему своё время!

      Удалить
  3. По поводу "взлома" - этим занимается фирма ООО "Оптимальные коммуникации", рядом с УВД ЮВАО. Делают прослушки для полицаев и прокуроров. Владелей Антипчук Олег Васильевич, житель Волжского бульвара рядом с 125 отделением почты. Вроде убийца, поэтому завербован полицаями. Также как его работник бригадир хакеров Долганов Дмитрий насильник и убийца. в МК сайт от 13.09.2016 г. ст. "Менеджер задержан через 14 лет после убийства". Шуруют они на сына министра Колокольцева и генерала Якунина. Ворюгу жилья очередников. Через бывшего мента Бродского А.И, авто номера н202он199 рус Пежо и Рено т689ек 150 рус. Замазан генерал Пищулин. Крышуе и недавно попался на краже помещения на Проонской 5 у асретсанта сам прокурор района, его помошник Редькин. Их отмазывал зампрокурора Москвы Ведерников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно. Но нельзя исключить и того, что кто-то из нашего района это делал. Теперь это не самое важное. Для меня важно, что я получил подтверждение о взломе. Думаю, в этой акции участвовала и доносчица. Уж очень на её любимые выражения похоже!
      Конечно, порядочные люди такими вещами не занимаются. Делают это законченные подлецы.
      Будем надеяться, что всех таких моральных уродов настигнет кара судьбы!

      Удалить
  4. Кто же работает в прокуратуре? Разве это люди?

    ОтветитьУдалить
  5. Дело то тухлое. Ясно что заказное. Кто заказчик пока не ясно. А ведь узнаем. Все всплывет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже знаем заказчиков. Всё тайное становится явным! Но пусть думают, что мы не догадались о них! Тем приятнее будут для них наши сюрпризы!

      Удалить
  6. Мужик на картинке на одного депутата похож!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну чего там дальше по судам? Ждем информации.

    ОтветитьУдалить